Microsoft анонсировала Mixed Reality Partner Program на Inspire 2017

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 10-07-2017, 20:56
  • Просмотров: 501


Ранее Microsoft объявила о том, что она расширяет программу HoloLens Agency Readiness Partner в Европе, что облегчает организациях возможность развертывания голографических гарнитур, а также создание приложений и инструментов для смешанной реальности нового поколения.

А сегодня компания анонсировала Mixed Reality Partner Program.

Microsoft заявила, что более 30 HoloLens Agency Readyiness Partners создают опыт смешанной реальности и решения в рамках этой программы. Это продвижение в области технологий прокладывает путь для многочисленных клиентов и компаний по всему миру, включая Boeing, PGA Tour и Real Madrid.

Таким образом, компания расширяет программу для включения системных интеграторов (SIs) и цифровых агентств. Вот заявление компаний:

Сегодня, мы рады сообщить, что из-за растущего спроса со стороны партнеров и клиентов, мы создали Mixed Reality Partner Program, которая расширяет программу подготовки агентств, чтобы приветствовать системные интеграторы (SIs) и цифровые агентства по всему миру. Все существующие HoloLens Agency Readiness Partners будут представлены в Mixed Reality Partner Program.




Microsoft заявляет, что это расширение увеличит конкуренцию, позволяя Sis и цифровым агентствам создавать для своих клиентов еще лучшие решения для 3D и смешанной реальности.

Компания заявила, что партнеры, имеющие право на участие, могут начать обучение по техническим знаниям смешанной реальности и корпоративного рынка, зарегистрировавшись в многонедельной программе. Партнеры, которые заполняют эту программу, получат целый ряд преимуществ, таких как прямой доступ к филиалам поддержки и наставничества Microsoft. Кроме того, партнеры, которые уже обладают обширными знаниями о смешанной реальности, могут сразу же начать работу с Microsoft для разработки решений для клиентов. Если вы хотите зарегистрироваться в программе, то это можно сделать здесь.

Илья Источник:
microsoft.com
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 21
Пользователей: 1
Гостей: 20
Роботы: Google Yandex
Илья
+10  
Новостей: 8167
+9  
Комментариев: 38072
+0  
Пользователей: 8410
Чат

Последние комментарии
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Microsoft переименовала Window ...
    Новый магаз, для тех, кому не приходит стандартным путём (ставить в режиме разработчика).
    Windows store 11708.1001.21.0 (pc and mobile):
    http://www.mediafire.com/file/ija4hpl3962d365/Microsoft.WindowsStore_11708.1001
    .214.0_neutral_-_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle

    Microsoft store 11709.1000.93.0 (pc):
    http://www.mediafire.com/file/37zb4u4p9bszreh/Microsoft.WindowsStore_11709.1000
    .932.0_neutral_~_8wekyb3d8bbwe.AppxBundle

    Microsoft store 11709.1000.93.0 (mobile):
    https://mega.nz/#!cjAy3TKC!j7CMzwIWd5iiVz0POhjut0r9rNWnW3hxCqbEnxd-bjA
    Sheridan-фото
    Sheridan Сентябрьское обновление не поз ...
    Цитата: SERSHIL
    Много кто ушел на Linux, OS X?

    Много кто остался на 7, и продолжает это делать (более 40 процентов пользователей). На OS X в те годы что впаривали говнецо под номером 8 тоже есть перешедшие (в Москве таких много кстати).
    Цитата: SERSHIL
    Если делать все как хочет пользователь, получится не система, а колхоз.

    То получится то что нужно пользователю и то чем он будет рад пользоваться (собственно с Win10 в целом так и вышло, там сделали многое из того что требовали пользователи).
    Цитата: SERSHIL
    Клиент хочет то, что он привык видеть.

    Верно. И это нормально.
    Цитата: SERSHIL
    Если бы метро интерфейс остался,

    Такой же провал ждал бы и Win10.
    Цитата: SERSHIL
    то кроме ветеранов Windows Vista/7 на него бы уже никто не тявкал.

    Ну то есть не менее половины пользователей.
    Цитата: SERSHIL
    Это закон рынка.

    Закон рынка - клиент всегда прав.
    Цитата: SERSHIL
    Семерка тоже не вечная.

    Разумеется. Но удачная замена ей ввиде Win10 уже есть. Еще года два реализации запросов пользователей и 10 вполне успешно сократит долю 7.
    Цитата: SERSHIL
    Либо сидишь на не поддерживаемом старье

    Win7 поддерживается по 20 января 2020 года.
    Цитата: SERSHIL
    либо засовываешь свои капризы куда подальше

    С точки зрения гиков и полоумных фанбоев уверен именно такая точка зрения и является единственно верной. Но рядовым пользователям на это мягко скажем насрать. В конечном счёте именно рядовые пользователи и определяют всю политику. Что опять таки подтверждает Win10 скроенная от и до по запросам пользователей. Все новведения под капотом, а всё что связано с интерфейсом привычно пользователю, и если имеет изменения то реализованы они так, что к ним легко привыкнуть..
    SERSHIL-фото
    SERSHIL Сентябрьское обновление не поз ...
    Цитата: Sheridan
    В противном случае пользователь уйдёт на сторонние решения или просто проигнорирует новинку.

    Ну и как? Много кто ушел на Linux, OS X? Статистику в студию. Нельзя угодить всем. Если делать все как хочет пользователь, получится не система, а колхоз. К мнению пользователей можно прислушиваться, но не обязательно его исполнять. Клиент хочет то, что он привык видеть. Если бы метро интерфейс остался, то кроме ветеранов Windows Vista/7 на него бы уже никто не тявкал. Это закон рынка.

    Семерка тоже не вечная. Либо сидишь на не поддерживаемом старье со всеми вытекающими, либо засовываешь свои капризы куда подальше и пользуешься современной системой.
    Sheridan-фото
    Sheridan Сентябрьское обновление не поз ...
    Цитата: GLYUKOZA
    Цитата: Sheridan
    Который и начали делать по сути под давлением пользователей требовавших вернуть Aero или сделать его аналог.

    Компаниям стоит не идти на поводу у пользователей, а предлагать новые решения, собственно это и есть прогресс, а то пользователь, начавший диктовать условия и привыкший забивать гвозди отвёрткой, так и оставит всех в каменном веке.

    С таким подходом каждый продукт будет провальным. 8/8.1 прекрасно это доказали. Если делаешь что-то для людей хочешь-нехочешь а делать надо так, чтобы конечному пользователю нравилось и было удобно. В противном случае пользователь уйдёт на сторонние решения или просто проигнорирует новинку. В случае с 10 до MS таки допёрли эти простые истины. Все нововведения под капотом, а интерфейсно всё то что требовали пользователи. Как результат 10 вышла вполне успешной.
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Сентябрьское обновление не поз ...
    Цитата: Sheridan
    Который и начали делать по сути под давлением пользователей требовавших вернуть Aero или сделать его аналог.

    Компаниям стоит не идти на поводу у пользователей, а предлагать новые решения, собственно это и есть прогресс, а то пользователь, начавший диктовать условия и привыкший забивать гвозди отвёрткой, так и оставит всех в каменном веке.