Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Windows 8 Release Preview выйдет 1 июня

  • Категория: Windows 8
  • Дата: 23-05-2012, 19:47
  • Просмотров: 3 822

Windows 8 Release Preview выйдет 1 июня

Операционная система Windows 8 Release Preview уже готова и если верить недавно появившейся информации, то данная сборка выйдет первого июня.

Известный блогер, который скрывается под ником «Canouna» утверждает, что предварительная версия Windows 8 действительно выйдет в пятницу в первый день лета. Стоит отметить, что его друзья в Microsoft также подтвердили эту дату. Microsoft пока не комментирует данную информацию, но скорее всего Редмонды официально назовут дату релиза на следующей неделе.

Windows 8 Release Preview выйдет 1 июня


Напомним, что сборка Release Preview имеет порядковый номер 8400. Розничная дата запуска Windows 8 пока не объявлена, но широко распространено мнение, что конечный продукт будет представлен в октябре этого года. А само подписание финальной версии Windows 8 произойдёт в июле.
  • 0



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. wetv
    VIP | 23 мая 2012 19:54
    • 0
    непонял belay так говорилось что 8-го ,а выйдет первого?????? belay
  2. Wihar
    Администратор | 23 мая 2012 20:05
    • 0
    wetv,
    Там говорилось возможно, а это почти официально.
  3. tolikdee
    VIP | 23 мая 2012 20:41
    • 0
    ждёмс winked
  4. Andreychru
    VIP | 23 мая 2012 21:17
    • 0
    ну такими темпами и до июля не далеко, ждёмс
  5. JacobClyne
    Дизайнер | 23 мая 2012 21:21
    • 0
    Ждем, мне интересно только, в Store приложения добавят?
  6. Wihar
    Администратор | 23 мая 2012 21:41
    • 0
    JacobClyne,
    Просто обновят.
  7. wetv
    VIP | 23 мая 2012 21:52
    • 0
    лишь бы не подвисала как бета, а то только reset и помогал
  8. a771661
    Модератор | 23 мая 2012 21:58
    • 0
    У меня не виснет. Хотя сегодня был СИНИЙ экран, но не ЧЕРНЫЙ
  9. grigorev
    VIP | 24 мая 2012 06:58
    • 0
    a771661, 5 баллов
  10. wetv
    VIP | 24 мая 2012 10:03
    • 0
    нее,у меня чёрный и тишинаааа
  11. eset94
    Посетитель | 24 мая 2012 13:14
    • 0
    lij by dobavili by novyx drov xexe)))))))
  12. tolikdee
    VIP | 24 мая 2012 13:44
    • 0
    у меня на Consumer Preview драйвера на звуковую карту глючили
  13. SUDALV
    VIP | 24 мая 2012 16:33
    • 0
    я почему-то сначала подумал что речь идёт об утечке 1 июня
  14. Wihar
    Администратор | 24 мая 2012 17:08
    • 0
    SUDALV,
    Если бы это было так, то я бы написал так:
    Windows 8 Release Preview утечёт в сеть 1 июня
  15. SUDALV
    VIP | 24 мая 2012 17:10
    • 0
    Wihar,
    нет, я просто видел эту картинку на другом сайте
  16. Wihar
    Администратор | 24 мая 2012 17:12
    • 0
    SUDALV,
    Я его взял с англоязычного сайта.
  17. ...sj...
    Посетитель | 24 мая 2012 19:13
    • 0
    скорей бы уже...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 21
Пользователей: 3
Гостей: 18
Роботы: Yandex Google
KevenSox Keganrer JerodLat
+2  
Новостей: 10387
+0  
Комментариев: 39333
+0  
Пользователей: 9063
Чат

Последние комментарии
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft хочет отделить оболо ...
    Хмм... Интересно. В целом отделение оболочки, это не только улучшение возможностей синхронизации, но позволит сделать ОС более модульной. Что позволит довольно легко использовать ОС на разных устройствах, просто меняя оболочки.
    Patraskon-фото
    Patraskon Windows 10 20H1 улучшит опыт в ...
    Алилуя. Надо же было додуматься её на верху делать это же лишние движение мышкой
    device2000-фото
    device2000 Windows 10 May 2019 Update дос ...
    Ни фига не доступно, только что проверил! ставил я это чудо с образа, начал тупить Wi-fi, на 1809 скорость 40 - 60 Мбит, после обновления 3-10, все перепробовал, сброс сети, дрова менял разные, хорошо, что образ акронисом сделал перед обновлением, откатился обратно и все работает!
    Patraskon-фото
    Patraskon Эмуляция Internet Explorer ста ...
    Замечательно работает
    max_im_ka-фото
    max_im_ka Эмуляция Internet Explorer ста ...
    Это гениально!