Windows 10 Новости Xbox One Чё там у Xbox?

17 октября начинается эра Windows Mixed Reality

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 3-10-2017, 22:27
  • Просмотров: 1 005


Смешанная реальность стимулирует творчество каждого человека и каждой организации на планете. Наше путешествие было наполнено ключевыми моментами времени, которые показали нам, что мы вступаем в следующую эру вычислений, эру смешанной реальности.

Сегодня, во время специально мероприятия, которое прошло в Сан-Франциско, был еще один ключевой момент в этом направлении. Алекс Кипман поделился информацией о смешанной реальности Microsoft. Также была представлена гарнитура Windows Mixed Reality от Samsung, Samsung HMD Odyssey, которая присоединяется к семейству гарнитур Windows Mixed Reality. Кипман рассказал о работе, которую компания делает в направлении SteamVR, а также объявил о том, что AltspaceVR присоединяется к команде Microsoft. Кроме того, компания начала праздничный сезон, отметив наличие предварительных заказов на гарнитуры Windows Mixed Reality.



Mixed Reality в Microsoft

Microsoft стоит на пороге следующей революции в области вычислительной техники. Революция, когда компьютеры позволяют нам расширять наши возможности и превосходить время, пространство и устройства. Революция, в которой мы погружаемся в виртуальные миры нашего выбора, а также делаем, казалось бы, невозможные вещи, сохраняя прочные воспоминания с людьми, которых мы любим.



Узнать другую информацию можно здесь.
Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +3
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. HorsyNox
    Посетитель | 4 октября 2017 00:06
    • -2
    Да что-то эта их революция уже пару лет начинается, никак не начнётся. Мне не хочется быть скептиком, но это всё очень напоминает "революцию" тридэ телевизоров - где они все сейчас?

    ЗЫ. Ту би клир, я хочу сказать не то что это плохая вещь, а то, что маркетинговый шум по этому поводу идёт как-то неправильно и излишне пафосно. Ну хотя бы в отличие от кинекта тут сообразили, что продвигать это надо не среди любителей казуальных видеоигр, а среди бизнеса, инженеров и производств. Но маркетологи всё равно зачем-то делают упор на дизайнеров и майнкрафт. Что за мода дурацкая.
  2. Spongify
    Посетитель | 4 октября 2017 08:53
    • -3
    Напоминает историю с КПК на Windows Mobile, интерфейс был посредственным, а точнее слепо перенесён с десктопной Windows. За неимением лучшего ими пользовались, но до тех пор, пока не появился iPhone, который вышел на нормальный способ взаимодействия. Для виртуальной реальности тоже требуется что-то подобное придумать, и по всей видимости, Microsoft не справится. Ждём подобное от Apple.
  3. GLYUKOZA
    Посетитель | 4 октября 2017 12:26
    • +1
    Создаётся ощущение, что винмобайл вы не видели. Ни раз не похож. Мне очень нравился интерфейс винмобайл и ни на какой Айфон я его менять не собирался и не собираюсь. И сейчас жду, что майки сделают как раз подобное. Тогда ещё экранчики были маленькие для такого интерфейса и всё равно нормально было, а сейчас уже экраны побольше стали совсем хорошо должно быть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 20
Пользователей: 0
Гостей: 20
Роботы: Yandex Google
+0  
Новостей: 8423
+4  
Комментариев: 38473
+1  
Пользователей: 8433
Последние комментарии