Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Корпорация Microsoft выпустила несколько обновлений для Windows 8.1 Preview

  • Категория: Windows 8
  • Дата: 10-07-2013, 01:58
  • Просмотров: 6 574

Корпорация Microsoft выпустила несколько обновлений для Windows 8.1 Preview

В этот вторник корпорация Microsoft выпустила несколько обновлений для Windows 8.1 Preview, которая была выпущена 26 июня.

Корпорация Microsoft выпустила несколько обновлений для Windows 8.1 Preview


Софтверный гигант также выпустил семь патчей безопасности для Windows 8.

Все обновления доступны через Центр обновлений Windows. Также ещё раз напомним, что релиз финальной версии Windows 8.1 запланирован на конец августа этого года.
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. Alekcey
    Посетитель | 10 июля 2013 02:43
    • 0
    Обновился и у меня ЛИЦЕНЗИЯ СЛЕТЕЛА:(
  2. oemDef
    Посетитель | 10 июля 2013 11:15
    • 0
    Цитата: Alekcey
    Обновился и у меня ЛИЦЕНЗИЯ СЛЕТЕЛА:(

    Всмысле? А у вас была лицензионная Windows 8???
  3. axenov.gosha
    Посетитель | 10 июля 2013 11:46
    • 0
    Я смотрю одни экстрималы тут,простите Вы в магазине тоже недоделанные вещи приобретаете?
  4. FDen
    Модератор | 10 июля 2013 12:29
    • 0
    Цитата: axenov.gosha
    Я смотрю одни экстрималы тут,простите Вы в магазине тоже недоделанные вещи приобретаете?

    Не сравнивай. Сборку отдают даром, можно хоть текущую систему обновлять, хоть второй ставить, и никто не мешает вернуть всё как было.
  5. ozerothik
    VIP | 10 июля 2013 14:32
    • 0
    В Свойствах активация выполнена, но внизу WaterMark мол версия пробная. Видимо после обновления до 8.1 полноценной всё станет как было. Лицензия то активирована на 8ку, это видимо 8.1 пробная.
  6. Alekcey
    Посетитель | 10 июля 2013 14:43
    • 0
    Цитата: oemDef
    Цитата: Alekcey
    Обновился и у меня ЛИЦЕНЗИЯ СЛЕТЕЛА:(

    Всмысле? А у вас была лицензионная Windows 8???

    Ага лицензия..
  7. Alekcey
    Посетитель | 10 июля 2013 14:45
    • 0
    Цитата: ozerothik
    В Свойствах активация выполнена, но внизу WaterMark мол версия пробная. Видимо после обновления до 8.1 полноценной всё станет как было. Лицензия то активирована на 8ку, это видимо 8.1 пробная.

    У меня не было надписи в низу экрана когда я обновился С 8 до 8.1 а вот после обновления надпись появилась...
  8. xxxalexxx
    Посетитель | 10 июля 2013 20:56
    • 0
    Да на лицензии появился WaterMark,, заново ввел ключ, система приняла но надпись внизу экрана не пропала))))
    И еще попробовал в добавить компоненты ввести старый ключик от Media Center принял без проблем.
  9. BereZA
    Посетитель | 11 июля 2013 01:46
    • 0
    Цитата: oemDef
    Цитата: Alekcey
    Обновился и у меня ЛИЦЕНЗИЯ СЛЕТЕЛА:(

    Всмысле? А у вас была лицензионная Windows 8???

    Тоже лицензия слетела,появился вотермак,ввел ключ,система приняла,а надпись осталась,может откатиться,до этих обновлений,хотя,в финальной версии,все исправят или можно в поддержку позвонить,там помогут))Но сам факт не приятен!
  10. gintux
    Посетитель | 11 июля 2013 09:14
    • 0
    Цитата: Alekcey
    Цитата: ozerothik
    В Свойствах активация выполнена, но внизу WaterMark мол версия пробная. Видимо после обновления до 8.1 полноценной всё станет как было. Лицензия то активирована на 8ку, это видимо 8.1 пробная.

    У меня не было надписи в низу экрана когда я обновился С 8 до 8.1 а вот после обновления надпись появилась...


    попробуй стереть обновление kb2863147 , должно помочь
  11. BereZA
    Посетитель | 11 июля 2013 12:30
    • 0
    Цитата: gintux
    Цитата: Alekcey
    Цитата: ozerothik
    В Свойствах активация выполнена, но внизу WaterMark мол версия пробная. Видимо после обновления до 8.1 полноценной всё станет как было. Лицензия то активирована на 8ку, это видимо 8.1 пробная.

    У меня не было надписи в низу экрана когда я обновился С 8 до 8.1 а вот после обновления надпись появилась...


    попробуй стереть обновление kb2863147 , должно помочь

    Не помогло(
  12. BereZA
    Посетитель | 11 июля 2013 13:06
    • 0
    Вообщем, звонил сейчас в поддержку майкрософт. Проверили мой ключ от ос 8 PRO, все с ним в порядке и сказали ждать финальной версии, так что будет пока с вотермарком, если не найдется какое-либо решение.Кстати, удалил все обновления от 10 июля и тоже не помогло.
  13. gintux
    Посетитель | 11 июля 2013 14:45
    • 0
    папробуите тут
    Цитата: BereZA
    Вообщем, звонил сейчас в поддержку майкрософт. Проверили мой ключ от ос 8 PRO, все с ним в порядке и сказали ждать финальной версии, так что будет пока с вотермарком, если не найдется какое-либо решение.Кстати, удалил все обновления от 10 июля и тоже не помогло.



    попробуите тут....http://windoza.ucoz.de/forum/17-1183-1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 22
Пользователей: 1
Гостей: 21
Роботы: Yandex Google
Ebhefgy
+3  
Новостей: 9541
+0  
Комментариев: 39094
+1  
Пользователей: 8994
Чат

Последние комментарии
    MeteoR-фото
    MeteoR Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    о боже, как много изменений
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Surface Pro 6 и Surface Laptop ...
    Цитата: Sorom
    Ну зачем же так категорично сразу? Вы пробовали им пользоваться? Да, экосистема немного сыровата и цена не маленькая. Но я бы за такой гаджет отдал бы 600 долларов. Даже займ в Konge оформил для такой цели)) Дизайн очень свежий и конструкция интересная, хотя согласен, не всем она придется по вкусу, но так всегда происходит, когда на рынке появляется что-то совершенно новое. ИМХО

    Ну не соглашусь на счёт экосистемы. Для мс сейчас все устройства любых производителей экосистема.
    Sorom-фото
    Sorom Surface Pro 6 и Surface Laptop ...
    Ну зачем же так категорично сразу? Вы пробовали им пользоваться? Да, экосистема немного сыровата и цена не маленькая. Но я бы за такой гаджет отдал бы 600 долларов. Даже займ в Konge оформил для такой цели)) Дизайн очень свежий и конструкция интересная, хотя согласен, не всем она придется по вкусу, но так всегда происходит, когда на рынке появляется что-то совершенно новое. ИМХО
    Spongify-фото
    Spongify Surface Pro 6 и Surface Laptop ...
    К нам это говно не приедет. НИКОГДА!!! И слава богу.
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Microsoft продлила поддержку W ...
    На самом деле очепятка, уже исправили.