Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Первый релиз System Center Semi-Annual Channel теперь доступен

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 9-02-2018, 11:53
  • Просмотров: 1 141


Microsoft рада объявить, что System Center Version 1801 теперь доступна. Основываясь на отзывах клиентов, компания предоставляет новые функции и усовершенствования в этом выпуске, включая улучшенную поддержку мониторинга Linux, более эффективное резервное копирование VMware, дополнительную поддержку Windows Server,а также улучшенный пользовательский опыт и производительность.

System Center Version 1801 является первым из релизов Semi-Annual Channel, предоставляющих новые возможности с более высокой скоростью. Релизы Semi-Annual Channel имеют 18-месячную политику поддержки. Кроме того, продолжится выпуск на Long-Term Servicing Channel (LTSC) на более низкой частоте. LTSC будет продолжать предоставлять 5 лет основной поддержки, а затем ещё 5 лет расширенной поддержки.

Что нового в System Center Version 1801?

System Center Version 1801 фокусируется на усовершенствованиях и функциях для System Center Operations Manager, Virtual Machine Manager и Data Protection Manager. Кроме того, исправления безопасности и ошибок, а также поддержка TLS 1.2 доступны для всех компонентов System Center, включая Orchestrator, Service Management Automation и Service Manager.

Вот список новых возможностей:

• Поддержка дополнительных функций Windows Server в Virtual Machine Manager: Теперь клиенты могут установить вложенную виртуализацию, конфигурацию балансировки нагрузки программного обеспечения, конфигурацию и политику QoS-хранения, а также перенести VMware UEFI VM на Hyper-V VM. Помимо поддержки Windows Server Version 1709, компания добавила поддержку мониторинга хоста, управления хостом, возврата HGS, конфигурации зашифрованной виртуальной сети SDN, экранированных виртуальных машин Linux при управлении Hyper-V, а также возможности резервного копирования;
• Мониторинг Linux в Operations Manager: Мониторинг Linux значительно улучшился благодаря добавлению настраиваемого агента Linux на базе FluentD. Мониторинг файлов журнала Linux теперь сравним с Windows Server;
• Улучшен опыт веб-консоли в Operations Manager: Веб-консоль System Center Operations Manager теперь построена на HTML5 для лучшего опыта и поддержки в браузерах;
• Обновления и рекомендации для сторонних пакетов управления: System Center Operations Manager был расширен для поддержки обнаружения и обновления сторонних MP;
• Более быстрая и экономичная резервная копия VMware: Используя технологию Modern Backup Storage в Data Protection Manager, клиенты могут быстрее резервировать VMware VMs и сократить расходы на хранение до 50%;

Узнать другие подробности можно здесь.

Илья Источник:
azure.microsoft.com
  • +3
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 9212
+1  
Комментариев: 39003
+6  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.