Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Новые подробности о Windows 8.1 Update 2 и Update 3

  • Категория: Windows 8
  • Дата: 30-06-2014, 13:39
  • Просмотров: 12 698

Новые подробности о Windows 8.1 Update 2 и Update 3

Как сообщается, Windows 9 может стать только третьим по счету обновлением ОС от софтверной корпорации Microsoft. Об этом сообщает источник, который в свою очередь приближен к руководству корпорации. Он собственно и сообщает, что изначально мир увидит Windows 8.1 Updata 2, а затем Windows 8.1 Update 3.

Благодаря Терри Майерсону, который в свою очередь является главной подразделения операционных систем MS, всему интернету стало известно, что релиз обновления Windows 8.1 Update 2 состоится в августе-сентябре текущего года. При этом некоторые из экспертов сходятся во мнении, что запуск обновления Windows 8.1 Update 3 может состояться в первом квартале следующего года. Из-за этого дебют Windows 9 может перенестись на несколько месяцев вперед.

Предполагается, что обновление Windows 8.1 Update 3 сыграет две, причем совершенно разные роли. В первую очередь это обновление предложит всем пользователям уйму различных нововведений, в том числе новые функции и возможности, также будут устранен ряд ошибок, будет повышена производительность, а ко всему прочему мы увидим немало доработок, как в настольной, так и в Metro-версиях. Во-вторых, Update 3 может подготовить почву для следующей версии ОС, то есть для Windows 9, которая в свою очередь ныне известна нам, как Threshold. Под словом «подготовить почву» подразумевается то, что будет реализована совершенно новая модель лицензирования для пользователей Windows. Многие эксперты говорят о том, что в рамках этой модели обновление Windows 8.1 Update 3 может стать первой операционной системой, которая в свою очередь будет распространяться абсолютно бесплатно, либо за символическую плату.

Бесплатный вариант Update 3 будет предлагаться всем пользователям, которые в свою очередь заранее установили Update 2, и он будет предлагаться в качестве очередного обновления операционной системы. Касаемо платной версии обновления Windows 8.1 Update 3. Вероятнее всего, эта версия будет адресована тем пользователям, которые не успели скачать 2 апдейт, а сейчас они хотят перейти на более актуальную версию ОС без каких-либо промежуточных обновлений. Особенно данный тип лицензии понравится тем пользователям, компьютеры которых работают под управлением Windows 7 или Windows 8.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Windows 8.1 Update 3 может поставляться пользователям с новым набором лицензионных ключей. К примеру, в том случае, если пользователь решит приобрести новый ключ, тогда он получит возможность перейти на Windows 9 абсолютно бесплатно. Всем же другим пользователям, которые установили бесплатную версию обновления Windows 8.1 Update 3, для перехода на Windows 9 нужно будет приобрести соответствующий ключ дополнительно.
mRelby Источник:
Softpedia
  • +5
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. Giza
    Посетитель | 30 июня 2014 14:06
    • 0
    подготовить почтву
  2. cmaik
    Посетитель | 30 июня 2014 14:25
    • 0
    изначально мир увидит Windows 8.1 Updata 2, а затем Windows 8.1 Update 3

    даладна? wink
  3. hohol
    Посетитель | 30 июня 2014 19:13
    • 0
    Update 3? belay Не смешно. Ну что там еще можно делать? История с SP XP прям повторяется wink
    Уж делали бы спокойно Windows 9, раз у них, по традиции, через одну ось хорошо получается делать...
    И такое чувство, что только лицензиниированием и занимаются what -_-
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 23
Пользователей: 1
Гостей: 22
Роботы: Yandex Google
POR4A
+4  
Новостей: 9202
+0  
Комментариев: 39003
+9  
Пользователей: 8940
Чат

Последние комментарии
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.