Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

17 октября начинается эра Windows Mixed Reality

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 3-10-2017, 22:27
  • Просмотров: 1 241


Смешанная реальность стимулирует творчество каждого человека и каждой организации на планете. Наше путешествие было наполнено ключевыми моментами времени, которые показали нам, что мы вступаем в следующую эру вычислений, эру смешанной реальности.

Сегодня, во время специально мероприятия, которое прошло в Сан-Франциско, был еще один ключевой момент в этом направлении. Алекс Кипман поделился информацией о смешанной реальности Microsoft. Также была представлена гарнитура Windows Mixed Reality от Samsung, Samsung HMD Odyssey, которая присоединяется к семейству гарнитур Windows Mixed Reality. Кипман рассказал о работе, которую компания делает в направлении SteamVR, а также объявил о том, что AltspaceVR присоединяется к команде Microsoft. Кроме того, компания начала праздничный сезон, отметив наличие предварительных заказов на гарнитуры Windows Mixed Reality.



Mixed Reality в Microsoft

Microsoft стоит на пороге следующей революции в области вычислительной техники. Революция, когда компьютеры позволяют нам расширять наши возможности и превосходить время, пространство и устройства. Революция, в которой мы погружаемся в виртуальные миры нашего выбора, а также делаем, казалось бы, невозможные вещи, сохраняя прочные воспоминания с людьми, которых мы любим.



Узнать другую информацию можно здесь.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +3
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. HorsyNox
    Посетитель | 4 октября 2017 00:06
    • -2
    Да что-то эта их революция уже пару лет начинается, никак не начнётся. Мне не хочется быть скептиком, но это всё очень напоминает "революцию" тридэ телевизоров - где они все сейчас?

    ЗЫ. Ту би клир, я хочу сказать не то что это плохая вещь, а то, что маркетинговый шум по этому поводу идёт как-то неправильно и излишне пафосно. Ну хотя бы в отличие от кинекта тут сообразили, что продвигать это надо не среди любителей казуальных видеоигр, а среди бизнеса, инженеров и производств. Но маркетологи всё равно зачем-то делают упор на дизайнеров и майнкрафт. Что за мода дурацкая.
  2. Spongify
    Посетитель | 4 октября 2017 08:53
    • -3
    Напоминает историю с КПК на Windows Mobile, интерфейс был посредственным, а точнее слепо перенесён с десктопной Windows. За неимением лучшего ими пользовались, но до тех пор, пока не появился iPhone, который вышел на нормальный способ взаимодействия. Для виртуальной реальности тоже требуется что-то подобное придумать, и по всей видимости, Microsoft не справится. Ждём подобное от Apple.
  3. GLYUKOZA
    Посетитель | 4 октября 2017 12:26
    • +1
    Создаётся ощущение, что винмобайл вы не видели. Ни раз не похож. Мне очень нравился интерфейс винмобайл и ни на какой Айфон я его менять не собирался и не собираюсь. И сейчас жду, что майки сделают как раз подобное. Тогда ещё экранчики были маленькие для такого интерфейса и всё равно нормально было, а сейчас уже экраны побольше стали совсем хорошо должно быть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 26
Пользователей: 2
Гостей: 24
Роботы: Google Yandex
Ebhefgy DarkProhet
+2  
Новостей: 9204
+0  
Комментариев: 39004
+1  
Пользователей: 8941
Чат

Последние комментарии
    JamesKicky-фото
    JamesKicky Halo 5 выйдет на PC и Xbox 360 ...
    активаторы

    Ссылку как и обещал

    -----


    http://aktivator-kmsauto.ru/

    Какой хороший актер

    -----


    http://lk-rt-rostelekom.ru/

    Жиза емае какрй хорший комментарий

    -----


    вход тут
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!