Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Цена и характеристики Irbis TW81- доступный планшет с Windows 10

  • Категория: Железо
  • Дата: 13-03-2016, 14:50
  • Просмотров: 53 103

Цена и характеристики Irbis TW81- доступный планшет с Windows 10

Популярный сотовый оператор «МегаФон» известил о выпуске эксклюзивного планшетного ПК в своей розничной сети. Данным устройством является планшет Irbis TW81, работающий под управлением полноценной версии Windows 10. Одной из главных фишек этого планшета является его цена. Ведь обладателем вышеупомянутого планшета можно стать за 5490 рублей. При этом, оператор отмечает, что речь идёт вовсе не о залоченном устройстве, данный девайс может работать с SIM-картами, как МегаФона, так и других сотовых операторов, что непременно обрадует его покупателей.

Технические характеристики Irbis TW81
На лицевой стороне устройства расположился 8-дюймовый IPS-экран, который имеет разрешение 1280x800 точек. Кроме того, на лицевой панели можно увидеть слабенькую по нынешним меркам фронтальную VGA-камеру, в то время, как в качестве основной (задней) используется 2-Мегапиксельная камера. В основе планшета лежит 4-ядерный процессор Intel Atom Z3735G, работающий на тактовой частоте 1.83 ГГц. Объём оперативной памяти ограничился 1 Гигабайтом. А вот встроенной памяти в нём 16 Гигабайт, но есть возможность расширения за счёт карты памяти, правда только до 32 Гигабайт.

Планшет способен работать в сотовых сетях, как 2G, так и в 3G. Разумеется, он также поддерживает такие беспроводные сети, как Wi-Fi и Bluetooth. Питается Irbis TW81 от аккумулятора, ёмкость которого составляет 4200 мАч. А его габариты: 126x208x10 мм, при этом весит планшет 380 грамм.

Как бы то ни было, но в принципе это достаточно неплохое решение начального уровня с Windows 10 «на борту». И мне кажется, что этот планшет непременно найдёт своих новых владельцев. По крайней мере, если вам нужен недорогой планшет с «Десяткой», то этот девайс непременно стоит рассматривать в качестве кандидатов на покупку.
  • +3
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. dimakudos
    Посетитель | 13 марта 2016 18:52
    • 0
    Фууу... Ирбис....
  2. Alex_Slesarev
    Посетитель | 14 марта 2016 11:13
    • 0
    Ничего не фу. У меня Irbis TW30 и я в нём души ни чаю.
  3. igrom7
    Посетитель | 14 марта 2016 18:23
    • -1
    Взять себе планшет с гигом озу, это значит вечно тупящий тормозящий не допланшет, тем более какой-то ирбис, я о таком и не слышал.
  4. Lingamer
    Посетитель | 15 марта 2016 05:23
    • 0
    Цитата: igrom7
    Взять себе планшет с гигом озу, это значит вечно тупящий тормозящий не допланшет, тем более какой-то ирбис, я о таком и не слышал.

    Да насрать на твоё "не слышал". "Недопланшет" пишется слитно, идиот. "Вечно тупящий, тормозящий" - перечисление, через запятую. Короче - в начальные классы, учить основы русского языка.
  5. Marwin
    Посетитель | 15 марта 2016 12:52
    • 0
    Используем эти планши массово на работе. Ну не этот ирбис, а аналоги, ибо на самом деле таких около ноунеймов довольно много на 3735 проце, и отличаются только шильдиком. Видимо завод-то в китае один нам их шлет ))
    В принципе книжки читать и сериал в метро глянуть можно, ибо размер удобный для этого. Браузер само собой работает только в "одностраничном" режиме, но терпимо. Единственное, напрягает 16 гигов харда, точнее 14 реальных и 2 фактических после установки апдейтов на винду на текущий момент. И это вообще без стороннего софта. Кэш браузера добьет остатки за недели, если не чистить. Так что жись сурова. И надо как минимум руки из нужного места, чтобы периодически чистить систему
  6. vladimir.gl
    Посетитель | 17 марта 2016 10:08
    • 0
    в 10-ке есть номеронабиратель, с этого планшета можно звонить через GSM сети как с телефона?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22
Роботы: Yandex Google Mail Ru
+4  
Новостей: 9210
+1  
Комментариев: 39003
+7  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.