Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Скриншоты Microsoft Office 15 Technical Preview


Как сообщает источник THEVERGE, Office 15 время вошёл в стадию Technical Preview. Office 15, как ожидается, будет работать на Windows 7, Windows 8, а также на ARM-версии Windows 8. Судя по скриншотам, мы видим несколько иной подход к проектированию, с минимизацией Ribbon UI. Большинство изменений произошло в сторону Metro-стиля. В Outlook, вместо традиционной вкладки «Контакты» мы видим новую вкладку "Люди".

Office 15 будет иметь новую функцию трансляции слайд-шоу, которое позволит пользователям передавать документы через Интернет, делясь ими с другими, с помощью Windows Live.

В настоящее время Microsoft Office 15 позволяет очень хорошо работать в полноэкранной среде, так что интерфейс может снова измениться в последующих сборках.

Скриншоты Microsoft Office 15 Technical Preview:

Скриншоты Microsoft Office 15 Technical Preview


Скриншоты Microsoft Office 15 Technical Preview


Скриншоты Microsoft Office 15 Technical Preview


Скриншоты Microsoft Office 15 Technical Preview


Скриншоты Microsoft Office 15 Technical Preview


Скриншоты Microsoft Office 15 Technical Preview
  • 0



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. alex3vsn
    Модератор | 24 февраля 2012 14:27
    • 0
    Зачем в каждой версии менять дизайн?
    Мне страшно за Office:mac 201x вдруг его тоже "исправят чтобы красиво было" laughing
  2. Wihar
    Администратор | 24 февраля 2012 18:02
    • 0
    Цитата: alex3vsn
    Зачем в каждой версии менять дизайн?

    Дизайн кардинально не меняют, но делают его с уклоном на Metro.
  3. TheBombOCat
    Модератор | 24 февраля 2012 18:10
    • 0
    R.I.P. Microsoft Office (1990-2012)
  4. alex3vsn
    Модератор | 24 февраля 2012 20:57
    • 0
    Цитата: TheBombOCat
    R.I.P. Microsoft Office (1990-2012)

    ну хоронить его рано ибо альтернативы просто нет.
  5. apcom
    Посетитель | 24 февраля 2012 21:04
    • 0
    а мне нравиться
  6. AliFerster
    Посетитель | 24 февраля 2012 21:46
    • 0
    Да норм вроде, могло быть и хуже smile
  7. TheBombOCat
    Модератор | 24 февраля 2012 22:16
    • 0
    Цитата: alex3vsn
    альтернативы просто нет

    http://libreoffice.org/
  8. elusive
    Посетитель | 25 февраля 2012 10:52
    • 0
    Оригинально с 10 версии сразу на 15!)
  9. alex3vsn
    Модератор | 25 февраля 2012 11:03
    • 0
    Цитата: TheBombOCat
    http://libreoffice.org/

    КЭП?
    Я же говорю альтернативы нет.
    elusive,
    ну так-то с 14 на 15.
  10. Andreychru
    VIP | 25 февраля 2012 20:44
    • 0
    оттачили под сенсор )))))
  11. alex3vsn
    Модератор | 26 февраля 2012 08:16
    • 0
    Цитата: Andreychru
    оттачили под сенсор )))))

    По маленьким значкам в ленте ох как удобно тыкать ... трехлетнему ребенку))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 31
Пользователей: 2
Гостей: 29
Роботы: Rambler Google Yandex
DavidFlozy GLYUKOZA
+4  
Новостей: 10937
+0  
Комментариев: 39378
+0  
Пользователей: 9109
Чат

Последние комментарии
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA В сеть попали новые иконки при ...
    Цитата: Sheridan
    Мне на 10 дюймах и нынешний проводник вполне удобен в плане пальцетыка.

    Тоже самое, никогда не понимал чего там неудобного, даже на 8" как у меня. Пальцами ноги что ли они там тыкать пытаются.
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Почему Microsoft установила An ...
    Всё бы хорошо, да может опять не взлететь. "Microsoft создает мост между Android и Windows, который позволяет разработчикам легко создавать нативные приложения для обеих платформ." Да-да, помню как был проект по портированию айос приложений на винмоб, вроде и андроидных тоже был, но как-то толпы желающих так и не появилось.
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft планирует отключить ...
    Всё когда-нибудь заканчивается. Покойся с миром WP 8/8.1. Много раз я на тебя ругался, и много раз получал удовольствие от твоей нестандартности. С декабря 2013 по февраль 2018 прошли мы вместе многое. А уж сколько моментов я запечатлел с помощью прекрасной камеры своей Lumia. Теперь всё это хранится на моём компе, именно благодаря WP и Lumia. С благодарностью за всё.
    azlken-фото
    azlken Компания Microsoft выпустила с ...
    Цитата: kolt_duo
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?


    И видео перекошено) Попробуй включить аппаратное ускорение

    kolt_duo-фото
    kolt_duo Компания Microsoft выпустила с ...
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?