Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft заключила партнёрство с тремя компаниями безопасности

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 9-11-2017, 18:51
  • Просмотров: 1 327


Microsoft объединилась с компаниями Bitdefender, Lookout и Ziften, чтобы включить Windows Defender Advanced Threat Protection для устройств MacOS, Linux, iOS и Android для обнаружения и смягчения рисков безопасности. Подключив Windows Defender ATP к этим платформам, команды безопасности внутри компаний, использующих решения от этих поставщиков, смогут передавать все угрозы и обнаружения на интегрированную консоль.

Windows Defender ATP предоставляет выделенную временную шкалу для каждого устройства, которое охватывает журналы событий на срок до шести месяцев. Затем можно просмотреть исторические данные по всем конечным точкам, чтобы помочь в операциях безопасности. Для партнеров Microsoft сочетание их решений с Windows Defender ATP не требует дополнительной инфраструктуры. Наконец, инциденты безопасности с участием устройств macOS, Linux, iOS и Android начнут появляться на консоли Windows Defender ATP после успешной интеграции.

По словам Роба Лефферта, директора по связям с Windows & Devices Group подразделения Microsoft Security & Enterprise, три поставщика безопасности официально начали стратегическое партнерство технического гиганта для Windows Defender ATP, поскольку компания стремится помочь командам безопасности идентифицировать и реагировать на кибер-инциденты.

В настоящее время интеграция Bitdefender с Windows Defender ATP доступна в открытом виде, а Lookout и Ziften собираются присоединиться к Public Preview Program в ближайшем будущем. Решение безопасности было анонсировано в марте прошлого года, и с тех пор этот инструмент приобрел новые возможности и новые методы защиты, такие как улучшенное обнаружение угроз и аналитика безопасности.

Узнать другие подробности можно здесь.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +5
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 39
Пользователей: 0
Гостей: 39
Роботы: Google Mail Ru Yandex
+4  
Новостей: 9202
+0  
Комментариев: 39003
+8  
Пользователей: 8940
Чат

Последние комментарии
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.