alex3vsn писал:Ну я что виноват что на вашшей этой виндоус нет ни одного плеера (вмп под пальцы ужасен же) под пальцы, не считая "музыки" под восьмеркой и называть единственный "заточенный под пальцы" плеер лучшим это как-то убого, и да просили назвать что лучше я и назвал ;)
Я назвал его удобным для сенсора, читай внимательней. Мне честно, пофиг на твой айпэд, хоть об***чайся на него, назови мне плеер, который лучше будет сделан под палец на винде. Этот раздел форума про винду, так?
alex3vsn писал:Эти кривые руки отлично во все попадают на айпэде и да, справедливости ради, это все было на семерке, которая была просто великолепно заточена под мультитач-использование и вообще самая лучшая планшетная ОСь из всех что когда-либо делали за всю историю человечества ибо сама майкрософт это сказала
Цитата:назови мне плеер, который лучше будет сделан под палец на винде. Этот раздел форума про винду, так?
Таких нет, так понятнее? И вмп также ужасно заточен под палец как и все остальное :) Восьмерка это исправляет кстати.
Цитата:Мне честно, пофиг на твой айпэд, хоть об***чайся на него
Я в отличии от вендузятников которые этим занимаются при прочтении новостей о новых смартах этого не делаю =)(подробности в одной из новостей на этом сайте), он не для этого создан. но это не отменяет того что планшет под семеркой реагирует на палец хуже.
alex3vsn писал:Я в отличии от вендузятников которые этим занимаются при прочтении новостей о новых смартах этого не делаю =)(подробности в одной из новостей на этом сайте), он не для этого создан. но это не отменяет того что планшет под семеркой реагирует на палец хуже.
Представь себе я тоже, но я понял про какую ты новость сказал :trollface: Про планшет на семерке я полностью согласен, жалкое зрелище.
alex3vsn писал:Таких нет, так понятнее? И вмп также ужасно заточен под палец как и все остальное :) Восьмерка это исправляет кстати.