Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Функции Timeline не будет в Windows 10 Fall Creators Update

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 3-07-2017, 19:44
  • Просмотров: 5 694


На конференции Microsoft Build 2017, компания анонсировала Windows 10 Fall Creators Update (FCU), а также ряд функций, которые будут включены в обновление, например, Fluent Design System. Также были представлены некоторые новые функции, предназначенные для непрерывной работы на всех устройствах, такие как Timeline и Pick up where you left off.

Но с новым обновлением функций, которое должна быть выпущена всего за несколько месяцев, вы могли заметить, что Timeline еще не вошла в сборки Insider Insider, и причина кроется в том, что функция была отложена. Об этом сообщил Джо Бельфиоре в своём твиттере. Более того, если верить этой записи, то функция появится только в Redstone 4.



Если вы перейдете на страницу Microsoft, которая перечисляет предстоящие функции для Windows 10, то увидите, что Timeline и Pick up where you left off должны стать частью FCU. Кроме того, не стоит забывать о том, что во время разработки планы могут меняться.
Илья Источник:
twitter.com/joebelfiore
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. HorsyNox
    Посетитель | 4 июля 2017 14:56
    • +2
    Эээ!
  2. Darkart
    Посетитель | 4 июля 2017 16:36
    • +2
    Так сложно сделать функцию, которая отображает журнал бывших открытых приложений и окон? o_O
  3. Spongify
    Посетитель | 4 июля 2017 18:23
    • -3
    Ну одной глючной лабудой меньше. Не верю, что в винде смогут нормально это сделать. Скорее всего как обычно получится неюзабельная глючная хрень, жрущая ресурсы компа и мобильных устройств и которую придется в очередной раз отключать.
  4. HorsyNox
    Посетитель | 4 июля 2017 18:37
    • +2
    Цитата: Darkart
    Так сложно сделать функцию, которая отображает журнал бывших открытых приложений и окон?

    Я так понимаю, сложность не в журнале, а во второй связанной с ним функции pick up where you left off. Они видимо хотят запустить это в комплексе, но для пикапа нужно организовать универсальную систему сохранения и синхронизации состояния приложений. И вот с этим судя по всему не успевают.
    Кстати зачатки [судя по всему] этой штуки я начал замечать довольно давно, когда обратил внимание, что некоторые майкрософтовские приложения открываются автоматически в том же состоянии, в каком закрылись при автоматических перезагрузках системы после обновлений. Если перезагружать вручную, то этого не происходит.
  5. FDen
    Модератор | 4 июля 2017 20:49
    • 0
    Цитата: Darkart
    Так сложно сделать функцию, которая отображает журнал бывших открытых приложений и окон? o_O
    Ну не все же окна должны отображаться. У меня сразу возник вопрос, как будет производиться выборка, если не превращать в банальную помойку из красивых прямоугольничков.
  6. device2000
    Посетитель | 4 июля 2017 21:37
    • -1
    "не вошла в сборки Insider Insider" Insider Insider - это что?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 0
Гостей: 25
Роботы: Yandex Google
+3  
Новостей: 9212
+1  
Комментариев: 39003
+6  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.