Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Первые устройства Windows 10 на ARM получат хорошее время автономной работы

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 18-10-2017, 17:39
  • Просмотров: 770


Прошло довольно много времени с момента анонса Windows 10 на ARM, но Microsoft и Qualcomm рассказали новую информацию во время саммита Qualcomm 4G/5G в Гонконге. Microsoft анонсировала Windows 10 на ARM в декабре 2016 года, когда проходило мероприятие WinHEC, заявив, что первые устройства, на которых будет процессор Qualcomm Snapdragon 835, должны появиться на рынке в конце 2017 года.

Согласно отчету Trusted Reviews, Дон МакГир, вице-президент по глобальному маркетингу продуктов для Qualcomm, заявил, что обе компании смогут соблюдать эту временную шкалу. «Я думаю, что ожидания будут выполнены», - сказал МакГир. Вы получите больше информации в течение следующих недель.

Пит Бернард, главный менеджер группы по работе с партнерами по коммуникациям в Microsoft, повторил это заявление. «Мы работаем яростно в Редмонде и с нашими партнерами в Сан-Диего», - добавил он. «У нас есть сотни таких устройств, которые ежедневно используются в Редмонде». Бернард также поделился тем, что энергоэффективные ARM-чипы Qualcomm будут поставлят хорошее время автономной работы:

«Честно говоря, это превзошло наши ожидания», - сказал он. "Мы поставили высокую планку для [наших разработчиков], и теперь мы за ней. Это то, что я использую на ежедневной основе. Я не беру с собой зарядное устройство. Я могу зарядить его через пару дней или около того. Это такое время автономной работы». Бернард добавил: «Я бы счел его игровым сменщиком с точки зрения того, как люди испытывали ПК в прошлом».

Кроме того, он заявил о том, что количество ОЕМ-производителей, выпускающих данные ПК, будет увеличиваться.
Илья Источник:
trustedreviews.com
  • +2
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 43
Пользователей: 1
Гостей: 42
Роботы: Yandex Google
HorsyNox
+0  
Новостей: 9196
+2  
Комментариев: 39003
+2  
Пользователей: 8930
Чат

Последние комментарии
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.