Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Как включить функцию "Hey, Cortana" в Windows 10 Technical Preview Build 9926

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 25-01-2015, 22:57
  • Просмотров: 13 841

Как включить функцию "Hey, Cortana" в Windows 10 Technical Preview Build 9926

Cortana, наконец, пришла и на ПК с последней сборкой ОС Windows 10 January Technical Preview. Активировать её можно очень просто, нужно просто нажать на поле ввода текста на панели задач или нажать на кнопку микрофона, тоже на панели задач.

Но это не единственные варианты, Cortana также может быть активирована с помощью голоса, сказав "Эй, Кортана". Но функция отключена по умолчанию, так что вам придется включить её в первую очередь. Вот как это сделать:

Сперва нажмите на иконку Cortana на панели задач, чтобы открыть ее интерфейс.

Как включить функцию "Hey, Cortana" в Windows 10 Technical Preview Build 9926


Затем, щелкните на значок меню (три полоски в левом верхнем углу) и нажмите на пункт "Настройки".

Как включить функцию "Hey, Cortana" в Windows 10 Technical Preview Build 9926


Наконец, переместите тумблер под пунктом "Let Cortana respond when you say Hey Cortana". И вуаля, функция включена!

Теперь вы можете вызывать Cortan'у с помощью двух слов "Hey, Cortana".
  • +4



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. RomanP
    Посетитель | 25 января 2015 23:05
    • 0
    да но еще нужно знать, что на компе все ( не только Region) должно быть настроено на United States, иначе Cortana будет писать в настройках "Cortana is not available in your market"
  2. Илья
    Администратор | 25 января 2015 23:05
    • 0
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский
  3. HorsyNox
    Посетитель | 25 января 2015 23:18
    • 0
    Цитата: Илья
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский

    Язык интерфейса не обязательно. У меня она при русской локализации винды работает (работает по-английски, разумеется).
  4. Илья
    Администратор | 25 января 2015 23:30
    • 0
    Цитата: HorsyNox
    Цитата: Илья
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский

    Язык интерфейса не обязательно. У меня она при русской локализации винды работает (работает по-английски, разумеется).

    Да, язык можно и русский. В этом я ошибся)

  5. Lil D
    Посетитель | 26 января 2015 00:04
    • 0
    Цитата: Илья
    Цитата: HorsyNox
    Цитата: Илья
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский

    Язык интерфейса не обязательно. У меня она при русской локализации винды работает (работает по-английски, разумеется).

    Да, язык можно и русский. В этом я ошибся)


    С Русским интерфейсом ошибку выдаёт
  6. SavNet
    Посетитель | 26 января 2015 02:28
    • 0
    Если сказать "Hey, Cortav'ый" - она кстати тоже откликается!!!!))
  7. KILLER8590
    Посетитель | 10 февраля 2016 13:11
    • 0
    Цитата: HorsyNox
    Цитата: Илья
    Для начала надо регион выставить США и язык системы сделать английский

    Язык интерфейса не обязательно. У меня она при русской локализации винды работает (работает по-английски, разумеется).

    Пожалуйста помогите мне как вы включили кортану и остались на Русской локализации? вот мой скайп KILLER8590 или почта krachev.den@mail.ru напишите в скайп или почту как вы сделали(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 15
Пользователей: 1
Гостей: 14
Роботы: Google Yandex
DavidFlozy
+4  
Новостей: 10930
+0  
Комментариев: 39378
+0  
Пользователей: 9109
Чат

Последние комментарии
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA В сеть попали новые иконки при ...
    Цитата: Sheridan
    Мне на 10 дюймах и нынешний проводник вполне удобен в плане пальцетыка.

    Тоже самое, никогда не понимал чего там неудобного, даже на 8" как у меня. Пальцами ноги что ли они там тыкать пытаются.
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Почему Microsoft установила An ...
    Всё бы хорошо, да может опять не взлететь. "Microsoft создает мост между Android и Windows, который позволяет разработчикам легко создавать нативные приложения для обеих платформ." Да-да, помню как был проект по портированию айос приложений на винмоб, вроде и андроидных тоже был, но как-то толпы желающих так и не появилось.
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft планирует отключить ...
    Всё когда-нибудь заканчивается. Покойся с миром WP 8/8.1. Много раз я на тебя ругался, и много раз получал удовольствие от твоей нестандартности. С декабря 2013 по февраль 2018 прошли мы вместе многое. А уж сколько моментов я запечатлел с помощью прекрасной камеры своей Lumia. Теперь всё это хранится на моём компе, именно благодаря WP и Lumia. С благодарностью за всё.
    azlken-фото
    azlken Компания Microsoft выпустила с ...
    Цитата: kolt_duo
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?


    И видео перекошено) Попробуй включить аппаратное ускорение

    kolt_duo-фото
    kolt_duo Компания Microsoft выпустила с ...
    У меня одного теперь edge постоянно просто вылетает?
от достойной организации профлист для забора цена за лист на сайте www.poetalon.ru