Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Пользователи пользующиеся Windows 8 Release Preview могут обновиться до Windows 8 PRO

  • Категория: Windows 8
  • Дата: 8-07-2012, 12:36
  • Просмотров: 8 929

Пользователи пользующиеся Windows 8 Release Preview могут обновиться до Windows 8 PRO

Недавно я упомянул о том, что пользователи Windows 7/XP/Vista смогут обновить OC до Windows 8 Pro за 40$.
Так же Microsoft сообщает, что пользователи пользующиеся бета-версией Windows 8 Release Preview могут обновиться до лицензионной версии Windows 8 PRO. Цена тоже равна 40$. Пользователи могут обновиться как через интернет так и самостоятельно через оффлайн. Присутствует один нюанс, что при обновлении все параметры и приложения, установленные раннее, будут удалены.
Так же поддержка Windows 8 Release Preview осуществляется до 2015 года.



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. UbiCraft
    Посетитель | 8 июля 2012 12:52
    • 0
    А если скачать RP с торрента после релиза, всё равно катит?
  2. Прометей
    Редактор | 8 июля 2012 12:55
    • 0
    UbiCraft, не задумывался как-то я shok
  3. Mako
    Модератор | 8 июля 2012 13:04
    • 0
    Неплохо, поощрили своих бета-тестеров. Про поддержку не понятно, зачем до 2015 года, если система отключится в 2013?
  4. Прометей
    Редактор | 8 июля 2012 13:08
    • 0
    Doron, ну как я понял поддержка будет до 2015 года... да и в 2012 году конец света trollface подарок сделали
  5. UbiCraft
    Посетитель | 8 июля 2012 15:43
    • 0
    Цитата: Прометей
    конец света
    Ты веришь?
  6. Прометей
    Редактор | 8 июля 2012 15:48
    • 0
    UbiCraft, и да и нет
  7. Alex German
    VIP | 8 июля 2012 18:51
    • 0
    Нормуль!! А такое обновление означает, что мне предоставят лицензионный ключ Windows 8 Pro или только 1 раз обновиться за 40 баксов до лицухи без возможности переустановки??
  8. wetv
    VIP | 8 июля 2012 19:15
    • 0
    дайте 40 баков пжл feel
  9. Mako
    Модератор | 8 июля 2012 19:36
    • 0
    Цитата: Alex German
    Нормуль!! А такое обновление означает, что мне предоставят лицензионный ключ Windows 8 Pro или только 1 раз обновиться за 40 баксов до лицухи без возможности переустановки??

    Не забываем, что это обновление, значит ставится только на уже установленную систему, значит можно будет активировать столько раз, сколько позволит предыдущая лицензия, а это зависит от ее типа. И кстати ставится все с помощью Windows Upgrade Assistant, который оценивает компьютер, так что он может и не подойти.
  10. mefetran
    Посетитель | 9 июля 2012 07:51
    • 0
    Doron, На сколько я понял, теперь ключ будет привязываться к Microsoft аккаунту.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 10933
+0  
Комментариев: 39378
+0  
Пользователей: 9109
Чат

Последние комментарии
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA В сеть попали новые иконки при ...
    Цитата: Sheridan
    Мне на 10 дюймах и нынешний проводник вполне удобен в плане пальцетыка.

    Тоже самое, никогда не понимал чего там неудобного, даже на 8" как у меня. Пальцами ноги что ли они там тыкать пытаются.
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Почему Microsoft установила An ...
    Всё бы хорошо, да может опять не взлететь. "Microsoft создает мост между Android и Windows, который позволяет разработчикам легко создавать нативные приложения для обеих платформ." Да-да, помню как был проект по портированию айос приложений на винмоб, вроде и андроидных тоже был, но как-то толпы желающих так и не появилось.
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft планирует отключить ...
    Всё когда-нибудь заканчивается. Покойся с миром WP 8/8.1. Много раз я на тебя ругался, и много раз получал удовольствие от твоей нестандартности. С декабря 2013 по февраль 2018 прошли мы вместе многое. А уж сколько моментов я запечатлел с помощью прекрасной камеры своей Lumia. Теперь всё это хранится на моём компе, именно благодаря WP и Lumia. С благодарностью за всё.
    azlken-фото
    azlken Компания Microsoft выпустила с ...
    Цитата: kolt_duo
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?


    И видео перекошено) Попробуй включить аппаратное ускорение

    kolt_duo-фото
    kolt_duo Компания Microsoft выпустила с ...
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?
Лечение глаз в санатории