Windows 10 Новости Xbox One Чё там у Xbox?

Microsoft запустит процесс подписания Windows 10 Creators Update на этой неделе

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 13-03-2017, 22:04
  • Просмотров: 3 449


После нескольких месяцев разработки, обновление Windows 10 Creators Update почти готово к релизу. Ожидается, что на этой неделе Microsoft начнёт внутренний процесс подписания, в котором компания будет собирать RTM-кандидаты (Release To Manufacturing) и выбирать кандидат на выпуск для инсайдеров, чтобы проверить сборку, прежде чем выпускать её для широкой публики.

Источники, знакомые с планами компании, говорят, что инсайдеры, скорее всего, получат кандидат на выпуск для Creators Update на следующей неделе, и, если эта сборка будет соответствовать всем критериям Microsoft по обеспечению качества, она станет сборкой, которая отправится в релиз. Компания начнёт выпускать обновление Creators Update 11 апреля для выбранных устройств, а все остальные устройства должны получить его до мая.

Это тот же процесс, который Microsoft использовала с выпуском Anniversary Update. Чтобы избежать массовых проблем с обновлением, компания выпускает обновления функций волнами, в первую очередь нацеленными на выбор из белого списка устройств, а затем, в конце концов, открывает их для всех, когда становится ясно, что серьезных проблем с обновлением нет.

Вряд ли Xbox или Windows 10 Mobile получат обновление в тот же день. Мы уже писали о том, что обновление для Xbox и Windows 10 будет выпущено несколько позже. 11 апреля является текущей датой начала выпуска обновления для ПК, но, если возникнут какие-то проблемы, эта дата может измениться.

Как только сборка будет выбрана окончательно, Microsoft продолжит исправлять ошибки до общего релиза. Как и со всеми крупными релизами Windows, Microsoft выпустит ряд Zero Day Patches для сборки, которые исправят целый ряд оставшихся ошибок. Эти патчи будут доступны через Центр обновления Windows, и будут выпущены в качестве крупного накопительного обновления для публики, когда апдейт Creators Update станет доступен.

Инсайдерам не нужно ничего делать, чтобы получить финальную сборку. Microsoft выпустит её как обычную сборку для инсайдеров. Кроме того, им будут доступны любые Zero Day Patches. Вполне возможно, что пройдет несколько дней, прежде чем Microsoft будет уверена в том, что одна из сборок достаточно хороша для окончательного релиза.

Если вы планируете остаться в Insider Program, то можете надеяться на то, что первая предварительная сборка Redstone 3 будет выпущена в конце апреля.
Илья Источник:
windowscentral.com
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. SERSHIL
    Посетитель | 13 марта 2017 23:09
    • +1
    Исправьте ошибку в статье
    остаточно хороша
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 17
Пользователей: 1
Гостей: 16
Роботы: Google Yandex
Savoury
+1  
Новостей: 8420
+8  
Комментариев: 38458
+1  
Пользователей: 8430
Последние комментарии
    SERSHIL-фото
    SERSHIL Microsoft отложила релиз инсай ...
    Когда за пропаганду Apple тут начнут банить? Надоел уже тролинг секты Apple.
    jaakins-фото
    jaakins Microsoft выпустила обновление ...
    у мне едге в постоянном ожидание ответа иногда дождётся иногда нет интересно почему так комп и нет хорошие но видимо не для едге
    MeteoR-фото
    MeteoR Microsoft отложила релиз инсай ...
    Цитата: GLYUKOZA
    Ага, а выпусти гни сборку с бсодом кричал бы, что майки криворукие выпускают гавно. Пусть пилят, ничего страшного, можно и подождать.

    Хатико тоже ждал
    Spongify-фото
    Spongify Microsoft отложила релиз инсай ...
    Цитата: GLYUKOZA
    Ага, а выпусти гни сборку с бсодом кричал бы, что майки криворукие выпускают гавно. Пусть пилят, ничего страшного, можно и подождать.

    Они и так криворукие, поэтому и откладывают. Инцидент с Longhorn помните?
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Microsoft отложила релиз инсай ...
    Ага, а выпусти гни сборку с бсодом кричал бы, что майки криворукие выпускают гавно. Пусть пилят, ничего страшного, можно и подождать.