Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Technical Preview-версия Windows 9 может быть выпущена уже в конце сентября или начале октября

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 15-08-2014, 20:20
  • Просмотров: 12 224

Technical Preview-версия Windows 9 может быть выпущена уже в конце сентября или начале октября

Компания Microsoft может выпустить версию «Technical Preview» Windows 9 в конце сентября или начале октября для всех желающих. Это будет похоже на цикл выпуска версий Windows 8. Такой ранний выпуск позволит внести важные изменения в операционной систему, прежде чем она будет выпущена публично.

Сама Мэри Джо Фоли сообщает, что пользователи данной версии будут получать обязательные ежемесячные обновления с новыми функциями и исправлениями. Ожидается, что финальная версия Windows 9 будет выпущена весной 2015 года.

По слухам, Windows 9 получит Виртуальные Рабочие столы, а также голосовой помощник «Cortana», оконный режим для Modern-приложений и привычное меню Пуск. Ну и это ещё далеко не все возможные функции. Будем ждать дальнейших новостей…



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. Devil123
    VIP | 15 августа 2014 21:32
    • 0
    Класс.
  2. INSIDER
    Модератор | 15 августа 2014 21:37
    • 0
    супер
  3. ECOMicrosoftFan
    VIP | 15 августа 2014 23:00
    • 0
    Technical Preview? А не Developer Preview?

    Цитата: ECOMicrosoftFan
    Technical Preview? А не Developer Preview?

    На сколько я помню в Windows 8, первой превью была Developer.
  4. Wihar
    Администратор | 15 августа 2014 23:26
    • 0
    Цитата: ECOMicrosoftFan
    На сколько я помню в Windows 8, первой превью была Developer.

    А в Windows 7 были Alfa, Beta, RC и RTM. Названия меняются все время.
  5. Aleks1113
    Редактор | 16 августа 2014 11:03
    • 0
    Будет забавно, если Technical придет на мою днюху)

    Владелец Nokia Lumia 1020 & Surface 2
  6. nawladex
    Посетитель | 16 августа 2014 11:33
    • 0
    Цитата: Wihar
    Цитата: ECOMicrosoftFan
    На сколько я помню в Windows 8, первой превью была Developer.

    А в Windows 7 были Alfa, Beta, RC и RTM. Названия меняются все время.

    Альфа, бета и т.д - это стандартное наименование версий
    Technical preview по правильному должна соответствовать бета-версии, developer - альфе.
  7. INSIDER
    Модератор | 16 августа 2014 11:39
    • 0
    а системные данные какие у нее будут?
  8. Wihar
    Администратор | 16 августа 2014 12:59
    • 0
    Цитата: nawladex
    Альфа, бета и т.д - это стандартное наименование версий

    Разговор о другом. Beta в Windows 8 называлась Consumer Preview и видимо в Windows 9 опять измениться наименование бета-версии.

    Цитата: AMD2013
    а системные данные какие у нее будут?

    Скорее всего такие же как и у 7/8.
  9. amd_amd
    Посетитель | 16 августа 2014 15:47
    • 0
    а мне не нужно больше меню пуск, иногда попадая на машины с 7-ой ловлю себя на том что я вообще им не пользуюсь
  10. INSIDER
    Модератор | 16 августа 2014 22:12
    • 0
    Цитата: Wihar
    Цитата: nawladex
    Альфа, бета и т.д - это стандартное наименование версий

    Разговор о другом. Beta в Windows 8 называлась Consumer Preview и видимо в Windows 9 опять измениться наименование бета-версии.

    Цитата: AMD2013
    а системные данные какие у нее будут?

    Скорее всего такие же как и у 7/8.

    думаю только места на диске занимать будет или опять же 20 гигов
  11. TCPIP
    Посетитель | 2 сентября 2014 00:23
    • 0
    Так а что нового-то? По сути получается, это Windows 8.1 Update 2. Что же, Update 2 не будет? Как они хотят их параллельно запускать?

    Запуск приложений Modern в отдельном окне есть с февраля-марта месяца. Cortana круто конечно, но на WP есть уже с апреля, очевидно, что её нет на Windows лишь по соображениям продвижения WP.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 31
Пользователей: 1
Гостей: 30
Роботы: Yandex Google
DavidFlozy
+0  
Новостей: 10933
+0  
Комментариев: 39378
+0  
Пользователей: 9109
Чат

Последние комментарии
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA В сеть попали новые иконки при ...
    Цитата: Sheridan
    Мне на 10 дюймах и нынешний проводник вполне удобен в плане пальцетыка.

    Тоже самое, никогда не понимал чего там неудобного, даже на 8" как у меня. Пальцами ноги что ли они там тыкать пытаются.
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Почему Microsoft установила An ...
    Всё бы хорошо, да может опять не взлететь. "Microsoft создает мост между Android и Windows, который позволяет разработчикам легко создавать нативные приложения для обеих платформ." Да-да, помню как был проект по портированию айос приложений на винмоб, вроде и андроидных тоже был, но как-то толпы желающих так и не появилось.
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft планирует отключить ...
    Всё когда-нибудь заканчивается. Покойся с миром WP 8/8.1. Много раз я на тебя ругался, и много раз получал удовольствие от твоей нестандартности. С декабря 2013 по февраль 2018 прошли мы вместе многое. А уж сколько моментов я запечатлел с помощью прекрасной камеры своей Lumia. Теперь всё это хранится на моём компе, именно благодаря WP и Lumia. С благодарностью за всё.
    azlken-фото
    azlken Компания Microsoft выпустила с ...
    Цитата: kolt_duo
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?


    И видео перекошено) Попробуй включить аппаратное ускорение

    kolt_duo-фото
    kolt_duo Компания Microsoft выпустила с ...
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?