Lumia 830
Windows 10 Обзор Windows 10 TP Windows 10 Скачать Windows 10 TP

Microsoft официально заявила о поддержке видеосообщений в Skype

• Категория: Windows 8
  • Дата: 18-06-2013, 16:09
  • Просмотров: 1762749
Microsoft официально заявила о поддержке видеосообщений в Skype

Microsoft недавно выпустила предварительную версию Skype c возможностью видеосообщений для Windows 8, Mac, iPhone, iPad, Android и BlackBerry. И вот, Microsoft заявила, что эта новая функция уже полностью доработана и доступна бесплатно для пользователей Skype. К сожалению, эта функция пока не доступна для пользователей Windows Phone.

Новые возможности обмена сообщениями прекрасно подходят для тех, кто предпочитает отправлять видеосообщения для своих близких или друзей. Возможность видео-сообщений позволяет записывать видео и отправить его, даже когда человека нет в сети. Получатель сможет посмотреть видеосообщение, когда войдёт в Skype.

Пользоваться этой функцией довольно легко, просто нажмите на кнопку «Видеосоощение», а затем нажмите кнопку записи для захвата видео сообщения. Оно может длиться до трех минут, и вы сможете просмотреть его перед отправкой.

• Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пользователи онлайн
Опрос Все опросы

Ожидаете ли вы выход Windows 9?

Да.
Нет.
Все равно!

Microsoft Portal Informer Версия для Windows 8
Последние комментарии
Wihar-фото
Wihar Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с прологом Ground Zeroes выйдет на PC
Цитата: -B1ack-
вот бы Halo ремастинг на PC

Есть шанс, что тоже выйдет.
-B1ack--фото
-B1ack- Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с прологом Ground Zeroes выйдет на PC
вот бы Halo ремастинг на PC что выходит на 1 боксе, был бы вообще безумно счастлив, а ну пока и на этом спасибо ))
Devil123-фото
Devil123 4-го сентября Microsoft покажет что-то новое
Чего-то я не пойму, а на MSDN выложили новый образ с обновлением, или нет?
XoTtAbIcH-фото
XoTtAbIcH 4-го сентября Microsoft покажет что-то новое
Цитата: FDen
Цитата: XoTtAbIcH
Мелкие исправили, что меня очень бесило))))))

А что было написано? belay

PS: Я на английской сборке

Было написано "прилжений"
FDen-фото
FDen 4-го сентября Microsoft покажет что-то новое
Цитата: XoTtAbIcH
Мелкие исправили, что меня очень бесило))))))

А что было написано? belay

PS: Я на английской сборке
Кузбасс увеличил доходы и расходы бюджета 2014. . Купить иконы недорого, где можно недорого заказать именную икону voskrecenie.ru. . Кирпич м 250 купить, полнотелый кирпич www.ssm33.com.