Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Первый носимый гаджет Microsoft проходит сертификацию в США

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 23-10-2014, 17:03
  • Просмотров: 2 701

Первый носимый гаджет Microsoft проходит сертификацию в США

Слухи о том, что Майкрософт хочет выпустить свой носимый гаджет ходили уже достаточно долго. К тому же, в сети довольно-таки часто появлялась информация о том или ином патенте, который непосредственно связан с носимым устройством (часы, либо фитнес бреслет).

В настоящее время практически у каждого производителя мобильных устройств в арсенале имеются подобные устройства. И, так как Microsoft выкупила мобильное подразделение когда-то крупнейшего производителя мобильных устройств Nokia, существует огромная вероятность того, что в скором времени мы с вами увидим те самые «умные» часы, либо браслет.

И по всему видимому, ждать осталось не так уж и долго. Несколькими днями ранее на страницах всемирно известного издания «Forbes» появилась информация, которая гласит о том, что в ближайшие несколько недель софтверная корпорация, вероятнее всего, в лице Microsoft Mobile продемонстрирует нам такое устройство.

Первый носимый гаджет Microsoft проходит сертификацию в США


А подтверждает эту информацию недавно полученный сертификат Федерального агентства по связи США (FCC). То есть в настоящее время устройство проходит, а возможно уже и прошел сертификацию у себя на родине.

В представленном документе указан номер модели девайса: 1619, FCC ID (C3K1619). Отмечается, что данное устройство работает с энергоэффективным интерфейсом Bluetooth LE, а поставляться он будет в нескольких размерах: Small, Medium, а также Large. Согласно последним сведениям на тест в FCC прибыла лишь одна модель – Large (большой).

Помимо всего вышесказанного хотелось бы упомянуть о том, что не так давно в Сети всплывала информация о том, что первый фитнес-браслет Майкрософт внешне будет схож на устройства конкурентов – Nike Fuelband и Samsung Gear Fit. Аксессуар сможет отслеживать пульс, частоту сердцебиения владельца и многое другое. Одним из главных преимуществ этого устройства будет, заключается в том, что этот гаджет сможет работать в паре с устройствами, которые работают на других операционных системах: Android, iOS и Windows Phone. А ведь в настоящее время не так уж и много подобных устройств. В основном ведущие производители делают так, что аксессуар работает только с «родной» операционной системой. Ну что же, посмотрим, что нам представят. Вероятнее всего, новинка будет показана общественности ближе к концу ноября.
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. Aleks1113
    Редактор | 23 октября 2014 17:18
    • 0
    Интересно....

    Владелец Nokia Lumia 1020 & Surface 2
  2. mRelby
    Главный редактор | 23 октября 2014 17:33
    • 0
    Лучше бы конечно часики представили))
    Давненько уже жду часы..
    Владелец Nokia Lumia 720 & Nokia Lumia 1320 & Nokia Lumia 1020 & Microsoft Surface RT & Xbox One
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 23
Пользователей: 0
Гостей: 23
Роботы: Google Yandex
+4  
Новостей: 9202
+0  
Комментариев: 39003
+9  
Пользователей: 8940
Чат

Последние комментарии
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.