Обновление Windows 10 Creators Update доступно для ручной установки

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 5-04-2017, 22:23
  • Просмотров: 5 312


После нескольких месяцев тестирования предварительных сборок, обновление Windows 10 Creators Update стало доступно для установки на ПК. Для этого вам понадобится приложение Windows 10 Media Media Creation Tool, которое вы можете скачать здесь.

Если вы не из тех, кто хочет устанавливать его вручную, Microsoft выпустит данное обновление 11 апреля. Более новые ПК получат его в первую очередь - особенно те, которые компания тестировала с ее ОЕМ-партнерами - и затем другие устройства будут обновлены в течение нескольких месяцев.

Как только вы перейдете Creators Update, вы найдете немало новых функций. Появилось новое приложение 3D Paint, которое, как следует из названия, позволяет рисовать в 3D. Браузер Edge получил ряд улучшений, от лучшего управления вкладками до возможности читать электронные книги (которые можно приобрести в Windows Store).

Microsoft также обещает лучший контроль и большую прозрачность в отношении конфиденциальности пользователей (в Creators Update). После того, как вы получите новый ПК с установленным обновлением Creators Update или обновите свое устройство, вам больше не будет предлагаться использовать экспресс-настройки; вместо этого, вы получите список параметров конфиденциальности, который по умолчанию будет установлен на значение «Вкл», но его можно легко изменить. Компания также опубликовала список типов данных, собираемых в Windows 10.

Также есть ряд игровых функций, таких как новый Game Mode, который повышает приоритетность ресурсов вашего ПК в пользу игры, в которую вы играете, что позволяет повысить производительность. Встроенная функция Beam позволит вам транслировать ваши игры прямо из ОС; все, что вам нужно сделать, это связать учетную запись Beam с вашей учетной записью Microsoft.

Но, говоря о Game Mode и Beam, Creators Update предназначен для всех платформ c Windows 10, включая Xbox One. Microsoft уже выпустила апдейт для Xbox One.

Также есть и ряд других функций.

Илья Источник:
neowin.net
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 21
Пользователей: 0
Гостей: 21
Роботы: Google Yandex
+3  
Новостей: 8351
+0  
Комментариев: 38354
+0  
Пользователей: 8411
Чат

Последние комментарии
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Цитата: Spongify
    Я могу хоть щас выполнить от рута rm -rf в корне

    Нафига?

    Цитата: Spongify
    отрубить слежку вечную и телеметрию (вернее даже не включать это, в макоське из телеметрии-то всего лишь отправка отчетов о сбоях и работе)

    Какая детская наивность.

    А по поводу оставляемых багов - ну, если авторы старых программ их чинить не собираются, то мс по крайней мере обеспечивает этим программам привычную среду функционирования, а не тупо убивает. Баги ж оставляются не целиком, а с условиями типа \"если работает программа такая-то такой-то версии, то\". И это в основном касается тех мест, где программы использовали недокументированные особенности системы и разные хаки вместо того, чтобы делать всё как положено.
    Опера во времена классики тем же занималась, кстати. Исправляла кривые сайты внутри своего браузера в тех местах, где сайты использовали решения, не описанные в актуальных веб-стандартах как стабильные и общепринятые.
    Spongify-фото
    Spongify Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    HorsyNox Майкрософт уже пару лет только обещает запилить что то полезное, по факту же десятка не далеко от 7 ушла. Они до сих пор не сделали всего что обещали в первом creators update. Даже интерфейс под один стандарт причесать уже два года не могут. Этот индус выпендривается что журналисты айпадами пользуются, так у мелкософта для работы в тач режиме софта то и нет, даже сама система только на половину под тач заточена, так что хоть айпад и не полноценный комп как планшет он на голову выше всяких сюрфейсов, что в общем то и видно по продажам.
    Лично я под костылями подразумеваю там дровишки шестого года, рабочий стол 3.0-ки, поверх которого элегантно проводник натянут, поддержка багов WinAPI для совместимости с приложениями (я абсолютно серьезно сейчас, они специально оставляют баги, чтобы приложения не прекратили поддерживаться) и так далее.
    Любой компьютер — это инструмент, а не какая-то дрисня, с которой по каждому поводу нужно с бубном плясать. Компьютер работает для меня, а не я работаю для компьютера.
    На iOS можно спокойно пользоваться сенсорным экраном с жестами, ввиду адаптированности приложений. На iOS нажал и работает. Там все логично, быстро, удобно. Поэтому под конкретные задачи ее выбор весьма оправдан.
    Есть ли ограничения в макоси? Я могу хоть щас выполнить от рута rm -rf в корне на маке только что из коробки. Не верх свободы ли, а? :) Ну и, разумеется, в отличии от винды я могу нормально отрубить обновления, отрубить слежку вечную и телеметрию (вернее даже не включать это, в макоське из телеметрии-то всего лишь отправка отчетов о сбоях и работе). Ну и мне тут ничего не навязывается вообще, делаю в макоси все что хочу абсолютно. Так что анальноогороженная винда только. Винда и есть подстраиваться под клетку. Ведь она наносит ограничения в удобстве работы и отнимает время на бесполезную хрень, вроде настройки обновлений, различного гуглинга и так далее.
    combat2-фото
    combat2 Microsoft выпустила обновление ...
    Ну и где обнова то ???
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Алло, они это и пытаются сделать. У них проблема с легаси (которое к тому же ещё и стабильное, но уже не расширябельное), а слезть с него сейчас таким же образом, как это удалось с OS9 в своё время, очевидно, уже не получается.
    Spongify-фото
    Spongify Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Microsoft бы начать настоящие операционные системы выпускать, а не набор костылей, а потом уже на других рот открывать.
    А то в последнее время фэйл на фэйле. Про мобильные и планшеты вообще молчу.