Компания Microsoft выпустила Windows 10 SDK Preview Build 16232

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 13-07-2017, 04:56
  • Просмотров: 1 670


Microsoft выпустила Windows 10 SDK Preview Build 16232.

SDK Preview официально поддерживается только в Visual Studio 2017, и, хотя вы можете установить его в рабочей среде, ваше приложение должно быть нацелено на Creators Update или более раннюю версию, чтобы отправить его в Windows Store. Вот несколько известных проблем:

• Дизайнер не может отобразить: При просмотре XAML в Designer Window в Visual Studio элементы управления не отображаются. Это можно решить с помощью Visual Studio 2017.3 Preview;
• Компиляция не выполняется на платформах, отличных от Windows 10: При создании приложений на предыдущих платформах, вы можете получить ошибку сборки: C:\program files (x860\Windows Kits\10\bin\10.0.16225.0\x86\genxbf.dll:C:\program files (x860\Windows Kits\10\bin\10.0.16225.0\x86\genxbf.dll(0,0): Error WMC0621: Cannot resolve ‘GenXbf.dll’ under path ‘C:\program files (x860\Windows Kits\10\bin\10.0.16225.0\x86\genxbf.dll’. Пожалуйста, установите последнюю версию Windows 10 Software Development Kit.
Процесс «msbuild.exe» завершен с кодом «1»;

Это произойдет, если для версии минимальной целевой платформы установлено значение 10.0.16225.0. Чтобы обойти это, щелкните правой кнопкой мыши на файле проекта и выберите свойства или откройте файл проекта в своем любимом редакторе, и измените версию на предыдущий выпуск SDK. Например: 10.0.10586.0.

• Проекты WRL не скомпилируются с ошибкой MIDLRT: При создании проекта WRL, содержащего WinRT Component, проект больше не компилируется. Microsoft получает следующие ошибки:

midlrt : command line error MIDL1012: [msg]argument illegal for switch / [context]ns_prefix
midlrt : command line error MIDL1000: [msg]missing source-file name

И есть один элемент, который указан в качестве изменения:

• Удаление ecmangen.exe из SDK: Ecmangen.exe больше не будет поставляться с Windows SDK. Разработчикам, которые полагаются на ecmangen для создания манифеста событий, рекомендуется установить версию Windows Creators Edition SDK для получения файла. Разработчики также могут использовать блокнот или другой XML-редактор для создания манифеста. Файл схемы доступен на MSDN, чтобы помочь в создании манифеста, для инструментов, которые его поддерживают;

Узнать другие подробности можно тут.

Илья Источник:
blogs.windows.com
  • 0
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 0
Гостей: 25
Роботы: Yandex Google Inktomi Spider Rambler
+2  
Новостей: 8246
+10  
Комментариев: 38257
+1  
Пользователей: 8412
Чат

Последние комментарии
    Sheridan-фото
    Sheridan Microsoft опубликовала список ...
    Цитата: GTX
    Лично я считаю Microsoft пора забыть о рынке смартфонов и планшетов . Ну плохо у них выходит конкурировать с android и apple.

    С планшетами у них всё хорошо. В отличии от смартфонов.
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Microsoft опубликовала список ...
    Та не, с планшетами и ноутами у них как раз вроде норм дела пошли.
    GTX-фото
    GTX Microsoft опубликовала список ...
    Лично я считаю Microsoft пора забыть о рынке смартфонов и планшетов . Ну плохо у них выходит конкурировать с android и apple.
    Alex Bereznyuk-фото
    Alex Bereznyuk Microsoft опубликовала список ...
    Не понимаю, почему 640 Люмия была исключена...
    GLYUKOZA-фото
    GLYUKOZA Microsoft опубликовала список ...
    Ну а если серьёзно, думаю все должны были понимать, что , учитывая сложившуюся ситуацию, это был логичный ход. Теперь интересно, что следующее отвалится. Но в любом случае поддержка уже вышедших версий продолжается.