Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft Edge используется на 330 млн. активных устройств

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 13-09-2017, 22:45
  • Просмотров: 999


Браузер Microsoft Edge используется более чем 330 миллионами пользователей. Об этом сообщила компания Microsoft на саммите Microsoft Edge Web Summit 2017. Напомню, что год назад он использовался 150 миллионами пользователей.

Много улучшений и множество новых функций ничего не значит, если никто его не использует. Я очень рад объявить о том, что Microsoft Edge используется на 330 млн. активных устройств. Это число удвоилось со времен прошлогоднего саммита Edge. Таким образом, мы смирились с этим числом, потому что есть фактические пользователи, которые просматривают веб-страницы через наш браузер, и что еще более важно, что они просматривают через Edge - это сайты и приложения, которые вы создаете.

Илья Источник:
venturebeat.com
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. HorsyNox
    Посетитель | 14 сентября 2017 21:28
    • +1
    Кстати вот мы смеёмся, что они не столько ОС обновляют в сборках, сколько свой браузер. А я тут осознал, что реально жду этот апдейт именно ради браузера. По кенайюз у 16 эджа очень большой отрыв от 15 по поддержке стандартов, очень много станет поддерживать из того, что раньше было "вот блин, везде работает, только в эдже нету". Так что ура. Ещё бы обновлять его стали, как обещали, не раз в полгода вместе с системой, а через магазин.
  2. Poplar LK
    Посетитель | 15 сентября 2017 21:31
    • 0
    Цитата: HorsyNox
    Кстати вот мы смеёмся, что они не столько ОС обновляют в сборках, сколько свой браузер. А я тут осознал, что реально жду этот апдейт именно ради браузера. По кенайюз у 16 эджа очень большой отрыв от 15 по поддержке стандартов, очень много станет поддерживать из того, что раньше было "вот блин, везде работает, только в эдже нету". Так что ура. Ещё бы обновлять его стали, как обещали, не раз в полгода вместе с системой, а через магазин.


    аналогично, пользуюсь Edge из-за планшета и ноута. Все нормально (не отлично), но блин бесит когда после сбоя или просто перезагрузки бывает предыдущая сессия не восстанавливается - лично у меня единственное, что напрягает.
  3. HorsyNox
    Посетитель | 15 сентября 2017 22:07
    • +1
    Ну я им не пользуюсь, я девелопаю, поэтому улучшение поддержки стандартов меня радует, пожалуй, больше, чем тех, кто просто пользуется.
  4. SMART77
    Посетитель | 16 сентября 2017 07:09
    • -1
    Вот уж ваистину, хуже хромога только эджехомяк.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 33
Пользователей: 1
Гостей: 32
Роботы: Yandex Google
SanychAA
+2  
Новостей: 9204
+0  
Комментариев: 39004
+1  
Пользователей: 8941
Чат

Последние комментарии
    JamesKicky-фото
    JamesKicky Halo 5 выйдет на PC и Xbox 360 ...
    активаторы

    Ссылку как и обещал

    -----


    http://aktivator-kmsauto.ru/

    Какой хороший актер

    -----


    http://lk-rt-rostelekom.ru/

    Жиза емае какрй хорший комментарий

    -----


    вход тут
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!