Все сообщения: RASL5

VIP
0
Участник
Просто охрененная игра, нет слов, правда концовка грустная, но в общем, пока что игра года!

VIP
0
Участник
у меня проблема с предыдущей Windows 7 Ultimate

VIP
0
Участник
Пользую Windows 7 x86, но скоро куплю 4ГБх1 и поставлю Windows 7 x64.

VIP
0
Участник
VIP
0
Участник

Wihar писал:+1, но бесплатная копия Battlefield 3 все меняет


Маркетинговый трюк.

Кто играл в демку?

VIP
0
Участник
Да нормальный коридорный шутер, для отдыха.

VIP
0
Участник
Wihar,
Просто чума! Люблю фанатские фильмы.

VIP
0
Участник
Игра классная, конечно многое из её достопримечательностей мы уже видели в Hot Pursuit 2010, хотя графика тут получше и всё красочное стало ещё красочнее. Однако те уникальные кат-сцены, которые почти что лежат в основе самой идеи игры(The Run), встречаются очень мало. Когда я впервые сел за игру, то понял что мне игра подарит побольше смысла и зрелищности чем любой фильм из серии "Форсаж". Но я, как обычно со мной случается, ошибся. Именно малое количество кат-сцен испортило главную динамику сюжета(не геймплэя), так что светлая мечта, про вытеснение из жанра фильма "Форсаж", не сбылась. Это явный провал, но занавес этим не закрывается, по тому что играть в The Run всеравно интересно, одни только пейзажи, которыми наполнено прохождение всей игры, не оставят равнодушными даже обычных прохожих, которые не любят компютерные игры.

VIP
0
Участник
В Modern Warfare уровни длились столько, сколько нужно было, всем было интересно. В Modern Warfare 2 эти уровни длились столько же сколько и в первой части, но их прохождение уже было несколько унылым. В Modern Warfare 3 уровни сделаны короче, они пролетают быстрей чем нужно было, графика, как не крути, стала лучше, сцены со взрывами и переломные моменты в сюжете стали больше, это естественно добавило динамики к игре. Те кто не играл в первые две части серии, пройдут игру с открытым ртом и руками в верх, тролля потом всех дедушек и бабушек на форумах(надеюсь только там), которым до сих пор так нравится Modern Warfare. Игра конечно получилась хорошая, лучше чем ожидалось(после второй части), но продолжением серии её трудно назвать. Ну давайте возьмём все три части и сравним друг с другом. Конечно по сюжетной линии эти части рассказывают одну историю, но дело в том что делают это они совсем разными способами. Все достопримечательности касающиеся графики, физики, движка, дизайна, продвинулись вперёд на протяжении четырёх лет, однако игровая механика потерпела крах.

VIP
0
Участник
a771661,
Да, как и в Call of Duty (в мультиплээре конечно))).

VIP
0
Участник
RASL5
06:19, 27.11.2011
К стати, вы в курсе, что на роль Соломона подобрали Марка Иванира? Озвучивал тоже он, правда в Wikipedia этого нет, хотя он играл в немногих фильмах, да и второстепенные роли, но играет неплохо. Досадно!

VIP
0
Участник
Wihar,
Мультиплээр реально классный, прохождение компании тоже интересное, хотя по сюжетной линии он не сравнится с Call of Duty, графика в игре реально крутая, правда всеми этими прелестями искренно можно насладиться только на ПК, не на любом калькуляторе конечно , вот на моём я так и не смог поиграть от души.Новый движок FROSTBITE 2.0 всё таки не показал себя должным образом, разрушаемостью в Bad Company 2 можно было насладиться по лучше чем тут. Я бы дал игре 7 баллов из 10.