Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft отложила February Patch Tuesday до 14 марта

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 16-02-2017, 21:05
  • Просмотров: 4 436


Два дня назад, 14 февраля, мы сообщали о том, что Microsoft пришлось отложить выпуск обновлений, так как была обнаружена проблема в самый последний момент. Patch Tuesday происходит каждый второй вторник каждого месяца и приносит обновления безопасности и исправления ошибок для всех поддерживаемых продуктов Microsoft.

Вот заявление Microsoft по поводу задержки выпуска обновлений:

Нашим главным приоритетом является обеспечение максимального удобства в поддержании и защите систем клиентов. В этом месяце, мы обнаружили проблему, которая может повлиять на некоторых клиентов (и она не была решена до выпуска запланированных обновлений).

После рассмотрения всех вариантов, мы приняли решение отложить обновления этого месяца. Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные этим изменением.


Вчера компания обновила заявление выше, объявив о новой дате выхода запаздывающих патчей, хотя и без предоставления каких-либо подробностей о том, что стало причиной задержки:

Мы доставим обновления в рамках запланированного March Update Tuesday, 14 марта 2017 года.


Обновленный анонс предоставляет пользователям и ИТ-специалистам новые временные рамки для развертывания ежемесячных патчей, но такая огромная задержка потенциально ставит клиентов Microsoft под угрозу. Например, Adobe Flash Player уже пропатчен на всех поддерживаемых браузерах, но версия для Microsoft Edge обновляется только при помощи Microsoft Patch Tuesday, что ставит под угрозу пользователей этого браузера.

Кроме того, не следует ожидать исправления ошибки для Windows 10 Mobile в ближайшее время.

Внутренние источники, которые знакомы с планами Microsoft, заявили, что компания испытывает проблемы с системой сборки патчей (это является главной причиной отмены выпуска патчей).
Илья Источник:
neowin.net
  • +3
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 21
Пользователей: 0
Гостей: 21
Роботы: Google Yandex Mail Ru
+3  
Новостей: 9027
+1  
Комментариев: 38935
+2  
Пользователей: 8808
Чат

Последние комментарии
    Darkart-фото
    Darkart Microsoft и Google раскрыли че ...
    Короче сговор производителей железа и производителей ОС. Видать продажи процессоров идут плохо и они специально стали находить уязвимости в старых ЦП и патчить их так, чтобы старые ЦП теряли производительность. А пользователь понимая что комп стал тормозом, бежал за новым ЦП в магазин.
    ydacha12067-фото
    ydacha12067 Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Цитата: sherba800
    Ещё заметил, что сдвоенная графика Optimus на ноутбуках не пашет после обновления. На двух ноутбуках, на обоих optimus просто не отключает дискретную карту и ноутбуки теперь в простое греются нещадно. В меню карточек Nvidia просто не видно. Вот как блин работать теперь?

    Та ну и так понятно что не кто не станет поддерживать устаревшие технологии в своих новых ОС. Разве только в ноутах выпущенных максимум год- 2 назад. Это логика самого рынка. Как тогда продавать новое если все отлично будет работать старое с той же примерно производительностью. Мои ноуты 2012 года. Естественно на них само круто может работать только 7ка но не более того. На них i7 + топовые мобильные видеокарты. На ровне стоит с сегодняшними середнечками. Каждая ОС адекватно может только работать на железе своего времени. ИМХО
    sherba800-фото
    sherba800 Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Ещё заметил, что сдвоенная графика Optimus на ноутбуках не пашет после обновления. На двух ноутбуках, на обоих optimus просто не отключает дискретную карту и ноутбуки теперь в простое греются нещадно. В меню карточек Nvidia просто не видно. Вот как блин работать теперь?
    Patraskon-фото
    Patraskon Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Тошибские тоже блочат
    AndrSAN-фото
    AndrSAN Сборка Windows 10 Build 17666 ...
    Первый пошел!