Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Крис Капоссела: Следующий смартфон на Windows от Microsoft будет иметь свою категорию

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 24-12-2016, 17:32
  • Просмотров: 4 254

Крис Капоссела: Следующий смартфон на Windows от Microsoft будет иметь свою категорию

Крис Капоссела недавно рассказал о будущем смартфонов на Windows и, при этом, не раскрыл каких-либо конкретных подробностей, подтвердил, что Microsoft выпустит новые устройства в 2017 году. Кроме того, он предположил, что одним из этих устройств будет эволюционный девайс на базе Windows 10 Mobile.

Когда его спросили о беспокойности владельцев смартфонов на Windows текущим состоянием мобильной экосистемы, он заявил, что OEM-партнёры (оригинальные производители оборудования, сторонние производители) по-прежнему важны и компании HP и Microsoft являются любителями устройств 3-in-1, которые были изучены с Windows 10 Mobile (т. е. мобильное устройство, которое может работать в качестве смартфона, через Continuum, подключаться ко второму экрану или ноутбуку).

«В ближайшее время, мы будем продолжать работать с нашими ОЕМ-партнерами и, надеюсь, будут некоторые устройства для людей, которые хотят остаться на Windows». Таким образом, он подтвердил, что ещё больше устройств для Windows находится в стадии разработки.



Всё стало еще интереснее, когда Капоссела заговорил о том, что сама Microsoft запланировала для смартфонов Windows. «Для нас, когда мы хотим сделать first-party hardware, когда мы хотим сделать что-то вроде Studio, или Book, или Pro, то целью номер один является попытка создать новую категорию устройств, которой не было раньше, и расширить рынок для экосистемы Windows». «Мы хотим сделать то, что не было сделано раньше. Мы хотим создать новую категорию».

Узнать другие подробности можно из видео выше (смотреть нужно с момента 21:18).
Илья Источник:
onmsft.com
  • +3
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. shurha
    Посетитель | 24 декабря 2016 21:17
    • 0
    Это радует.)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 38
Пользователей: 3
Гостей: 35
Роботы: Yandex Google
makar akpantur Alexandrix
+6  
Новостей: 9033
+0  
Комментариев: 38935
+1  
Пользователей: 8810
Чат

Последние комментарии
    Darkart-фото
    Darkart Microsoft и Google раскрыли че ...
    Короче сговор производителей железа и производителей ОС. Видать продажи процессоров идут плохо и они специально стали находить уязвимости в старых ЦП и патчить их так, чтобы старые ЦП теряли производительность. А пользователь понимая что комп стал тормозом, бежал за новым ЦП в магазин.
    ydacha12067-фото
    ydacha12067 Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Цитата: sherba800
    Ещё заметил, что сдвоенная графика Optimus на ноутбуках не пашет после обновления. На двух ноутбуках, на обоих optimus просто не отключает дискретную карту и ноутбуки теперь в простое греются нещадно. В меню карточек Nvidia просто не видно. Вот как блин работать теперь?

    Та ну и так понятно что не кто не станет поддерживать устаревшие технологии в своих новых ОС. Разве только в ноутах выпущенных максимум год- 2 назад. Это логика самого рынка. Как тогда продавать новое если все отлично будет работать старое с той же примерно производительностью. Мои ноуты 2012 года. Естественно на них само круто может работать только 7ка но не более того. На них i7 + топовые мобильные видеокарты. На ровне стоит с сегодняшними середнечками. Каждая ОС адекватно может только работать на железе своего времени. ИМХО
    sherba800-фото
    sherba800 Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Ещё заметил, что сдвоенная графика Optimus на ноутбуках не пашет после обновления. На двух ноутбуках, на обоих optimus просто не отключает дискретную карту и ноутбуки теперь в простое греются нещадно. В меню карточек Nvidia просто не видно. Вот как блин работать теперь?
    Patraskon-фото
    Patraskon Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Тошибские тоже блочат
    AndrSAN-фото
    AndrSAN Сборка Windows 10 Build 17666 ...
    Первый пошел!