Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft устанавливает высокую планку качества для расширений в Microsoft Edge

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 30-09-2017, 00:41
  • Просмотров: 995


Прошло чуть больше года с момента реализации самой запрашиваемой функции для Microsoft Edge – расширений! Microsoft рада поделиться некоторыми обновлениями о прогрессе, который был сделан с тех пор, и быстро взглянуть на то, что планируется в будущем, поскольку компания продолжает слушать отзывы от клиентов и партнеров.

Microsoft слышала громко и ясно, что расширения, такие как блокировщики рекламы, администраторы паролей, а также ключевые улучшения производительности, важны для наших клиентов, чтобы браузер соответствовал их потребностям. В течение 2016 года, Microsoft тесно сотрудничала с небольшой группой партнеров, чтобы запустить основной набор высокозатратных расширений через Windows Store и Windows 10 Anniversary Update. Первыми расширениями в Windows Store были AdBlock, Adblock Plus, Amazon Assistant, Evernote Web Clipper, LastPass, Mouse Gestures, Office Online, OneNote Web Clipper, Page Analyzer, Pinterest Save Button, Reddit Enhancement Suite, Save to Pocket и Translator for Microsoft Edge.



Включение более мощных расширений

Когда Microsoft отправила первую партию расширений, реакция клиентов и энтузиастов была потрясающей. Тем не менее, многие были сразу готовы к тому, чтобы список увеличился, и часто спрашивали, когда появится любимое расширение.

Прежде чем редмондцы смогли включить более широкую экосистему расширений для клиентов, необходимо было улучшить возможности платформы расширений, чтобы позволить новые категории расширений и больше возможностей для существующих расширений. За прошедший год, Microsoft сосредоточились на нескольких ключевых инженерных инвестициях, чтобы добавить новые возможности:

1. Native Messaging (поддерживается EdgeHTML 15) позволяет расширению взаимодействовать с установленным в системе UWP-приложением, что позволяет приложениям интегрироваться с более сложными функциями за пределами браузера, что обеспечивает более продвинутое управление паролями и другие функции.
2. Bookmarks (поддерживаемые EdgeHTML 15), позволяющие получить доступ к избранным (с соответствующими разрешениями).
3. Улучшенные API – В дополнение к новым API-интерфейсам, таким как закладки, были улучшены и созданы уже существующие классы API, которые в совокупности означали, что компания поддерживает более 30% API-интерфейсов, чем в первоначальной версии.
4. Основы – Проницательные наблюдатели информации о релизе и активные тестеры в инсайдерской программе, возможно, заметили, что некоторые предварительные сборки временно ломали расширения. Windows Insider Program является ключевой для компании, чтобы увидеть, как экспериментальные функции работают в сборке с реальными пользователями, в том числе помогая там, где Microsoft отставала. Компания использовала эти данные для повышения надежности и производительности платформы расширений и будет продолжать фокусироваться на улучшении этих основ в будущих релизах.

Microsoft всегда оценивает дополнительную поддержку API для будущих релизов. Вы можете увидеть API-интерфейсы расширений, которые поддерживаются в Extension API roadmap, а также те, которые находятся на рассмотрении (например, Downloads and Notifications). Компания стремится услышать ваши отзывы о том, что наиболее важно для ваших расширений - сообщите об этом на UserVoice или через Twitter MSEdgeDev.

Узнать другие подробности можно здесь.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +5



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 1
Гостей: 24
Роботы: Google Yandex
DarkProhet
+2  
Новостей: 9204
+0  
Комментариев: 39004
+1  
Пользователей: 8941
Чат

Последние комментарии
    JamesKicky-фото
    JamesKicky Halo 5 выйдет на PC и Xbox 360 ...
    активаторы

    Ссылку как и обещал

    -----


    http://aktivator-kmsauto.ru/

    Какой хороший актер

    -----


    http://lk-rt-rostelekom.ru/

    Жиза емае какрй хорший комментарий

    -----


    вход тут
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!