Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Хотите улучшить фото? Попробуйте Movavi!

  • Категория: Софт
  • Дата: 31-07-2017, 07:45
  • Просмотров: 5 641

Movavi Фоторедактор предоставляет оптимальный набор инструментов, предназначенных для быстрой и качественной обработки изображений. В статье мы предлагаем краткий обзор всех основных инструментов редактора, а как улучшить фото при их помощи, читайте подробно здесь: www.movavi.ru/support/how-to/photo-enhancer.html.

Цветокоррекция



Цветовой баланс значительно влияет на общее впечатление от фотографии. Настроив параметры в редакторе, вы сможете превратить тусклые невзрачные фото в яркие и выразительные снимки. Регулируйте яркость, насыщенность, контраст и другие слайдеры вручную или с помощью Автоулучшения. Разница будет очевидна в режиме “До / После” – его можно активировать в любое время.

Фильтры



Большая коллекция эффектов подойдёт даже самому искушенному пользователю. В вашем распоряжении Классические, Художественные, ПопАрт, Постеризация, Цветофильтры, Диско и многие другие фильтры. Комбинируйте эффекты по своему усмотрению, регулируйте интенсивность, и ваше фото заиграет по-новому!

Ретушь



Ретуширование фотографии необходимо не только в профессиональных целях – для рекламных изображений и фотосессий. Любительские портреты тоже стоит ретушировать и в Фоторедакторе есть все инструменты для этого:
• удаление дефектов кожи, в том числе, блеска и морщин;
• коррекция красных глаз;
• отбеливание зубов.

С недавних пор в программе появилось автоматическое распознавание лиц, которое сделало возможными изменение формы лица и увеличение глаз.

Макияж


С помощью этой “виртуальной косметички” можно легко изменить внешность (даже перекрасить волосы и сменить цвет волос). Настраивайте размер и мягкость каждой кисти, выбирайте насыщенность цвета, и у вас получатся весьма натуральные тени, помада, румяна и тушь.

Удаление объектов



От нежелательных предметов в кадре можно избавиться с помощью “умного” алгоритма программы. Объект стирается, практически не оставляя после себя никаких следов. Инструменты Кисть, Лассо, и Волшебная палочка подойдут для того, чтобы удалить относительно крупные объекты, а Штампом можно отредактировать мелкие детали.

Удаление фона



Эта интересная функция редактора позволяет вырезать объекты из старого фона и поместить их на новый буквально за несколько минут. В качестве заднего плана можно использовать любое изображение или сплошной цвет, или же оставить прозрачным.

Текст



Самые разные шрифты, виды оформления и настройки текста помогут создать яркие и оригинальные надписи или водяные знаки.

Другие инструменты



Свободно изменяйте композицию кадра – поворачивайте и отражайте фотографию, обрезайте лишнее по краям, копируйте объекты с других изображений. Вы также можете уменьшить размер фото, подогнав под параметры различных соцсетей. Кстати о них – благодаря интеграции с Facebook, вы можете загружать отредактированные снимки из редактора прям в альбом своего профиля.

Movavi Фоторедактор – это замечательный способ попробовать себя в обработке изображений. Программа настолько проста и удобна, что с ней справится даже новичок!
Bot
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. SMART77
    Посетитель | 1 августа 2017 20:55
    • 0
    Это что, реклама?
  2. CCCP1982
    Посетитель | 2 августа 2017 06:04
    • +1
    Никогда не использую улучшатили и ретуши и т.д подобных программ! считаю снял фото оригинал и смотреть после съемки приятно, а это что то искусственно улучшать не мое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 24
Пользователей: 0
Гостей: 24
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 9127
+2  
Комментариев: 38962
+1  
Пользователей: 8884
Чат

Последние комментарии
    Sheridan-фото
    Sheridan Surface Phone и HoloLens 2 мог ...
    Surface Phone уже напоминает "светлое коммунистическое будущее", обещаниями которого потчевали 75 лет жителей одной шестой части суши, и которое естественно не наступило.
    А тем временем те кто сбежали с окочурившейся мобильной Винды, вряд ли уже доверятся в будущем Майкрософту в его попытках войти в мобильный рынок. Включая и автора этих строк. Уж извините, объелся нарушенными обещаниями, топорными приложениями, и плохоньким магазином.
    giaponEr-фото
    giaponEr Трейлер Fallout 76 был продемо ...
    По-моему это очевидно. Рекомендую Вам поискать в google.com

    ---
    По моему мнению Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM. триллеры интересные, обои интересные или тут интересный макияж
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут

    Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему.

    ---
    Советую Вам зайти на сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме. Там Вы непременно всё найдёте. интересные свадьбы, выборг интересный или тут алиэкспресс интересное
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    cardlunado-фото
    cardlunado Трейлер Fallout 76 был продемо ...
    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

    ---
    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне нравится Ваша мысль. Предлагаю вынести на общее обсуждение. переписки интересные, игры интересный или тут интереснейшие фильмы
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут

    Я не понял, что Вы имеете в виду?

    ---
    браво...так держать... супер физкультминутка интересная, сценарии интересные а также тут интересные фразеологизмы
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    baatramQuak-фото
    baatramQuak Трейлер Fallout 76 был продемо ...
    По моему мнению, Вы не правы.

    ---
    полная ...................... интересные суеверия, интересное чтиво и тут клипы интересные
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.

    ---
    Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Давайте обсудим. интересные детективы, интересное вязание а также тут считалки интересные
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
    тут
капы для зубов