Как получить Windows 10 Fall Creators Update

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 17-10-2017, 19:29
  • Просмотров: 6 400


Начиная с сегодняшнего дня, Windows 10 Fall Creators Update начнет развертываться на ПК с Windows 10 по всему миру (поэтапно), начиная с более новых машин.

Как и в случае с Creators Update, ключом к поэтапному подходу является активное прослушивание всех доступных механизмов обратной связи и внесение соответствующих обновлений продукта во время развертывания. Это позволяет предоставлять высококачественный опыт для пользователей, а также постоянно повышать качество и безопасность Windows 10. Это был подход с выпуском Creators Update, выпущенным в апреле, и отзывы пользователей об этом подходе были очень позитивными.

Для получения наилучшего опыта, Microsoft рекомендуем подождать, пока Windows 10 будет автоматически предложена вашему устройству. Вам не нужно ничего делать, чтобы получить обновление; оно автоматически будет доступно через Центр обновления Windows, если вы выбрали автоматическую установку обновлений на вашем устройстве. Как только загрузка будет завершена, и обновление будет готово к установке, компания проверит вас, чтобы вы могли выбрать подходящее время для завершения установки и перезагрузки. Microsoft делает это, чтобы гарантировать, что обновление не помешает вам, и компания использует активные часы, чтобы предложить вам хорошее время.

Если вы не хотите ждать обновление, то можете вручную проверить наличие обновлений на своем персональном компьютере, выполнив указанные ниже действия. Это будет работать только в том случае, если ваше устройство имеет право получить Fall Creators Update в рамках начальной фазы развертывания. Кроме того, вы можете получить обновление через сайт Software Download. Этот параметр рекомендуется только для опытных пользователей, которые работают на устройствах с лицензионной версией Windows 10. Если вы используете ПК под управлением Windows 10 на работе, вам нужно будет проверить у ИТ-администратора подробную информацию о конкретных планах вашей организации по обновлению.

Способы получения Windows 10 Fall Creators Update

1. Чтобы вручную узнать, является ли ваше устройство частью первого этапа, проверьте наличие обновлений на странице настроек Windows Update.

Во вкладке «Поиск», введите «Настройки». На странице Настройки, перейдите в Обновление и безопасность> Центр обновления Windows.


На странице Обновление Windows, просто нажмите Проверить наличие обновлений. Это также проверяет, получило ли ваше устройство с последние ежемесячные обновления безопасности.


Если ваше устройство является частью первой фазы развертывания, обновление функции может начать загрузку на ваш компьютер сразу. Вы можете использовать свой ПК, когда обновление загружается в фоновом режиме.


Как только загрузка будет завершена, вам будет предложено выбрать лучшее время для завершения установки, чтобы не нарушать то, что вы делаете.

Если обновление не начнет загружаться после нажатия кнопки «Проверить наличие обновлений» на странице «Обновление Windows», вы увидите сообщение «Ваше устройство обновлено». Это означает, что ваше устройство имеет все обновления, доступные в настоящее время. На этом этапе рекомендуется дождаться обновления Fall Creators Update для вашего устройства.

2. Ручное обновление для опытных пользователей

Как опытный пользователь, вы можете использовать два варианта ручной установки. Рекомендуется использовать Update Assistant. Для этого, нажмите кнопку «Обновить сейчас» на Software Download Site. Кроме того, вы можете загрузить и запустить Media Creation Tool на том же сайте, что поможет вам выполнить чистую установку или переустановку Windows 10.


Microsoft надеется, что вам понравится обновление Windows 10 Fall Creators Update и множество новых функций, которые оно приносит. Нажмите здесь и здесь, чтобы узнать обо всех новых функциях в Windows 10 Fall Creators Update и Microsoft Edge. Если у вас есть отзывы о своем опыте, пожалуйста, используйте приложение Feedback Hub, чтобы поделиться им с компанией. Microsoft расскажет о процессе распространения Fall Creators Update в ближайшее время!


Илья Источник:
blogs.windows.com
  • +8
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. deamon156
    Посетитель | 17 октября 2017 19:55
    • 0
    А что, утилиту разве обновили?
  2. Slimus
    Посетитель | 17 октября 2017 20:23
    • +1
    Цитата: deamon156
    А что, утилиту разве обновили?

    Та что с CU не нашла FCU придется обновлять вручную если она сама не обновилась.
    П.С. У меня через старый помощник не нашло, а уже вечером через центр получил.
  3. dog-70
    Посетитель | 17 октября 2017 21:09
    • +1
    Только что обновился и очень быстро.
  4. coba19920101
    Посетитель | 17 октября 2017 21:47
    • +1
    Если комуто надо новая программа Media Creation Tool V. 16299.15

    https://cloud.mail.ru/public/9A2K/A34PKibSM
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 18
Пользователей: 0
Гостей: 18
Роботы: Google Yandex Inktomi Spider
+2  
Новостей: 8350
+0  
Комментариев: 38354
+0  
Пользователей: 8411
Чат

Последние комментарии
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Цитата: Spongify
    Я могу хоть щас выполнить от рута rm -rf в корне

    Нафига?

    Цитата: Spongify
    отрубить слежку вечную и телеметрию (вернее даже не включать это, в макоське из телеметрии-то всего лишь отправка отчетов о сбоях и работе)

    Какая детская наивность.

    А по поводу оставляемых багов - ну, если авторы старых программ их чинить не собираются, то мс по крайней мере обеспечивает этим программам привычную среду функционирования, а не тупо убивает. Баги ж оставляются не целиком, а с условиями типа \"если работает программа такая-то такой-то версии, то\". И это в основном касается тех мест, где программы использовали недокументированные особенности системы и разные хаки вместо того, чтобы делать всё как положено.
    Опера во времена классики тем же занималась, кстати. Исправляла кривые сайты внутри своего браузера в тех местах, где сайты использовали решения, не описанные в актуальных веб-стандартах как стабильные и общепринятые.
    Spongify-фото
    Spongify Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    HorsyNox Майкрософт уже пару лет только обещает запилить что то полезное, по факту же десятка не далеко от 7 ушла. Они до сих пор не сделали всего что обещали в первом creators update. Даже интерфейс под один стандарт причесать уже два года не могут. Этот индус выпендривается что журналисты айпадами пользуются, так у мелкософта для работы в тач режиме софта то и нет, даже сама система только на половину под тач заточена, так что хоть айпад и не полноценный комп как планшет он на голову выше всяких сюрфейсов, что в общем то и видно по продажам.
    Лично я под костылями подразумеваю там дровишки шестого года, рабочий стол 3.0-ки, поверх которого элегантно проводник натянут, поддержка багов WinAPI для совместимости с приложениями (я абсолютно серьезно сейчас, они специально оставляют баги, чтобы приложения не прекратили поддерживаться) и так далее.
    Любой компьютер — это инструмент, а не какая-то дрисня, с которой по каждому поводу нужно с бубном плясать. Компьютер работает для меня, а не я работаю для компьютера.
    На iOS можно спокойно пользоваться сенсорным экраном с жестами, ввиду адаптированности приложений. На iOS нажал и работает. Там все логично, быстро, удобно. Поэтому под конкретные задачи ее выбор весьма оправдан.
    Есть ли ограничения в макоси? Я могу хоть щас выполнить от рута rm -rf в корне на маке только что из коробки. Не верх свободы ли, а? :) Ну и, разумеется, в отличии от винды я могу нормально отрубить обновления, отрубить слежку вечную и телеметрию (вернее даже не включать это, в макоське из телеметрии-то всего лишь отправка отчетов о сбоях и работе). Ну и мне тут ничего не навязывается вообще, делаю в макоси все что хочу абсолютно. Так что анальноогороженная винда только. Винда и есть подстраиваться под клетку. Ведь она наносит ограничения в удобстве работы и отнимает время на бесполезную хрень, вроде настройки обновлений, различного гуглинга и так далее.
    combat2-фото
    combat2 Microsoft выпустила обновление ...
    Ну и где обнова то ???
    HorsyNox-фото
    HorsyNox Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Алло, они это и пытаются сделать. У них проблема с легаси (которое к тому же ещё и стабильное, но уже не расширябельное), а слезть с него сейчас таким же образом, как это удалось с OS9 в своё время, очевидно, уже не получается.
    Spongify-фото
    Spongify Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    Microsoft бы начать настоящие операционные системы выпускать, а не набор костылей, а потом уже на других рот открывать.
    А то в последнее время фэйл на фэйле. Про мобильные и планшеты вообще молчу.