Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Как включить функцию "Hey, Cortana" в Windows 10 Technical Preview Build 9926

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 25-01-2015, 22:57
  • Просмотров: 13 135

Как включить функцию "Hey, Cortana" в Windows 10 Technical Preview Build 9926

Cortana, наконец, пришла и на ПК с последней сборкой ОС Windows 10 January Technical Preview. Активировать её можно очень просто, нужно просто нажать на поле ввода текста на панели задач или нажать на кнопку микрофона, тоже на панели задач.

Но это не единственные варианты, Cortana также может быть активирована с помощью голоса, сказав "Эй, Кортана". Но функция отключена по умолчанию, так что вам придется включить её в первую очередь. Вот как это сделать:

Сперва нажмите на иконку Cortana на панели задач, чтобы открыть ее интерфейс.

Как включить функцию "Hey, Cortana" в Windows 10 Technical Preview Build 9926


Затем, щелкните на значок меню (три полоски в левом верхнем углу) и нажмите на пункт "Настройки".

Как включить функцию "Hey, Cortana" в Windows 10 Technical Preview Build 9926


Наконец, переместите тумблер под пунктом "Let Cortana respond when you say Hey Cortana". И вуаля, функция включена!

Теперь вы можете вызывать Cortan'у с помощью двух слов "Hey, Cortana".
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. RomanP
    Посетитель | 25 января 2015 23:05
    • 0
    да но еще нужно знать, что на компе все ( не только Region) должно быть настроено на United States, иначе Cortana будет писать в настройках "Cortana is not available in your market"
  2. Илья
    Администратор | 25 января 2015 23:05
    • 0
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский
  3. HorsyNox
    Посетитель | 25 января 2015 23:18
    • 0
    Цитата: Илья
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский

    Язык интерфейса не обязательно. У меня она при русской локализации винды работает (работает по-английски, разумеется).
  4. Илья
    Администратор | 25 января 2015 23:30
    • 0
    Цитата: HorsyNox
    Цитата: Илья
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский

    Язык интерфейса не обязательно. У меня она при русской локализации винды работает (работает по-английски, разумеется).

    Да, язык можно и русский. В этом я ошибся)

  5. Lil D
    Посетитель | 26 января 2015 00:04
    • 0
    Цитата: Илья
    Цитата: HorsyNox
    Цитата: Илья
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский

    Язык интерфейса не обязательно. У меня она при русской локализации винды работает (работает по-английски, разумеется).

    Да, язык можно и русский. В этом я ошибся)


    С Русским интерфейсом ошибку выдаёт
  6. SavNet
    Посетитель | 26 января 2015 02:28
    • 0
    Если сказать "Hey, Cortav'ый" - она кстати тоже откликается!!!!))
  7. KILLER8590
    Посетитель | 10 февраля 2016 13:11
    • 0
    Цитата: HorsyNox
    Цитата: Илья
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский

    Язык интерфейса не обязательно. У меня она при русской локализации винды работает (работает по-английски, разумеется).

    Пожалуйста помогите мне как вы включили кортану и остались на Русской локализации? вот мой скайп KILLER8590 или почта krachev.den@mail.ru напишите в скайп или почту как вы сделали(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 42
Пользователей: 3
Гостей: 39
Роботы: Google Yandex
DART1974 Patraskon Badry
+2  
Новостей: 9716
+0  
Комментариев: 39172
+0  
Пользователей: 9014
Чат

Последние комментарии
    MeteoR-фото
    MeteoR Другие подробности перехода Mi ...
    а ведь я помню они говорили что edge будет поддерживать расширения chrome, видимо только сейчас решили реализовать
    MeteoR-фото
    MeteoR Microsoft анонсировала изменен ...
    Сдались, сдались. Скажи такое еще года 3-4 назад, меня бы отправили в психушку
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft разрабатывает браузе ...
    Цитата: Poplar LK
    Лично для меня Яндекс лучше хрома, во всяком случае последняя бета, а для мобилы так вообще нет конкурента.

    Поддерживаю.Для меня Яндекс браузер и Опера лучшие вариации Хрома.
    Как и их Алиса. Активно ее использую как на своих пк так и на мобиле.
    Sheridan-фото
    Sheridan Дизайнеры Microsoft теперь раб ...
    И так. В первые со времён создания Windows Vista, дизайн которой был и есть самым лучшим за всю историю операционных систем с графическим интерфейсом, в MS наконец-то объединили дизайнерские команды, для достижения хороших результатов. Windows 10 практически идеальная современная система, но ей нужен идеальный современный дизайн. То что есть сегодня это убогий, устаревший плоский минималистичный дизайн, тренд на который закончился три года назад. Сегодня в дизайне вновь делают ставку на материал, цвет, свет, тени и форму - этакий скевоморфизм 2.0. И систему и продукты MS нужно переводить на этот язык дизайна. Там более что этот тренд будет длиться существенно дольше, чем тренд на плоский примитив.
    MeteoR-фото
    MeteoR Дизайнеры Microsoft теперь раб ...
    Ну наконец-то до них начало доходить, что что-то они делают не так и пора исправляться. Буду надеется, что это не пустые слова.
от достойной организации профлист для забора цена за лист на сайте www.poetalon.ru