Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Пресс-релиз сборки Windows 10 Insider Preview Build 17123



Компания Microsoft выпустила сборку Windows 10 Insider Preview Build 17123 (RS4) для инсайдеров кольца Fast.

Что нового в сборке 17123

Представление высокопроизводительного формата файлов изображений (HEIF) в Windows 10

Высокопроизводительный формат файлов изображений (HEIF) появился для Windows 10 и приложения «Фотографии»! HEIF - это контейнер изображений, который использует современные кодеки, такие как HEVC, для улучшения качества, сжатия и возможностей по сравнению с более ранними форматами, такими как JPEG, GIF и PNG. В дополнение к традиционным одиночным изображениям, HEIF поддерживает кодирование последовательностей изображений, сбор изображений, вспомогательных изображений, таких как альфа-или глубинные карты, живые изображения и видео, аудио и HDR для большей контрастности. Microsoft слышала ваши отзывы о том, что эти функции и возможность легко обмениваться фотографиями с другими платформами важны для вас. В этом релизе компания обеспечивает необходимую поддержку просмотра (вы не можете редактировать HEIF-изображения в этой версии).

Чтобы попробовать это, вам нужно присоединиться к Windows App Preview Program для приложения «Фотографии» и убедиться, что вы запускаете мартовский релиз приложения «Фотографии» (версия 2018.18022.13740.0 или новее). Эта версия приложения «Фотографии» обновлена для RS4 для поддержки просмотра основного изображения внутри HEIF-файла, а также для руководства по установке зависимостей, таких как медиа-расширения HEIF и HEVC, из Microsoft Store. После установки, эти медиа-расширения позволяют просматривать HEIF в приложении «Фотографии», а также миниатюры и метаданные в File Explorer.

Кроме того, любое приложение, использующее WIC, WinRT Imaging API или XAML Image, теперь может добавлять аналогичную поддержку для просмотра одиночных изображений HEIF.

Нажмите здесь, чтобы открыть Feedback Hub и отправить отзыв о работе HEIF с помощью приложения «Фотографии» и Windows 10.

Windows Mixed Reality

Благодаря этой сборке, команда Windows Mixed Reality хотела бы сообщить вам о некоторых известных проблемах, когда вы тестируете новые функции Windows Mixed Reality:

• Microsoft исследует отчеты о регрессии производительности для Windows Mixed Reality на гибридных ноутбуках в этой сборке;
• В некоторых случаях, предустановленные приложения не могут загружаться внутри Windows Mixed Reality, и вновь создаваемые голограммы могут быть пустыми. Перезапуск Windows Mixed Reality должен решить обе проблемы;
• Иногда, при переходе на новое место (Skyloft или Cliff House), возможны длительные задержки и перезапуск смешанной реальности;

Вот список исправлений:

• Окружающий звук в Skyloft теперь должен иметь корректную громкость;
• Запуск Store из приложения Кино и ТВ больше не будет приводить к сбою любого приложения;
• 360 видео должны правильно отображаться внутри приложения Edge, и 360 Viewer может быть запущен непосредственно из приложения Store;

Узнать другие подробности можно здесь.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. MeteoR
    Посетитель | 16 марта 2018 22:01
    • +1
    Скоро будут выпускать сборки, а вместо "Что нового" будет "сообщаем вам о некоторых известных проблемах" и конечно "Что исправлено" то есть предыдущие проблемы.
  2. INSIDER
    Модератор | 16 марта 2018 23:16
    • 0
    в данной сборке начали удадалять вредоносные программы
  3. YurkeA
    Посетитель | 16 марта 2018 23:46
    • 0
    Цитата: INSIDER
    в данной сборке начали удадалять вредоносные программы

    Это что за программы такие?
  4. INSIDER
    Модератор | 17 марта 2018 12:38
    • 0
    Цитата: YurkeA
    Цитата: INSIDER
    в данной сборке начали удадалять вредоносные программы

    Это что за программы такие?

    ну оптимизация диска реестр и так далее
  5. Alexandrix
    Посетитель | 17 марта 2018 14:41
    • 0
    Цитата: INSIDER
    ну оптимизация диска реестр и так далее

    Это удаляется после установки ПО, либо во время обновления системы до данной сборки? Первое вряд ли возможно, а второе может быть списано на ошибку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 19
Пользователей: 1
Гостей: 18
Роботы: Yandex Google
SanychAA
+2  
Новостей: 9204
+0  
Комментариев: 39004
+1  
Пользователей: 8941
Чат

Последние комментарии
    JamesKicky-фото
    JamesKicky Halo 5 выйдет на PC и Xbox 360 ...
    активаторы

    Ссылку как и обещал

    -----


    http://aktivator-kmsauto.ru/

    Какой хороший актер

    -----


    http://lk-rt-rostelekom.ru/

    Жиза емае какрй хорший комментарий

    -----


    вход тут
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!