Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Surface Pro X стал доступен для покупки

  • Категория: Surface
  • Дата: 5-11-2019, 18:45
  • Просмотров: 403


Компания Microsoft выпустила Surface Pro X. Когда Microsoft начала путь с Surface семь лет назад, компания создала новую категорию, которая навсегда изменила отрасль. Теперь, когда мир становится все более мобильным и более облачным, компания снова раздвинула границы с помощью Surface Pro X, чтобы создать продукт, который находится на пересечении мобильности, производительности и скорости.

За эти годы компания узнала от своих клиентов то, что им нравятся портативность, мощность и универсальность 2-1, многие из них также хотят это устройство, которое будет в авангарде того, что будет дальше. Этот набор клиентов возлагает новые надежды на современное устройство – способность быть подключенным, продуктивным и креативным, с достаточным количеством пикселей и производительностью графики, чтобы они могли делать больше на ходу. Устройство, которое позволяет им быть мобильными, когда они идут от встречи к встрече, в аэропорт, в отель и обратно домой.

Таким образом, компания подтолкнула себя к тому, чтобы развивать то, что значит быть мобильным, мощным и всегда связанным, чтобы не прерывать ваш поток. В результате получается невероятно тонкая, легкая, мощная и соединенная модель Surface. Аппаратные и платформенные инновации объединяются, чтобы создать удивительный опыт для клиентов Microsoft.



Что-то новое – кастомный кремний

Видение компании для Surface Pro X было в том, чтобы взять мобильную архитектуру и внедрить технологию, чтобы сделать ее полноценным мощным ПК. Для этого Microsoft создала кусок кастомного кремния, разработанного в сотрудничестве с Qualcomm. Surface Pro X работает на процессоре Microsoft SQ1, создавая устройство, которое обеспечивает невероятную комбинацию пикселей, производительности, тонкости, времени автономной работы и постоянного подключения LTE.

Этот чип объединяет в себе мобильную ДНК Snapdragon и встроенный ускоритель AI вместе с невероятной мощностью. Хотя чипы ARM обычно работают в диапазоне 2 Вт, компания знает, насколько важна производительность для своих клиентов, и хотела предоставить им мощность, необходимую для достижения их целей.

С Microsoft SQ1 компания начала с феноменальных 7 ватт мощности, изменив сам чип, перепроектировав инструменты и архитектуру для невероятно быстрого, мощного опыта, которого нет больше нигде. Microsoft переработала графический процессор и другой кремниевый IP, чтобы создать продукт, который в 3 раза более эффективен на ватт, чем Surface Pro 6. Это означает лучшее время автономной работы, более легкий и тонкий продукт, а также беспрецедентную производительность, все это при работе с полноценной Windows, всеми любимыми приложениями Office, Edge и Chrome.

Узнать другие подробности можно здесь.

Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +2



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 27
Пользователей: 2
Гостей: 25
Роботы: Yandex Google
Илья DavidFlozy
+6  
Новостей: 11052
+1  
Комментариев: 39388
+0  
Пользователей: 9129
Чат

Последние комментарии