Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Пресс-релиз сборки Windows 10 Insider Preview Build 17120



Компания Microsoft выпустила сборку Windows 10 Insider Preview Build 17120 (RS4) для инсайдеров кольца Fast.

Что нового в сборке 17120

Улучшения Windows Defender Application Guard (WDAG)

Команда Windows Defender Application Guard (WDAG) внедрила новые улучшения для пользователей, чтобы иметь лучший опыт в предстоящем релизе. Microsoft просмотрела отзывы пользователей и приняла меры для обеспечения ваших потребностей. Помимо значительных улучшений производительности, компания добавила возможность загрузки документов, выделенных ниже.

Улучшения производительности: Команды Microsoft постоянно работают над улучшением производительности для своих пользователей. Windows Defender Application Guard ничем не отличается. улучшение времени запуска приложения Guard. Таким образом, предстоящее обновление функций улучшит время запуска Application Guard. Компания сделала процесс запуска более легким и быстрым, что обеспечит пользователям лучший опыт при доступе к Microsoft Edge в Windows Defender Application Guard.

Загрузка файлов на хост: Одним из элементов, озвученных пользователями, была невозможность «загружать файлы из WDAG» на хост. Это создало непоследовательный опыт для Edge в целом, поскольку загруженные файлы зависли внутри контейнера. В этом выпуске, пользователи могут включить функцию для загрузки файлов со своей сессии просмотра WDAG в файловую систему хоста. Эта функция доступна в редакции Windows 10 Enterprise и должна быть включена. После включения функции, пользователи смогут загружать файлы в папку, созданную в папке «Загрузки», и открывать все файлы на хосте.

Как включить и настроить функцию загрузки на хост:

Требования:

• Последние сборки Windows 10 Enterprise RS4;
• Установка функции Windows Defender Application Guard;
• Настройка политик сетевой изоляции;

Шаги:

1. Перейдите в Local Group Policy Editor > Administrative Templates > Windows Components > Windows Defender Application Guard.



2. Выберите «Allow files to download and save to the host operating system from Windows Defender Application Guard».
3. Выберите «Enabled» и «Apply».



После включения этой политики, вы можете загружать файлы из сессии Windows Defender Edge в папку «Загрузки». Файлы из Application Guard будут сохранены в папке «Untrusted files», вложенной в папку «Загрузки». Эта папка создается автоматически, при первой загрузке файла из Application Guard, после включения политики.



Примечания:

• Эта функция отключена по умолчанию;
• Пользователям необходимо будет оценить загруженные файлы и принять на себя риск открытия на хосте;

Microsoft рекомендуем попробовать новую функцию загрузки и оценить улучшенную производительность запуска. Ваши отзывы и предложения очень важны, поскольку Microsoft продолжает совершенствовать свои продукты. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы открыть Feedback Hub и предоставить отзыв по поводу WDAG.

Узнать другие подробности можно тут.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 14
Пользователей: 0
Гостей: 14
Роботы: Yandex Google
+6  
Новостей: 9116
+0  
Комментариев: 38957
+9  
Пользователей: 8875
Чат

Последние комментарии