Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Microsoft выпустила Office 2016 Tecnical Preview для IT-специалистов и разработчиков


Microsoft выпустила Office 2016 Tecnical Preview для IT-специалистов и разработчиков

Microsoft предоставила доступ IT-специалистам и разработчикам к предварительной версии Office 2016. Компания объявила об этом в рамках конференции Microsoft Convergence 2015 в Атланте.

Microsoft заявила, что данная версия включает в себя Data Loss Protection для Word, Excel и PowerPoint, многофакторную аутентификацию для Outlook и многое другое.

Редмондцы будут обновлять данную версию ежемесячно. А Office 2016 Consumer Preview планируется представить позже.
Илья Источник:
blogs.office.com
  • +4



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. killerusha
    Посетитель | 16 марта 2015 19:06
    • 0
    уж полночь близится а ссылок все нет
  2. Илья
    Администратор | 16 марта 2015 19:10
    • 0
    Цитата: killerusha
    уж полночь близится а ссылок все нет

    И не будет, к сожалению.
  3. killerusha
    Посетитель | 16 марта 2015 19:30
    • 0
    А что так? Я уже устанавливаю. Т.к. являюсь участником инсайдерской программы.
  4. Илья
    Администратор | 16 марта 2015 20:01
    • 0
    Цитата: killerusha
    А что так? Я уже устанавливаю. Т.к. являюсь участником инсайдерской программы.

    Как там зарегится? Я просто пропустил этот момент. Если вам не сложно, то прошу подсказать.

  5. killerusha
    Посетитель | 16 марта 2015 20:08
    • 0
    Да поздно уже вроде
  6. Sanshalay
    VIP | 16 марта 2015 20:29
    • 0
    Я чёт не понял. Т.е. Office 2016, скачанный с сайта Microsoft, только у меня у одного стоит уже?
  7. jimmyjim
    Посетитель | 16 марта 2015 20:33
    • 0
    так ссылку откуда качал в студию!
  8. NastyGerm
    Посетитель | 16 марта 2015 21:02
    • 0
    Так давно уже на Microsoft Connect есть все. Правда для активации нужна подписка на Office 365
    Скачать Office 2016 Technical Preview
  9. killerusha
    Посетитель | 16 марта 2015 21:08
    • 0
    У меня оттуда же стоит
  10. AnyPinaw
    Посетитель | 17 марта 2015 19:40
    • 0
    Ребята, а сколько весит офис, просто трафик как на вес золота сейчас...
  11. RomanP
    Посетитель | 25 марта 2015 05:53
    • 0
    Народ помогите пожалуйста разобраться с одной программой из "Microsoft Office 2016 Preview"

    Что такое "Lync 2016 Preview" ?

    1. Это программа которую можно использовать вместо Skype ?
    2. Она лучше чем Skype, в чем её вообще смысл и преимущество ?
    3. Она вообще работает в Microsoft Office 2016 Preview, ей можно пользоваться ? я не понимаю как в неё войти, какой адрес нужно в водить в первом шаге (если не Skype и не Microsoft аккаунт) ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 3
Гостей: 22
Роботы: Google Yandex
Toukachik BrantFag RidgeBync
+5  
Новостей: 10158
+2  
Комментариев: 39290
+2  
Пользователей: 9033
Чат

Последние комментарии
    stopzone-фото
    stopzone Microsoft обновила иконку OneN ...
    А вот новые иконки для экселя ворда и аутлука в этом стиле по мне так фигня в сравнении с прошлыми
    mogaleksej-фото
    mogaleksej Компания Microsoft выпустила W ...
    этот так называемый "труп" работает более стабильно и обновляется регулярно... что нельзя сказать даже про самые "свежие" версии Android …. есть что возразить ?
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft обновила иконку OneN ...
    Вчера обновление прилетело. Иконка шикарная. Теперь я ещё сильнее хочу, чтобы в таком стиле перерисовали все иконки и вообще всю Win10. Смотрится на столько "вкусно", что этой иконкой просто хочется любоваться.
    stopzone-фото
    stopzone Microsoft обновила иконку OneN ...
    Сегодня тоже заметил, мне нравится больше, чем прошлая.
    stopzone-фото
    stopzone Microsoft Edge на Chromium буд ...
    Отличная идея
Посмотреть мультфильм "Могучие утята все серии" на Futurama.ru.