Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012

  • Категория: Новости
  • Дата: 31-08-2012, 17:23
  • Просмотров: 3 457

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Samsung Galaxy Note просто отличный продукт Samsung (по крайней мере, компания так считают). Это устройство стало началом новейшей категории мобильных устройств. Стоит напомнить, что продажи Galaxy Note были просто огромными и иногда можно подумать, что это удивляет саму компанию Samsung, что же говорить о пользователях. Идеальность девайса подчеркивает его не повторимость, ведь не повернется язык назвать Galaxy Note подделкой, у других компаний на рынке нет ничего подобного, а тем более поддержки перьевого ввода.

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Однако, Samsung Galaxy Note II не получил новой концепции, тот же самый гибрид планшета и смартфона. В первые моменты это устройство может вызвать недоумение, но подкупают, отличные возможности. Новинка стала быстрее, гормоничнее, немного больше, и получила новые функции. Но сразу нужно отметить, что компания Samsung не так и переживает о нужности функций и станут ли они востребованы у пользователей, а просто стремятся вместить всего да побольше. Ну, а в креативности им действительно не откажешь.

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Вторая серия смартфона Samsung Galaxy Note получила новый дизайн, чтобы избежать упрёка из Купертино и развивать свои идеи, которые ещё были заложены в Samsung Galaxy S III. Но может показаться, что смартфон Samsung Galaxy Note II это просто доработанная версия Galaxy S III, но как только берешь это чудо в руки, то сразу становится понятно, что это кардинально другой продукт.

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Технические характеристики Galaxy Note II вполне приличные и внемлят последним технологиям и очень похожи с Galaxy S III. Но, здесь ничего не поделаешь, ведь за все лето ничего нового из железа в целом не представлено. Батарейка очень большая, но сколько времени смартфон будет работать от одного заряда с новым экраном пока непонятно. Кстати, экран очень хороший, но только СМИ им удивить очень сложно после дисплея Retina от Apple.

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Большие надежды возлагаются компанией Samsung на новое перо, которое имеет название S Pen, данному перу было уделено много внимания на конференции для разработчиков, оно прошло на следующий день после презентации. Новшества пера и правда восхищают, вот, например, функция Air View позволяет просмотреть содержимое объектов при этом, не открывая их. Фактически это тот же mouse over, которому очень не доставало Flash, особенно в играх. А еще хорошей функцией является Easy Clip, она дает возможность вырезать желаемый фрагмент экрана любой формы. Включена и масса иныхновшеств - тип контента определяется на интеллектуальном уровне, приложение рукописного ввода можно вызвать в любом другом приложении, быстрый запуск программ. Будет ли всё показанное пользоваться у покупателей успехом, узнаем через некоторое время.

Однако всё это дело понятное, но по мне разные рисунки и рукописные записки даже в деловой переписке кажутся немогозабавными.Но творческие люди Samsung Galaxy Note II будут рады таким функциям.

Следующим удивительным анонсом оказалась Samsung Galaxy Camera. По моему мнению это больше похоже на эксперимент создания нового устройства. Скорее всего, Samsungподумала, если с Galaxy Note всё прошло хорошо, то надо ещё что-нибудь разработать. Samsung Galaxy Camera является смартфоном с оптической цифровой фотокамерой. В этом устройстве есть возможность загрузки и установки приложения с Google Play.

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Если говорить по-честному, то Galaxy Camera немного странновата. Здесь имеется явное направление устройства на гиков, ведь обыденному пользователю не нужно устанавливать прямо в фотокамеру редактор для обработки фото. Хотя у гиков имеются смартфоны, скорее всего носить с собой устройство только из-за того что в нем есть 21-кратный зум, является не разумным.
Характеристики у Samsung Galaxy Camera как у похожих смартфонов во главе с процессор на четыре ядра и давольно слабым для такого устройства аккумулятором. На сколько хватит устройства, если пользоваться мощной вспышкой, станет главным вопросом, и ещё больше снижает цену этой Android-камеры.

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Последним что продемонстрировала Samsung, явились гибридные планшеты-ноутбуки. Манера показа была немного скомкана и спонтанна, ну ничего. А также был анонсирован смартфон функционирующий под управлением новой операционной системыWindows 8. Именно этот смартфон оказался наиболее интересным из серии ATIV.

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Гибрид планшета и ноутбука продемонстрированный компанией Samsung фактически не имел новшеств от устройств с Windows 7 показанных этой компанией и иными представителями рынка COMPUTEX 2012. Версия с процессором Intel Core i5 имеет большой вес и очень сильно греется, а вот процессор Atom очень медленно. Tab с Windows RT по своему интересен, но сомнения возникают непосредственно с самой операционной системой, ведь программ в большом количестве у нее ещё нет.

Samsung Galaxy Note II и другие новинки в ходе выставки IFA 2012


Вот и всё, что касается презентации Samsung Unpacked 2012. Стоит подождать встречи со всеми устройствами и уже тогда можно будет делать какие-либо выводы по всем критериям.



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 30
Пользователей: 4
Гостей: 26
Роботы: Google Mail Ru Yandex
DavidFlozy KevenSox JerodLat DavinSib
+3  
Новостей: 10460
+0  
Комментариев: 39339
+1  
Пользователей: 9082
Чат

Последние комментарии