Некоторые улучшения безопасности для Windows 10 Creators Update

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 14-03-2017, 15:21
  • Просмотров: 1 362


Поскольку мы приближаемся к релизу обновления Windows 10 Creators Update, Microsoft вносит последние штрихи и продвигает некоторые функции, которые получат пользователи. Среди данных улучшений можно отметить дополнения для Windows Defender Advanced Threat Protection (ATP).

Компания рассказывает о новых функциях Windows Defender ATP, которые помогают ИТ-администраторам более внимательно следить за пакетами, проходящими через их сети, расследовать потенциально вредоносные файлы и извлекать выгоду из лучшего обнаружения, алгоритмов машинного обучения и обновленных инструментов управления.

Многие изменения, о которых Microsoft рассказала в одном из своих блогов, были первоначально анонсированы в начале года, но компания предоставила некоторые детали и дает нам взглянуть на работу, которую они сделали с тех пор.


Creators Update добавит обновление three-pronged для Windows Defender ATP. Кроме того, программное обеспечение безопасности, ориентированное на предприятия, теперь лучше обнаруживает угрозы в памяти и атаки на уровне ядра, а также сложные области атаки, которые видели много интересного в последние несколько лет.

ИТ-администраторы теперь смогут легко визуализировать и отслеживать инфекции, атаки или подозрительные действия на компьютерах через портал Windows Defender ATP.

Инженеры по безопасности смогут быстрее выполнять действия, изолировать компьютеры, извлекать «пакеты исследований», запрещать сетевые файлы или «убивать» задачи одним нажатием кнопки.

Узнать более подробную информацию можно здесь.
Илья Источник:
blogs.microsoft.com
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 37
Пользователей: 0
Гостей: 37
Роботы: Google Yandex
+0  
Новостей: 7870
+5  
Комментариев: 37650
+0  
Пользователей: 8410
Чат

Последние комментарии