Права на использование виртуализации будут доступны для подписок Windows 10 в программе CSP

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 10-07-2017, 19:19
  • Просмотров: 1 651


Мероприятие Microsoft Inspire 2017 Vision уже идёт полным ходом. Наряду с объявлением о расширении Mixed Reality Partner Program и подписки Microsoft 365, компания также заявила, что права на использование виртуализации будут доступны для подписок Windows 10 в Cloud Solution Provider Program (CSP).

Microsoft заявила, что ее последняя и самая безопасная версия операционной системы предлагает широкий спектр возможностей для пользователей. Это происходит не только в виде форм-факторов для устройств компании, работающих под управлением ОС, но также и параметров ввода и бюджетных ограничений.

Компания говорит, что большинство корпоративных клиентов считают виртуализацию Windows идеальным решением для безопасности, инфраструктуры и производительности. Это позволяет им беспрепятственно перемещаться от устройства к устройству, а также помогает им в ситуациях, когда набор данных или приложений потребовать дополнительный уровень разделения от устройства конечного пользователя.

Таким образом, права на использование виртуализации будут доступны для подписок Windows 10 в Cloud Solution Provider Program. (CSP). Кроме того, была анонсирована программа сертификации сторонних хостинг-партнеров, которые хотят размещать виртуальные машины, используя лицензии, приобретенные через программу CSP.

Microsoft отмечает, что не все корпоративные клиенты нуждаются в виртуализации, поэтому для клиентов будут предлагаться обе опции, что позволит им оплачивать права только в случае необходимости.

Начиная с 6 сентября 2017 года, клиентам будет предложено пять предложений по подписке в программе CSP с правами использования виртуализации Windows. Вот несколько планов:

• Windows 10 Enterprise E3 будет доступен с правами использования виртуализации или без них;
• Windows 10 Enterprise E5 будет обновляться с учетом прав использования виртуализации;
• Новое предложение для Windows 10 Enterprise E3 VDA будет создано для клиентов, которым необходим доступ к виртуальным машинам Windows на устройствах, отличных от Windows Pro;
• Клиенты, покупающие или уже подписавшиеся на Microsoft 365 Enterprise (ранее известный как Secure Productive Enterprise) через CSP, автоматически получат права на использование виртуализации Windows 10 без каких-либо дополнительных затрат;


Вы можете узнать больше о подписках Windows Enterprise, доступных в CSP, посетив веб-сайт Microsoft здесь.

Илья Источник:
microsoft.com
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 65
Пользователей: 3
Гостей: 62
Роботы: Google Yandex
Maks Trevor chunia powerslice
+3  
Новостей: 8346
+2  
Комментариев: 38341
+0  
Пользователей: 8411
Чат

Последние комментарии
    combat2-фото
    combat2 Microsoft выпустила обновление ...
    Шли вторые сутки,с обновами всё таже тишина.
    Spongify-фото
    Spongify Начальная модель Surface Book ...
    Есть такой момент. Качество упало в последние 2 года. Но другие ещё хуже че у apple.
    Уж равных эппловским вообще не существует. Зачем сравнивать божий дар с яичницей?
    Spongify-фото
    Spongify Microsoft выпустила несколько ...
    Mac реально лучший компьютер на данный момент, но не для всех. Кто его берет в большинстве случаев просто знает для чего он ему нужен. Рабочий ноутбуки, весьма востребованные и не имеющих существенных конкурентов.
    dog-70-фото
    dog-70 Microsoft выпустила обновление ...
    С 5 ноября по сегодняшний день система обновлялась,работал магазин всё было в порядке,но не долго музыка играла.Судя по сегодняшней новости должно быть обновление по устранению некоторых ошибок в системе однако возвратилось то,что было до 5 ноября система не обновляется,магазин не работает.У кого есть похожие проблемы отпишитесь,пожалуйста.
    Slimus-фото
    Slimus Microsoft продлила поддержку W ...
    Цитата: SERSHIL
    Не понимаю смысла продлевать, особенно для отдельных редакций. Это же не LTSC.

    Для того что бы они сразу пересели на редстоун 4 1803 скорей всего в апреле 2018.