Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft входит в последний этап разработки Windows 10 Fall Creators Update

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 19-07-2017, 22:12
  • Просмотров: 5 791


Всего за пару месяцев до подписания, разработка следующего обновления Microsoft для Windows 10, известного как Fall Creators Update, перешла к последнему этапу внутри компании. Это означает, Microsoft будет работать над исправлением ошибок, улучшением производительности и прочими аспектами ОС. Это типичная часть разработки Windows.

Мы все еще можем получить несколько менее значимых функций, которые будут выпущены между предварительными сборками и релизом, но мы больше не увидим новых значимых функций или изменений в этом обновлении.

Ресурсы внутри компании говорят, что Microsoft теперь компилирует сборки в ветке rs3_release. Это ветка, в которой Microsoft будет компилировать финальную сборку Fall Creators Update. Кроме того, напомню, что финальные сборки обновлений Anniversary Update и Creators Update были скомпилированы в ветках rs1_release и rs2_release соответственно. Ожидается, что Microsoft начнет выпускать сборки rs3_release в ближайшие недели.

Хотя разработка Fall Creators Update идет полным ходом, некоторые могут утверждать, что Microsoft отложило много возможностей для этой версии. Это не обязательно плохо, так как у Microsoft есть больше времени, чтобы совершенствовать их, прежде чем они будут доступны для общественности. Также это означает, что Microsoft может работать по расписанию и не откладывать весь релиз, если одна или несколько функций не будут готовы к этому времени.

Тем не менее, функции Timeline и Cloud Clipboard, которые не войдут в Fall Creators Update, оказались не так значительны, чем ожидалось. Но есть много других улучшений, которые могут понравиться, в том числе Story Remix, My People, Edge, Fluent Design и многие другие общие улучшения для ОС, которые пользователи оценят.


Если говорить про Windows 10 Mobile, то какой-то ясности нет. Хочется отметить, что Microsoft перевела разработку мобильной версии ОС в ветку feature2 и не выпускала новых функций. Однако, если верить заявлениям Microsoft, должны быть добавлены новые функции для бизнеса.

Также нельзя забывать о Redstone 4, которое будет включать в себя функцию Timeline и множество других новых возможностей.
Илья Источник:
windowscentral.com
  • 0
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. Spongify
    Посетитель | 19 июля 2017 22:21
    • 0
    Она и не начиналась. Помесили говно и ушли довольными...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 0
Гостей: 25
Роботы: Google Yandex Mail Ru
+3  
Новостей: 9212
+1  
Комментариев: 39003
+6  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.