Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Официальных ISO-образов сборки Windows 10 Technical Preview Build 9860 не будет!

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 22-10-2014, 04:11
  • Просмотров: 6 932

Официальных ISO-образов сборки Windows 10 Technical Preview Build 9860 не будет!

С релизом сборки Windows 10 Technical Preview Build 9860 вы, возможно, хотели установить её с помощью ISO-образов, чтобы выполнить чистую установку. Но, к сожалению, Microsoft заявила, что официальных образов данной сборки не будет. Так что обновление ОС является, по сути, единственным вариантом.

Данная информация поступила от из Твиттера Габриэля Ауля, который ответил на вопрос об этом отрицательно.

Вас может это очень расстроить, но и компанию Microsoft тоже можно понять. Ведь они хотят убедиться в том, что новый механизм обновления работает хорошо и не возникает каких-либо проблем.

Илья Источник:
twitter.com/GabeAul
  • +2



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. adolfkweisman100
    Посетитель | 22 октября 2014 06:13
    • 0
    все есть - только сделать конверт iso и можно спокойно устанавливать на чистую систему!
    http://6.firepic.org/6/images/2014-10/22/5w60qoq6zme0.jpg
  2. Vietcong
    Посетитель | 22 октября 2014 09:03
    • 0
    Может быть в финальном релизе будет возможность устанавливать систему с образа.
    Будем надеяться на это.
  3. wwru
    Посетитель | 22 октября 2014 09:53
    • 0
    Цитата: Vietcong
    Может быть в финальном релизе будет возможность устанавливать систему с образа.
    Будем надеяться на это.

    Боюсь спросить а разве этого сейчас делать нельзя? =))))
  4. Vietcong
    Посетитель | 22 октября 2014 10:04
    • 0
    Цитата: wwru
    Боюсь спросить а разве этого сейчас делать нельзя? =))))

    Я отталкивался вот от этого сообщения:
    Официальных ISO-образов сборки Windows 10 Technical Preview Build 9860 не будет!
  5. ruleton
    Посетитель | 22 октября 2014 10:06
    • 0
    Все мы установили первую сборку от мелких,вчера она обновилась через центр обновления и стала у всех новая сборка - проги все остались без изменений.
  6. klieeysha
    Посетитель | 22 октября 2014 12:46
    • 0
    а я себе сделал iso с новой сборкой
  7. sergisso
    Посетитель | 22 октября 2014 14:03
    • 0
    а кто знает что с русификатором для 9860 будет или как ?
  8. max_im_ka
    VIP | 22 октября 2014 14:32
    • 0
    Цитата: sergisso
    а кто знает что с русификатором для 9860 будет или как ?

    художник думаю запилит, он всегда выручал людей в этом плане
  9. sergisso
    Посетитель | 22 октября 2014 14:38
    • 0
    Цитата: max_im_ka
    Цитата: sergisso
    а кто знает что с русификатором для 9860 будет или как ?

    художник думаю запилит, он всегда выручал людей в этом плане

    спасибо а то я не очень в англиском мамка говорила учись в школе хорошо надо было слушатся
  10. Devil123
    VIP | 22 октября 2014 15:39
    • 0
    Эхх, все мечты о русском языке стерли в порошок.
  11. ruleton
    Посетитель | 22 октября 2014 16:24
    • 0
    http://pcportal.org.ru/forum/60-5861-12#111178
    в самом низу про русский язык
  12. Dosss
    Посетитель | 22 октября 2014 16:31
    • 0
    о боже всё хуже и хуже windows я надеялся на более интереснное решение со стороны Майкрософт а они как всегда сношу 9860 ставлю обратно windows 8.1 мне она удобней кажется
  13. sergisso
    Посетитель | 22 октября 2014 17:04
    • 0
    Цитата: ruleton
    http://pcportal.org.ru/forum/60-5861-12#111178
    в самом низу про русский язык

    короче языка не будет
  14. Vietcong
    Посетитель | 22 октября 2014 17:39
    • 0
    Цитата: sergisso
    короче языка не будет

    Что же! Зарубим себе на носу, то, что Windows 8.1 для русскоговорящего населения на неопределённый срок будет являться конечной и последней версией Windows! Которая лично меня всем вполне устраивает.
  15. Al_Sander
    Посетитель | 22 октября 2014 18:11
    • 0
    Цитата: sergisso
    спасибо а то я не очень в англиском мамка говорила учись в школе хорошо надо было слушатся


    Надо было русский язык и пунктуацию учить.
  16. ozerothik
    VIP | 22 октября 2014 19:50
    • 0
    Размер ОС сильно увеличился после обновления?
  17. REBEL
    Посетитель | 22 октября 2014 21:35
    • 0
    Цитата: ozerothik
    Размер ОС сильно увеличился после обновления?

    Удали лишние папки после обновы
  18. Cobra91151
    Посетитель | 25 октября 2014 17:15
    • 0
    Здесь есть образы сборок Windows 10 Technical Preview Build 6.4.9860 -
    Windows 10 Technical Preview (2014) Build 6.4.9860
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 29
Пользователей: 1
Гостей: 28
Роботы: Yandex Google
DavidFlozy
+0  
Новостей: 10933
+0  
Комментариев: 39378
+0  
Пользователей: 9109
Чат

Последние комментарии
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA В сеть попали новые иконки при ...
    Цитата: Sheridan
    Мне на 10 дюймах и нынешний проводник вполне удобен в плане пальцетыка.

    Тоже самое, никогда не понимал чего там неудобного, даже на 8" как у меня. Пальцами ноги что ли они там тыкать пытаются.
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Почему Microsoft установила An ...
    Всё бы хорошо, да может опять не взлететь. "Microsoft создает мост между Android и Windows, который позволяет разработчикам легко создавать нативные приложения для обеих платформ." Да-да, помню как был проект по портированию айос приложений на винмоб, вроде и андроидных тоже был, но как-то толпы желающих так и не появилось.
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft планирует отключить ...
    Всё когда-нибудь заканчивается. Покойся с миром WP 8/8.1. Много раз я на тебя ругался, и много раз получал удовольствие от твоей нестандартности. С декабря 2013 по февраль 2018 прошли мы вместе многое. А уж сколько моментов я запечатлел с помощью прекрасной камеры своей Lumia. Теперь всё это хранится на моём компе, именно благодаря WP и Lumia. С благодарностью за всё.
    azlken-фото
    azlken Компания Microsoft выпустила с ...
    Цитата: kolt_duo
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?


    И видео перекошено) Попробуй включить аппаратное ускорение

    kolt_duo-фото
    kolt_duo Компания Microsoft выпустила с ...
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?