Права на использование виртуализации будут доступны для подписок Windows 10 в программе CSP

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 10-07-2017, 19:19
  • Просмотров: 383


Мероприятие Microsoft Inspire 2017 Vision уже идёт полным ходом. Наряду с объявлением о расширении Mixed Reality Partner Program и подписки Microsoft 365, компания также заявила, что права на использование виртуализации будут доступны для подписок Windows 10 в Cloud Solution Provider Program (CSP).

Microsoft заявила, что ее последняя и самая безопасная версия операционной системы предлагает широкий спектр возможностей для пользователей. Это происходит не только в виде форм-факторов для устройств компании, работающих под управлением ОС, но также и параметров ввода и бюджетных ограничений.

Компания говорит, что большинство корпоративных клиентов считают виртуализацию Windows идеальным решением для безопасности, инфраструктуры и производительности. Это позволяет им беспрепятственно перемещаться от устройства к устройству, а также помогает им в ситуациях, когда набор данных или приложений потребовать дополнительный уровень разделения от устройства конечного пользователя.

Таким образом, права на использование виртуализации будут доступны для подписок Windows 10 в Cloud Solution Provider Program. (CSP). Кроме того, была анонсирована программа сертификации сторонних хостинг-партнеров, которые хотят размещать виртуальные машины, используя лицензии, приобретенные через программу CSP.

Microsoft отмечает, что не все корпоративные клиенты нуждаются в виртуализации, поэтому для клиентов будут предлагаться обе опции, что позволит им оплачивать права только в случае необходимости.

Начиная с 6 сентября 2017 года, клиентам будет предложено пять предложений по подписке в программе CSP с правами использования виртуализации Windows. Вот несколько планов:

• Windows 10 Enterprise E3 будет доступен с правами использования виртуализации или без них;
• Windows 10 Enterprise E5 будет обновляться с учетом прав использования виртуализации;
• Новое предложение для Windows 10 Enterprise E3 VDA будет создано для клиентов, которым необходим доступ к виртуальным машинам Windows на устройствах, отличных от Windows Pro;
• Клиенты, покупающие или уже подписавшиеся на Microsoft 365 Enterprise (ранее известный как Secure Productive Enterprise) через CSP, автоматически получат права на использование виртуализации Windows 10 без каких-либо дополнительных затрат;


Вы можете узнать больше о подписках Windows Enterprise, доступных в CSP, посетив веб-сайт Microsoft здесь.
Илья Источник:
microsoft.com
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 47
Пользователей: 1
Гостей: 46
Роботы: Google Yandex
Darkart
+8  
Новостей: 7935
+3  
Комментариев: 37736
+0  
Пользователей: 8410
Чат

Последние комментарии
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Microsoft не выпустит Windows ...
    Ну камон. На мой андроид тоже новых версий ос не прилетало года так 4 уже (до того год прилетало). Это в целом не хорошо, но нормально. Проблема виндофонов не в том, что на девайсы условно \"под хр\" не приходит новая версия десятки, а в том, что с приложениями и магазином беда.
    combat2-фото
    combat2 Microsoft не выпустит Windows ...
    Сначало выпускаем смарты,и орем что вс1 будет ок берите покупайте люди добрые.
    Потом тупо кладем на своих пользователей,не удивительно,что тех кто пользуется виндовсфоном всё меньше и меньше.
    Spongify-фото
    Spongify Microsoft входит в последний э ...
    Она и не начиналась. Помесили говно и ушли довольными...
    Spongify-фото
    Spongify Следующее крупное обновление д ...
    Цитата: Slimus
    когда уже кортану завезут для русианов? Вот это было бы великолепно ну нет же.

    Потому, что necrosoft - говнори. Никогда они не введут русский. На Мак переходи - там Сири с самого начала поддерживает русский, и ждать у моря погоды не надо.
    Huang970gtx-фото
    Huang970gtx Следующее крупное обновление д ...
    Цитата: Slimus
    когда уже кортану завезут для русианов? Вот это было бы великолепно ну нет же. А в СНГ надо назвать солнце стояние, ледоход, убирание картошки.


    Нафиг оно надо?