Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Windows 10 установлена на 300 млн. устройств

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 5-05-2016, 20:12
  • Просмотров: 2 433

Windows 10 установлена на 300 млн. устройств

В конце марта Microsoft сообщила о том, что Windows 10 установлена на 270 млн. устройств. А уже на сегодняшний день количество установок достигло 300 млн. Сюда входят персональные компьютеры, планшеты, смартфоны, Xbox One, IoT и HoloLens.

Вот другая статистика от Microsoft:

• Более 63 миллиардов минут было проведено в браузере Microsoft Edge. Он доступен только на Windows 10;
• Cortana, персональный цифровой помощник в Windows 10, помог ответить на 6 миллиардов вопросов с момента запуска;
• Люди играют в игры на Windows 10 больше, чем когда-либо прежде. Этот показатель превысил 9 миллионов часов игры на Windows 10 с момента запуска;
• Приложения, которые поставляются с Windows 10, в том числе Фотографий, Groove Music и Movies & TV получают миллионы активных пользователей каждый месяц. Также можно отметить более 144 миллионов людей, которые используют приложение Фотографии;
• Windows Store продолжает ежедневно расти с новыми UWP-приложениями. Среди них можно отметить Facebook, Instagram и Facebook Messenger; обновление приложений UWP от Vine, Hulu, Netflix и Twitter; и популярные игры для ПК, в том числе Rise of the Tomb Raider и Quantum Break;

Microsoft продолжает утверждать, что на Windows 10 переходят самыми быстрыми темпами. Это не должно быть сюрпризом, так как это первая версия, которая предлагает бесплатное обновление.



Ещё компания подтвердила, что с 30 июля этого года обновление будет стоить $119. Вполне возможно, что обновление Anniversary Update уже будет выпущено к этому сроку.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +7
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. Builder
    Посетитель | 5 мая 2016 22:12
    • -2
    Уже меньше. На планшете откатил обратно до 8.1. Почувствовал облегчение.
  2. powerslice
    VIP | 6 мая 2016 13:38
    • -1
    -1, также отказываюсь обратно на дом. ПК. Я пользуюсь виндой профессионально, открыто несколько браузеров, виртуалка, phpstorm на довольно не слабом железе и меня достало, что очень часто я банально не могу открыть пуск
  3. sovaz1997
    VIP | 6 мая 2016 16:03
    • +1
    120 000 лет люди провели в Edge... много. А если это разделить на 300 000 000 устройств, то получим, 3,5 часа на человека. Отсюда вывод: подавляющее большинство скачивает альтернативные браузеры через Edge (тратя примерно 5 минут). Относительно небольшое число людей использует Edge в качестве основного браузера. Средняя температура по больнице: 3,5 часа...
  4. Alex German
    VIP | 7 мая 2016 17:41
    • -1
    Ну с таким же успехом можно сказать что Windows 10 не занимает ничего))) В своё время когда голосили что Windows 7 установлена на 700 миллионах устройств, имели ввиду именно ПК. А мобильный\консоли\хололенс\прочее на Windows 10 это уже издержки. Рынок этим не завоюешь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 31
Пользователей: 0
Гостей: 31
Роботы: Google Yandex
+4  
Новостей: 9202
+0  
Комментариев: 39003
+9  
Пользователей: 8940
Чат

Последние комментарии
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.