Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Nvidia GeForce Game Ready 381.65 WHQL добавляет поддержку Windows 10 Creators Update

  • Категория: Драйвера
  • Дата: 7-04-2017, 15:13
  • Просмотров: 7 505


Nvidia выпустила драйверы GeForce Game Ready 381.65 WHQL, которые оптимизированы для закрытой бета-версии Quake Champions. Кроме того, они добавляют поддержку NVIDIA Ansel в Kona and Snake Pass, добавляют поддержку мощной NVIDIA TITAN Xp и рекомендуются пользователям, устанавливающим обновление Windows 10 Creators Update.

Драйвер добавляет поддержку бета-версии Quake Champions, предоставляя избранным пользователям возможность протестировать шутер с высокой частотой кадров, который применяет современный подход к классическому, очень любимому игровому процессу Quake III Arena. Если вы были выбраны для участия в тестировании, Nvidia рекомендует пользователям «загружать драйверы Game Ready для максимально быстрого и плавного использования». Если вы еще не зарегистрировались, отправляйтесь на официальный сайт Quake Champions, чтобы сделать это.

Полный обзор изменений этого выпуска можно найти на сайте Nvidia. Для загрузки и установки, откройте GeForce Experience и перейдите на вкладку «Драйверы» или воспользуйтесь приведенными ниже ссылками для загрузки.
Илья Источник:
geforce.com
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 15
Пользователей: 1
Гостей: 14
Роботы: Yandex Google
Sheridan
+4  
Новостей: 9027
+1  
Комментариев: 38935
+2  
Пользователей: 8808
Чат

Последние комментарии
    Darkart-фото
    Darkart Microsoft и Google раскрыли че ...
    Короче сговор производителей железа и производителей ОС. Видать продажи процессоров идут плохо и они специально стали находить уязвимости в старых ЦП и патчить их так, чтобы старые ЦП теряли производительность. А пользователь понимая что комп стал тормозом, бежал за новым ЦП в магазин.
    ydacha12067-фото
    ydacha12067 Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Цитата: sherba800
    Ещё заметил, что сдвоенная графика Optimus на ноутбуках не пашет после обновления. На двух ноутбуках, на обоих optimus просто не отключает дискретную карту и ноутбуки теперь в простое греются нещадно. В меню карточек Nvidia просто не видно. Вот как блин работать теперь?

    Та ну и так понятно что не кто не станет поддерживать устаревшие технологии в своих новых ОС. Разве только в ноутах выпущенных максимум год- 2 назад. Это логика самого рынка. Как тогда продавать новое если все отлично будет работать старое с той же примерно производительностью. Мои ноуты 2012 года. Естественно на них само круто может работать только 7ка но не более того. На них i7 + топовые мобильные видеокарты. На ровне стоит с сегодняшними середнечками. Каждая ОС адекватно может только работать на железе своего времени. ИМХО
    sherba800-фото
    sherba800 Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Ещё заметил, что сдвоенная графика Optimus на ноутбуках не пашет после обновления. На двух ноутбуках, на обоих optimus просто не отключает дискретную карту и ноутбуки теперь в простое греются нещадно. В меню карточек Nvidia просто не видно. Вот как блин работать теперь?
    Patraskon-фото
    Patraskon Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Тошибские тоже блочат
    AndrSAN-фото
    AndrSAN Сборка Windows 10 Build 17666 ...
    Первый пошел!