Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Приложение Microsoft Messaging получило элементы Fluent Design в сборке Windows 10 Build 17074

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 14-01-2018, 12:14
  • Просмотров: 1 467


В этот четверг Microsoft выпустила сборку Windows 10 Insider Preview Build 17074, которая включает в себя множество полезных нововведений. Однако, одно из таких изменений не было указано в официальном журнале изменений: обновленный внешний вид приложения Microsoft Messaging.

Из названия этой новости видно, что встроенное приложение Microsoft Messaging получило эффекты Acrylic и Reveal. Это первое существенное обновление для приложения Microsoft Messaging, поскольку Skype был вырезан из него ещё в 2016 году.

Вот описание приложения:

Приложение «Сообщения» (Майкрософт) позволяет быстро и надёжно обмениваться сообщениями SMS, MMS и RCS с телефона. Чтобы начать, выберите программу «Сообщения» из списка «Все приложения».

Примечание. В версии для ПК этого приложения отображаются только SMS от мобильного оператора касающиеся тарифных планов (выставление счетов, ограничения использования данных и т. д.), и только на устройствах, разработанных для высокоскоростной беспроводной передачи данных (LTE). В нём также могут отображаться сообщения, отправленные или полученные в программах, таких как Skype, через ретранслятор SMS. Отправлять текстовые сообщения в нём нельзя.
Илья Источник:
windowscentral.com
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. HorsyNox
    Посетитель | 14 января 2018 14:01
    • +3
    Да что ж они насчет заголовков окон никак друг с другом не договорятся. В каждом приложении по-разному сделано. Где-то с прозрачностью без полоски, где-то наоборот.
    Ещё мне не нравится взаимодействие прозрачных и непрозрачных частей в приложениях. Я никак не могу внятно сформулировать свою претензию, но они как бы наизнанку.
  2. stilus
    Посетитель | 14 января 2018 14:56
    • +3
    Цитата: HorsyNox
    Да что ж они насчет заголовков окон никак друг с другом не договорятся.

    А я давно уже писал про это, в системе полный раздрай. Ведь должна же быть у компании концепция построения графической составляющей операционной системы. Сейчас это просто какой-то винегрет!
  3. FDen
    Модератор | 14 января 2018 18:16
    • 0
    Цитата: HorsyNox
    Я никак не могу внятно сформулировать свою претензию, но они как бы наизнанку.
    Например поведение интерфейса в Настройках, когда при выборе раздела он разворачивается вместе со стеклом из середины, но на непрозрачном фоне? Остальное не буду вспоминать, не сильно изучал. Но это бросается в глаза.

    Цитата: stilus
    А я давно уже писал про это, в системе полный раздрай.
    Давно все пишут. Странно, что это происходит и внутри нового UWP.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 32
Пользователей: 0
Гостей: 32
Роботы: Yandex Google
+0  
Новостей: 9196
+2  
Комментариев: 39003
+2  
Пользователей: 8930
Чат

Последние комментарии
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.