Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Инсайдеры кольца Fast могут начать получать сборки Redstone 4 c 10 октября (обновлено)

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 9-10-2017, 23:21
  • Просмотров: 1 260


Microsoft начала тестировать обновление Windows 10 Redstone 4 с помощью инсайдеров кольца Skip Ahead в конце августа. Теперь, когда мы приближаемся к выпуску Fall Creators Update, апдейт Redstone 4, видимо, скоро будет доступен для инсайдеров кольца Fast.

Как заметил ресурс Neowin, представитель Microsoft предупредил разработчиков о том, что нужно сделать соответствующие настройки в Windows Insider Program, потому что они могут начать получать нестабильные сборки Redstone 4 с 10 октября:

Те, кто занимается разработкой VR-опыта для гарнитур Windows Mixed Reality, у нас есть важное сообщение: если вы останетесь в кольце Windows Insider Fast, начиная с 10 октября 2017 года, вы можете начать получать сборки RS4, которые не будут являться наиболее стабильными сборками для разработки смешанной реальности. Чтобы продолжить непрерывную разработку смешанной реальности, пожалуйста, переключите инсайдерские настройки так, чтобы получать «только исправления, приложения и драйвера», не получая новые сборки Windows из кольца «Windows Insider Release Preview».


Это указывает на то, что сборки Redstone 4 начнут появляться в кольце Fast с завтрашнего дня. Тем не менее, стоит отметить, что планы по релизу сборок могут измениться. Несмотря на то, что 10 октября может быть выпущена сборка Redstone 4, любая серьезная ошибка способна изменить ситуацию. Ничто не является официальным, пока мы не увидим анонс о выходе новой сборки.

Кольцо Fast, если говорить про текущий момент, имеет сборку 16299.15, которая является последней версией обновления Fall Creators Update. Напомню, что релиз обновления намечен на 17 октября.

Update: Брендон Леблан заявил, что на 10 октября не запланировано никаких сборок RS4.
Илья Источник:
forums.hololens.com
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. HorsyNox
    Посетитель | 9 октября 2017 23:29
    • 0
    О, зашибись. Хочу исправленный магазин (не то чтобы он мне был нужен на самом деле). Ну и может они таки застеклят панель задач наконец?) А то в центре отзывов несколько недель назад приходило уведомление о том, что они собрали в коллекцию запросы на тему стеклянности панели и добавили ответ "мы поняли, ждите".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 35
Пользователей: 1
Гостей: 34
Роботы: Yandex Google
Илья
+6  
Новостей: 9033
+0  
Комментариев: 38935
+1  
Пользователей: 8810
Чат

Последние комментарии
    Darkart-фото
    Darkart Microsoft и Google раскрыли че ...
    Короче сговор производителей железа и производителей ОС. Видать продажи процессоров идут плохо и они специально стали находить уязвимости в старых ЦП и патчить их так, чтобы старые ЦП теряли производительность. А пользователь понимая что комп стал тормозом, бежал за новым ЦП в магазин.
    ydacha12067-фото
    ydacha12067 Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Цитата: sherba800
    Ещё заметил, что сдвоенная графика Optimus на ноутбуках не пашет после обновления. На двух ноутбуках, на обоих optimus просто не отключает дискретную карту и ноутбуки теперь в простое греются нещадно. В меню карточек Nvidia просто не видно. Вот как блин работать теперь?

    Та ну и так понятно что не кто не станет поддерживать устаревшие технологии в своих новых ОС. Разве только в ноутах выпущенных максимум год- 2 назад. Это логика самого рынка. Как тогда продавать новое если все отлично будет работать старое с той же примерно производительностью. Мои ноуты 2012 года. Естественно на них само круто может работать только 7ка но не более того. На них i7 + топовые мобильные видеокарты. На ровне стоит с сегодняшними середнечками. Каждая ОС адекватно может только работать на железе своего времени. ИМХО
    sherba800-фото
    sherba800 Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Ещё заметил, что сдвоенная графика Optimus на ноутбуках не пашет после обновления. На двух ноутбуках, на обоих optimus просто не отключает дискретную карту и ноутбуки теперь в простое греются нещадно. В меню карточек Nvidia просто не видно. Вот как блин работать теперь?
    Patraskon-фото
    Patraskon Некоторые Intel SSD вызывают с ...
    Тошибские тоже блочат
    AndrSAN-фото
    AndrSAN Сборка Windows 10 Build 17666 ...
    Первый пошел!