Хотите улучшить фото? Попробуйте Movavi!

  • Категория: Софт
  • Дата: 31-07-2017, 07:45
  • Просмотров: 4 969

Movavi Фоторедактор предоставляет оптимальный набор инструментов, предназначенных для быстрой и качественной обработки изображений. В статье мы предлагаем краткий обзор всех основных инструментов редактора, а как улучшить фото при их помощи, читайте подробно здесь: www.movavi.ru/support/how-to/photo-enhancer.html.

Цветокоррекция



Цветовой баланс значительно влияет на общее впечатление от фотографии. Настроив параметры в редакторе, вы сможете превратить тусклые невзрачные фото в яркие и выразительные снимки. Регулируйте яркость, насыщенность, контраст и другие слайдеры вручную или с помощью Автоулучшения. Разница будет очевидна в режиме “До / После” – его можно активировать в любое время.

Фильтры



Большая коллекция эффектов подойдёт даже самому искушенному пользователю. В вашем распоряжении Классические, Художественные, ПопАрт, Постеризация, Цветофильтры, Диско и многие другие фильтры. Комбинируйте эффекты по своему усмотрению, регулируйте интенсивность, и ваше фото заиграет по-новому!

Ретушь



Ретуширование фотографии необходимо не только в профессиональных целях – для рекламных изображений и фотосессий. Любительские портреты тоже стоит ретушировать и в Фоторедакторе есть все инструменты для этого:
• удаление дефектов кожи, в том числе, блеска и морщин;
• коррекция красных глаз;
• отбеливание зубов.

С недавних пор в программе появилось автоматическое распознавание лиц, которое сделало возможными изменение формы лица и увеличение глаз.

Макияж


С помощью этой “виртуальной косметички” можно легко изменить внешность (даже перекрасить волосы и сменить цвет волос). Настраивайте размер и мягкость каждой кисти, выбирайте насыщенность цвета, и у вас получатся весьма натуральные тени, помада, румяна и тушь.

Удаление объектов



От нежелательных предметов в кадре можно избавиться с помощью “умного” алгоритма программы. Объект стирается, практически не оставляя после себя никаких следов. Инструменты Кисть, Лассо, и Волшебная палочка подойдут для того, чтобы удалить относительно крупные объекты, а Штампом можно отредактировать мелкие детали.

Удаление фона



Эта интересная функция редактора позволяет вырезать объекты из старого фона и поместить их на новый буквально за несколько минут. В качестве заднего плана можно использовать любое изображение или сплошной цвет, или же оставить прозрачным.

Текст



Самые разные шрифты, виды оформления и настройки текста помогут создать яркие и оригинальные надписи или водяные знаки.

Другие инструменты



Свободно изменяйте композицию кадра – поворачивайте и отражайте фотографию, обрезайте лишнее по краям, копируйте объекты с других изображений. Вы также можете уменьшить размер фото, подогнав под параметры различных соцсетей. Кстати о них – благодаря интеграции с Facebook, вы можете загружать отредактированные снимки из редактора прям в альбом своего профиля.

Movavi Фоторедактор – это замечательный способ попробовать себя в обработке изображений. Программа настолько проста и удобна, что с ней справится даже новичок!

Bot
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. SMART77
    Посетитель | 1 августа 2017 20:55
    • 0
    Это что, реклама?
  2. CCCP1982
    Посетитель | 2 августа 2017 06:04
    • 0
    Никогда не использую улучшатили и ретуши и т.д подобных программ! считаю снял фото оригинал и смотреть после съемки приятно, а это что то искусственно улучшать не мое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 20
Пользователей: 1
Гостей: 19
Роботы: Inktomi Spider Yandex Google
Spongify
+3  
Новостей: 8351
+0  
Комментариев: 38354
+0  
Пользователей: 8411
Чат

Последние комментарии
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Цитата: Spongify
    Я могу хоть щас выполнить от рута rm -rf в корне

    Нафига?

    Цитата: Spongify
    отрубить слежку вечную и телеметрию (вернее даже не включать это, в макоське из телеметрии-то всего лишь отправка отчетов о сбоях и работе)

    Какая детская наивность.

    А по поводу оставляемых багов - ну, если авторы старых программ их чинить не собираются, то мс по крайней мере обеспечивает этим программам привычную среду функционирования, а не тупо убивает. Баги ж оставляются не целиком, а с условиями типа \"если работает программа такая-то такой-то версии, то\". И это в основном касается тех мест, где программы использовали недокументированные особенности системы и разные хаки вместо того, чтобы делать всё как положено.
    Опера во времена классики тем же занималась, кстати. Исправляла кривые сайты внутри своего браузера в тех местах, где сайты использовали решения, не описанные в актуальных веб-стандартах как стабильные и общепринятые.
    Spongify-фото
    Spongify Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    HorsyNox Майкрософт уже пару лет только обещает запилить что то полезное, по факту же десятка не далеко от 7 ушла. Они до сих пор не сделали всего что обещали в первом creators update. Даже интерфейс под один стандарт причесать уже два года не могут. Этот индус выпендривается что журналисты айпадами пользуются, так у мелкософта для работы в тач режиме софта то и нет, даже сама система только на половину под тач заточена, так что хоть айпад и не полноценный комп как планшет он на голову выше всяких сюрфейсов, что в общем то и видно по продажам.
    Лично я под костылями подразумеваю там дровишки шестого года, рабочий стол 3.0-ки, поверх которого элегантно проводник натянут, поддержка багов WinAPI для совместимости с приложениями (я абсолютно серьезно сейчас, они специально оставляют баги, чтобы приложения не прекратили поддерживаться) и так далее.
    Любой компьютер — это инструмент, а не какая-то дрисня, с которой по каждому поводу нужно с бубном плясать. Компьютер работает для меня, а не я работаю для компьютера.
    На iOS можно спокойно пользоваться сенсорным экраном с жестами, ввиду адаптированности приложений. На iOS нажал и работает. Там все логично, быстро, удобно. Поэтому под конкретные задачи ее выбор весьма оправдан.
    Есть ли ограничения в макоси? Я могу хоть щас выполнить от рута rm -rf в корне на маке только что из коробки. Не верх свободы ли, а? :) Ну и, разумеется, в отличии от винды я могу нормально отрубить обновления, отрубить слежку вечную и телеметрию (вернее даже не включать это, в макоське из телеметрии-то всего лишь отправка отчетов о сбоях и работе). Ну и мне тут ничего не навязывается вообще, делаю в макоси все что хочу абсолютно. Так что анальноогороженная винда только. Винда и есть подстраиваться под клетку. Ведь она наносит ограничения в удобстве работы и отнимает время на бесполезную хрень, вроде настройки обновлений, различного гуглинга и так далее.
    combat2-фото
    combat2 Microsoft выпустила обновление ...
    Ну и где обнова то ???
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Алло, они это и пытаются сделать. У них проблема с легаси (которое к тому же ещё и стабильное, но уже не расширябельное), а слезть с него сейчас таким же образом, как это удалось с OS9 в своё время, очевидно, уже не получается.
    Spongify-фото
    Spongify Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Microsoft бы начать настоящие операционные системы выпускать, а не набор костылей, а потом уже на других рот открывать.
    А то в последнее время фэйл на фэйле. Про мобильные и планшеты вообще молчу.