Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Компания Microsoft выпустила Windows 10 SDK Preview Build 16257

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 8-08-2017, 22:34
  • Просмотров: 2 740


Microsoft выпустила Windows 10 SDK Preview Build 16257 для инсайдеров Windows. Ранее компания заявила о том, что Windows 10 SDK для Fall Creators Update полностью завершён.

Кроме того, можно отметить, что доступен Mobile Emulator Insider Preview Build 15235, который не согласуется с кольцами Fast и Slow (сейчас там доступны сборки 15237 и 15230). Как всегда, они поддерживаются только Visual Studio 2017.

К сожалению, пока нет списка изменений для нового SDK. Вы можете скачать его здесь.

Известные проблемы

• Дизайнер не может отобразить: При просмотре XAML в Designer Window в Visual Studio элементы управления не отображаются. Это можно решить с помощью Visual Studio 2017.3 Preview;
• Компиляция не выполняется на платформах, отличных от Windows 10: При создании приложений на предыдущих платформах, вы можете получить ошибку сборки: C:\program files (x86)\Windows Kits\10\bin\10.0.16232.0\x86\genxbf.dll:C:\program files (x860\Windows Kits\10\bin\10.0.16232.0\x86\genxbf.dll(0,0): Error WMC0621: Cannot resolve ‘GenXbf.dll’ under path ‘C:\program files (x860\Windows Kits\10\bin\10.0.16232.0\x86\genxbf.dll’. Пожалуйста, установите последнюю версию Windows 10 Software Development Kit.
Процесс «msbuild.exe» завершен с кодом «1»;

Это произойдет, если для версии минимальной целевой платформы установлено значение 10.0.16225.0. Чтобы обойти это, щелкните правой кнопкой мыши на файле проекта и выберите свойства или откройте файл проекта в своем любимом редакторе, и измените версию на предыдущий выпуск SDK. Например: 10.0.15063.0 .

• Проекты WRL не скомпилируются с ошибкой MIDLRT: При создании проекта WRL, содержащего WinRT Component, проект больше не компилируется. Microsoft получает следующие ошибки:

midlrt : command line error MIDL1012: [msg]argument illegal for switch / [context]ns_prefix
midlrt : command line error MIDL1000: [msg]missing source-file name

Чтобы обойти это, вам понадобится использовать предыдущую версию утилиты MidlRT.exe. Это можно сделать, изменив вашу версию целевой платформы на установленный ранее SDK.

Изменения

• Удаление ecmangen.exe из SDK: Ecmangen.exe больше не будет поставляться с Windows SDK. Разработчикам, которые полагаются на ecmangen для создания манифеста событий, рекомендуется установить версию Windows Creators Edition SDK для получения файла. Разработчики также могут использовать блокнот или другой XML-редактор для создания манифеста. Файл схемы доступен на MSDN, чтобы помочь в создании манифеста, для инструментов, которые его поддерживают;

Узнать другие подробности можно тут.
Илья Источник:
neowin.net
  • +1
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 28
Пользователей: 0
Гостей: 28
Роботы: Google Yandex
+3  
Новостей: 9212
+1  
Комментариев: 39003
+6  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.