Microsoft отложила February Patch Tuesday до 14 марта

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 16-02-2017, 21:05
  • Просмотров: 3 808


Два дня назад, 14 февраля, мы сообщали о том, что Microsoft пришлось отложить выпуск обновлений, так как была обнаружена проблема в самый последний момент. Patch Tuesday происходит каждый второй вторник каждого месяца и приносит обновления безопасности и исправления ошибок для всех поддерживаемых продуктов Microsoft.

Вот заявление Microsoft по поводу задержки выпуска обновлений:

Нашим главным приоритетом является обеспечение максимального удобства в поддержании и защите систем клиентов. В этом месяце, мы обнаружили проблему, которая может повлиять на некоторых клиентов (и она не была решена до выпуска запланированных обновлений).

После рассмотрения всех вариантов, мы приняли решение отложить обновления этого месяца. Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные этим изменением.


Вчера компания обновила заявление выше, объявив о новой дате выхода запаздывающих патчей, хотя и без предоставления каких-либо подробностей о том, что стало причиной задержки:

Мы доставим обновления в рамках запланированного March Update Tuesday, 14 марта 2017 года.


Обновленный анонс предоставляет пользователям и ИТ-специалистам новые временные рамки для развертывания ежемесячных патчей, но такая огромная задержка потенциально ставит клиентов Microsoft под угрозу. Например, Adobe Flash Player уже пропатчен на всех поддерживаемых браузерах, но версия для Microsoft Edge обновляется только при помощи Microsoft Patch Tuesday, что ставит под угрозу пользователей этого браузера.

Кроме того, не следует ожидать исправления ошибки для Windows 10 Mobile в ближайшее время.

Внутренние источники, которые знакомы с планами Microsoft, заявили, что компания испытывает проблемы с системой сборки патчей (это является главной причиной отмены выпуска патчей).

Илья Источник:
neowin.net
  • +3
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 1
Гостей: 24
Роботы: Google Yandex
Илья
+7  
Новостей: 8140
+1  
Комментариев: 38058
+0  
Пользователей: 8410
Чат

Последние комментарии
    a-crash-фото
    a-crash Microsoft обновила Windows Sto ...
    Прозрачность только в будущем Fall Creators Update должны подвезти? Или она уже на production кольце есть? Открыл магазин, ничего прозрачного не заметил. Да и в том же обычном калькуляторе эта прозрачность еле заметна
    Spongify-фото
    Spongify Microsoft анонсировала Windows ...
    Тупой бред...
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Microsoft обновила Windows Sto ...
    Цитата: Darkart
    будто разные приложения разные люди делают

    Внезапно, так и есть) Вот только этих людей должен старший дизайнер пинать днём и ночью, а он то ли бухает, то ли умер вообще.
    Darkart-фото
    Darkart Microsoft обновила Windows Sto ...
    Заметил ещё интересную особенность. Если открыть калькулятор, то fluent там активен только если окно поверх всех окон. Если оно неактивно (на втором плане), то становится серой заливкой. А вот в магазине fluent всегда есть, и неважно поверх окон он или нет. И вот такие странности меня бесят, они вообще думают о общности стиля и дизайна? Почему у них такой хаос, будто разные приложения разные люди делают? Не понимаю такого.
    FDen-фото
    FDen Microsoft обновила Windows Sto ...
    Цитата: Darkart
    Я очень надеюсь шум будет зависеть от системы и везде будет мелким. Иначе это фэйл.
    Цитата: HorsyNox
    текстура с шумом должна быть одна на всю систему для одного материала. Но это не точно.
    По моим наблюдениям, увы, именно от приложения. В какой-то сборке была приписка, что шум хоть и уменьшили, но для этого должны обновиться приложения под эту сборку. Что в итоге имеем: на сборке полумесячной давности Калькулятор, Музыка и др. приложения до сих пор со старым ядрёным шумом, а новый Edge, в котором прозрачность появилась сравнительно недавно, имеет уже красивое матовое стекло, почти как в центре уведомлений и Пуске.

    И ровно такая же ерунда на Creators Update, который вообще по идее тонкостей размытия знать не должен - новый Store с уже мягким матовым размытием. И рядом работают Калькулятор и др. с шумом.