Microsoft рассказала о новых возможностях Microsoft Edge в Windows 10 Creators Update

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 31-01-2017, 21:47
  • Просмотров: 942


В связи с предстоящим выходом обновления Creators Update для Windows 10, Microsoft анонсировала несколько новых функций для Microsoft Edge. Компания сейчас тестирует несколько новых функций с помощью инсайдеров Windows и решила рассказать о них в одном из своих блогов.



Microsoft Edge получит две новые функции управления вкладками, чтобы помочь пользователям с просмотром веб-страниц. Компания заявила, что пользователи Windows тратят более 50% своего времени в Интернете, но у них есть проблемы с управлением различными вкладками, поэтому Microsoft создала функцию под названием «Set Tabs Aside». Эта функция позволит пользователям отставить группу вкладок в сторону, чтобы вернуться к ним позже. Microsoft Edge также позволит просматривать эскизы всех открытых вкладок с помощью одного клика.


Наряду с этими новыми функциями, Microsoft интегрирует некоторые другие довольно значимые возможности в Edge. Во-первых, компания реализует поддержку WebVR для Edge, что позволит пользователям просматривать контент виртуальной реальности из Интернета на устройствах с Windows 10. Эта функция будет наиболее полезна для тех, кто планирует купить очки VR c Windows Holographic, чтобы просматривать контент VR из Интернета без необходимости установки какого-либо дополнительного программного обеспечения.


Еще одной новой функцией в Edge, которая будет доступна после выхода Creators Update, является поддержка нового Payment Request API. Новый Payment API призван упростить платежи в Microsoft Edge, поскольку он соединяется с вашим аккаунтом Microsoft и позволяет использовать методы оплаты, которые вы уже ранее установили в вашем аккаунте Microsoft. Проще говоря, новый Payment Request API позволит вам очень быстро купить что-то в Интернете — но нужно некоторое время на то, чтобы крупные веб-сайты и интернет-магазины начали поддерживать этот новый API.


Microsoft также интегрировала другие новые функции в Microsoft Edge, такие как новый магазин книг и поддержку EPUB-формата, который дает возможность читать электронные книги на любом из устройств с Windows 10. Также Edge был улучшена для разработчика расширения, так как разработчики теперь могут использовать на 30% больше API для их расширений.

Еще более важным является то, что Microsoft продолжает улучшать производительность и безопасность Edge — компания утверждает, что браузер будет более быстрым, более эффективным и более безопасным с Creators Update.

Узнать другие подробности можно здесь.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 36
Пользователей: 0
Гостей: 36
Роботы: Google Yandex
+1  
Новостей: 7662
+4  
Комментариев: 37312
+1  
Пользователей: 8350
Чат

Последние комментарии
    Sheridan-фото
    Sheridan Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Что, обновления для мёртвой ОС ещё кого-то интересуют и кому-то нужны?
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стали известны минимальные сис ...
    FDen, ну вот они также и с Windows Phone 7, 8, Windows 10 Mobile поступили...)
    Если говорить о магазинах в мобильных ОС, то можно еще и Windows Mobile вспомнить, с появившимся в нем Windows Marketplace for Mobile.
    Это очень похоже на Microsoft...
    powerslice-фото
    powerslice Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Исправление и то с багом выпустили. Черти блин. Да да, я знаю про Fast. Но баг то на лицо! Отдел тестирования в Windows видимо уволен был 2 года назад.
    FDen-фото
    FDen Стали известны минимальные сис ...
    Цитата: Alexandrix
    Windows 8 я не беру в расчет, она со своим магазином фактически перестала развиваться после выхода 8.1, т.е. уже в 2013... Нынешний магазин живет с 2015 года.
    Если смотреть с этой стороны, то тоже какая-то ерунда получается: имеем \"молодой и развивающийся\" магазин для конкретной ОС, все ждут, когда он наконец наберёт обороты, а тут бац! Новая ОС, новые приложения, и жизненный цикл обновленного магазина сбрасываем до нуля, сам магазин считаем \"молодым и развивающимся\", а заодно успокаиваем себя, что всё ещё впереди. А годы идут и идут, магазин всё моложе и моложе, всё с перспективами развития..
    powerslice-фото
    powerslice Стали известны минимальные сис ...
    Тогда можно и Android 4.1 не считать :-)