Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Сборка Windows 10 Build 17133 лишилась статуса RTM

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 13-04-2018, 21:10
  • Просмотров: 1 848


Ранее сообщалось о том, что Microsoft приняла решение отложить публичный релиз обновления Windows 10 Redstone 4, известного как Version 1803, из-за блокирующей ошибки, которая была обнаружена в выходные дни.

Источники ресурса Windows Central сообщают, что Microsoft лишила сборку Windows 10 Build 17133 статуса RTM, а это означает, что компания продолжает собирать сборки Redstone 4 для поиска самого стабильного билда. Напомню, что финальная сборка поставляется OEM-партнёрам и пользователям Windows 10.

Что это значит для тебя? Если ты инсайдер, то не очень много. Источники заявили, что ошибка недостаточно эффективна, чтобы вызвать реальные проблемы для инсайдеров, но ни один источник не смог подтвердить причину ошибки. Несмотря на это, Microsoft будет развертывать еще одну сборку через Insider Program, когда она будет готова. Тем, кто решил перейти на сборку 17133 за пределами Insider Program, могло крупно повести.



Если вы обновились с Fall Creators Update до Redstone 4, то можете вернуться к обновлению за Fall Creators Update за пару минут, выбрав Настройки> Обновления и безопасность> Восстановление> Вернуться к предыдущей сборке. Это вернет вам Fall Creators Update RTM, предполагая, что вы обновились с неё.



Если вы сделали чистую установку 17133 и не хотите присоединиться к Insider Program, все становится немного сложнее. Если новая финальная версия будет выпущена для всех пользователей, то вы сможете произвести обновление без особых проблем. Вы также можете сделать обновление через ISO-образы, так что не все потеряно.

Стоит отметить, что вышеуказанный случай происходит очень редко. Компания уже начала готовить системы для общего развертывания сборки 17133, но теперь ей приходится всё отменять, чтобы сделать подготовку к новой финальной версии.
Илья Источник:
windowscentral.com
  • +4
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 32
Пользователей: 0
Гостей: 32
Роботы: Google Yandex
+0  
Новостей: 9196
+2  
Комментариев: 39003
+2  
Пользователей: 8930
Чат

Последние комментарии
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.
    coba19920101-фото
    coba19920101 Office для Android получил нес ...
    Microsoft откажется от дельта-обновлений для Windows 10

    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5984-microsoft-otkazhetsja-ot-delta-obnovlenij-dlja-windows-10.html

    Microsoft готовится обновить «Блокнот»

    http://nvworld.ru/news/2018/07/16/#ms-updating-notepad


    Дополнение для Firefox, Chrome и Vivaldi обеспечивает интеграцию с Windows Timeline


    https://thecommunity.ru/microsoft/windows/windows10/5983-dopolnenie-dlja-firefox-chrome-i-vivaldi-obespechivaet-integraciju-s-windows-timeline.html
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.