Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Расширение возможностей разработчиков для создания интеллектуальных приложений с помощью Microsoft 365

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 8-05-2018, 12:05
  • Просмотров: 583


Джо Белфиоре поделился новыми подробностями о том, как Microsoft 365 даст разработчикам возможность создавать интеллектуальные приложения для работы в мире.

Если вы не в курсе, то Microsoft 365 объединяет Office 365, Windows 10 и Enterprise Mobility + Security (EMS) в качестве полного, интеллектуального и безопасного решения для расширения возможностей сотрудников.

Будучи самой большой платформой производительности в мире, она является неотъемлемой частью интеллектуального края —и это позволяет разработчикам создавать полезные впечатления, которые элегантно работают во многих различных типах устройств и множестве различных «сенсорных» вычислений— включая зрение и голос.

Вот некоторые моменты из новостей, которыми Джо поделился:

• Новый способ подключения телефона к ПК с Windows 10, который позволяет мгновенно получать доступ к текстовым сообщениям, фотографиям и уведомлениям. Представьте, что вы можете быстро перетащить фотографии своего телефона в документ на своем ПК одним быстрым движением – без необходимости вынимать телефон из кармана. Этот новый опыт начнет развертываться Windows Insider Program в ближайшее время;



• Обновленное приложение Microsoft Launcher на Android, которое будет поддерживать корпоративных клиентов с легким доступом к линейке бизнес-приложений через Microsoft Intune. Microsoft Launcher на Android также будет поддерживать временную шкалу для запуска приложений между устройствами. Сегодня, сессии просмотра Microsoft Edge на вашем iPhone или iPad включены в опыт Timeline на вашем ПК с Windows 10;
• Обновления Sets, более простой способ организовать свои вещи и вернуться к тому, что вы делали. Благодаря Sets, все вместе остается вместе, что упрощает и ускоряет создание и продуктивность. Как разработчики, ваше UWP-приложение будет работать с Sets с самого начала, помогая поддерживать вовлеченность ваших клиентов. И с несколькими простыми изменениями, ваши Win32 или веб-приложения также поддерживаются внутри Sets;

Узнать всю информацию можно здесь.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 28
Пользователей: 0
Гостей: 28
Роботы: Yandex Google
+2  
Новостей: 9202
+1  
Комментариев: 39004
+3  
Пользователей: 8941
Чат

Последние комментарии
    JamesKicky-фото
    JamesKicky Halo 5 выйдет на PC и Xbox 360 ...
    активаторы

    Ссылку как и обещал

    -----


    http://aktivator-kmsauto.ru/

    Какой хороший актер

    -----


    http://lk-rt-rostelekom.ru/

    Жиза емае какрй хорший комментарий

    -----


    вход тут
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!