Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Установка .NET Framework 3.5.1 под Windows 10 Technical Preview

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 9-10-2014, 21:06
  • Просмотров: 45 480

Установка .NET Framework 3.5.1 под Windows 10 Technical Preview

Для того, чтобы установить .NET Framework 3.5.1 в Windows 10, необходимо выполнить несколько простых шагов:
1) Вставляем диск с Windows 10 Technical Preview в CD-Rom (или монтируем образ в Daemon Tools);
2) Запустить утилиту командной строки (CMD) с правами администратора;
3) Выполняем следующую команду: dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:D:\sources\sxs /LimitAccess.

Где D:\ – буква диска.
Вот и все, мы и установили .NET Framework 3.5.1 на Windows 10 Technical Preview.
  • +7



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. xVasAlexRUSx
    Посетитель | 9 октября 2014 23:02
    • +5
    А я просто зашел в "программы и компоненты" нажал на "включение или отключение компонентов Windows" отметил NET Framework 3.5 нажал "OK" и все само скачалось и установилось, хотя раньше на Windows 8.1 так не получалось и приходилось делать таким методом.
  2. xorpix
    Посетитель | 9 октября 2014 23:10
    • 0
    Ну,у каждого по разному бывает.Например, у меня выдавало ошибку 0x0блаблабла...

    И еще.Желательно делать эту процедуру без установленных лэнгпаков(как официальных, так и неофициальных).Помню, что при 8 виндузе они вызывали ошибки.
  3. ron1n
    Посетитель | 9 октября 2014 23:35
    • 0
    При установке первой же программы требующей этот .NET Framework, всё само находится, загружается и устанавливается. Я только даю согласие на поиск и установку. Как то так.
  4. adguard
    Посетитель | 9 октября 2014 23:39
    • 0
    Это метод более чем актуален, у кого нету интернета, но хочется ему оторваться на Windows 10 по полной.
  5. REBEL
    Посетитель | 10 октября 2014 21:56
    • 0
    Они бы его включили бы в сборку сразу , а то блин то одного компонента не хватает , то другого
  6. Aleks1113
    Редактор | 11 октября 2014 01:11
    • 0
    Цитата: ron1n
    При установке первой же программы требующей этот .NET Framework, всё само находится, загружается и устанавливается. Я только даю согласие на поиск и установку. Как то так.

    Также.

    Владелец Nokia Lumia 1020 & Surface 2
  7. Makarichev
    Посетитель | 11 октября 2014 12:44
    • 0
    В Компонентах Windows,не?
  8. oleja_leb
    Посетитель | 11 октября 2014 17:29
    • 0
    тоже не хотело как написано тут сделал через программы и компоненты перезапустил и всё
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 33
Пользователей: 1
Гостей: 32
Роботы: Google Yandex
DavidFlozy
+2  
Новостей: 10933
+0  
Комментариев: 39378
+0  
Пользователей: 9109
Чат

Последние комментарии
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA В сеть попали новые иконки при ...
    Цитата: Sheridan
    Мне на 10 дюймах и нынешний проводник вполне удобен в плане пальцетыка.

    Тоже самое, никогда не понимал чего там неудобного, даже на 8" как у меня. Пальцами ноги что ли они там тыкать пытаются.
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Почему Microsoft установила An ...
    Всё бы хорошо, да может опять не взлететь. "Microsoft создает мост между Android и Windows, который позволяет разработчикам легко создавать нативные приложения для обеих платформ." Да-да, помню как был проект по портированию айос приложений на винмоб, вроде и андроидных тоже был, но как-то толпы желающих так и не появилось.
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft планирует отключить ...
    Всё когда-нибудь заканчивается. Покойся с миром WP 8/8.1. Много раз я на тебя ругался, и много раз получал удовольствие от твоей нестандартности. С декабря 2013 по февраль 2018 прошли мы вместе многое. А уж сколько моментов я запечатлел с помощью прекрасной камеры своей Lumia. Теперь всё это хранится на моём компе, именно благодаря WP и Lumia. С благодарностью за всё.
    azlken-фото
    azlken Компания Microsoft выпустила с ...
    Цитата: kolt_duo
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?


    И видео перекошено) Попробуй включить аппаратное ускорение

    kolt_duo-фото
    kolt_duo Компания Microsoft выпустила с ...
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?