Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft: Windows 10 является самой безопасной версией Windows

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 11-02-2017, 17:24
  • Просмотров: 2 633


Microsoft рекламировала Windows 10 для предприятий в течение достаточно долгого времени. Не так давно в одном из блогов был опубликован пост о том, что Windows 7 не отвечает требованиям современных технологий и требует обновления предприятий до последней версии операционной системы.
А теперь компания опубликовала еще один пост в блоге с подробным описанием нововведений безопасности для предприятий, которые поставляются в комплекте с Windows 10 и устройствами Surface.

Microsoft заявила, что её цель состоит в том, чтобы создать надежную платформу, которая работает от облака и защищает своих клиентов от угроз безопасности. Она также сообщила, что подробно расскажет о некоторых ключевых улучшениях для предпринимательского сектора на конференции RSA, которая состоится на следующей неделе. К ним относятся:

• АНБ добавляет Windows 10 и Surface в список для классифицированного использования;
• Расширенные возможности безопасности с Surface Enterprise Management Mode;
• Расширение управления устройствами в Windows 10;
• Новые усовершенствования в Windows Defender Advanced Threat Protection;
• Поиск для No More Passwords с Windows Hello;
• Турбо-зарядки вашего развертывания с Windows Analytics;

Компания объявила, что Windows 10 была добавлена в список коммерческих решений АНБ для засекреченной программы (CSFC). Кроме того, Surface Pro 3, Pro 4 и Book являются единственными аппаратными устройствами под управлением Windows 10, которые соответствуют высоким требованиям безопасности.

Microsoft также заявила о том, что был добавлен еще один слой аппаратной безопасности для устройств Surface, который называется Surface Enterprise Management Mode (SEMM). Этот улучшенный уровень безопасности позволяет ИТ-менеджерам в организации взять на себя ответственность, блокировать и изменять аппаратные конфигурации, сетевые возможности и доступ к приложениям в рамках встроенного программного обеспечения устройства. SEMM может быть развернут на Surface Pro 4, Book и Studio.

Кроме того, компания также расширяет управление устройством в Windows 10, принося больше параметров настройки безопасности к решениям MDM с Creators Update.

Компания также отмечает усовершенствования Windows Defender Advanced Threat Protection (WDATP). С Creators Update, пользователи будут иметь возможность добавлять собственные правила обнаружения, что позволит им обнаруживать все угрозы безопасности, добавленные за последние шесть месяцев. Microsoft также упомянула о Windows Defender Antivirus, который должен быть топ-лидером отрасли безопасности.

В своем стремлении сделать пароли устаревшими, Microsoft приносит Windows Hello каждой организации. Наряду с этим, компания представила Dynamic Lock, которая будет автоматически блокировать устройство, когда пользователь больше не находится около него. Также планируется интегрировать Windows Hello с технологией аутентификации компании Intel в рамках Project Evo (новые устройства должны быть выпущены ближе к концу 2017 года).

И, наконец, компания внедряет «Update Compliance» с Windows Analytics, который позволит организациям следить за ходом развертывания, выявлять проблемы, а также обеспечить целостное представление о соответствии обновлений для Windows 10.

Если вы хотите узнать другие подробности, то перейдите по этой ссылке.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +6
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. amd_amd
    Посетитель | 19 февраля 2017 20:14
    • -1
    не пойму почему - но она валится от вирусни писаной еще под ХР и защитник молчит как рыба, изредко - не каждый раз срабатывает smartscreen который все "продвинутые" пользователи давно отключили...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 19
Пользователей: 1
Гостей: 18
Роботы: Google Yandex Mail Ru
Илья
+4  
Новостей: 9210
+1  
Комментариев: 39003
+7  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.