Windows 10 Статьи Windows 10 Новости

Microsoft блокирует April 2018 Update на некоторых Toshiba SSD

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 16-05-2018, 15:41
  • Просмотров: 544


Некоторые Toshiba SSD тоже вызывают проблемы при обновлении до Windows 10 April 2018 Update.

Компания Microsoft заблокировала обновление Windows 10 April 2018 Update на SSD Toshiba XG4, Toshiba XG5 и Toshiba BG3. Редмондцы активно работают с Toshiba для выявления проблемы и развертывания подходящего исправления. Вот соответствующий комментарий:

Microsoft работает с OEM-партнерами и Toshiba, чтобы идентифицировать и блокировать устройства с SSD Toshiba XG5 Series или Toshiba BG3 Series от установки April 2018 Update из-за известной несовместимости, которая может вызвать проблемы с производительностью батареи.


Есть и другие проблемы, связанные с производительностью, которые Microsoft еще не решила. Тем не менее, компания прилагает все усилия, чтобы исправить проблемы и обеспечить лучший опыт. Если у вас возникли проблемы с последним обновлением, то вы можете откатить ПК до версии 1709.

Напомню, что подобная проблема уже возникла с некоторыми SSD от Intel.
Илья Источник:
windowslatest.com
  • 0
Похожие новости



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 16
Пользователей: 0
Гостей: 16
Роботы: Google Yandex
+4  
Новостей: 9210
+1  
Комментариев: 39003
+7  
Пользователей: 8949
Чат

Последние комментарии
    chunia-фото
    chunia Microsoft решила отложить рели ...
    Они путевую Redstone 4 не собрали. Самим дособирать приходится.
    nazarovoru-фото
    nazarovoru Microsoft Edge может получить ...
    Они окромя браузеров что то делают в 10ке? Как не новое сезонное обновление, читаем что нового. Обновлено, исправлено,добавили. 90% всех изменений это в браузере.Столько возни с тем что используют для скачивания нормального браузера. И то если голяк. А так и годами никто не открывает эти ие и эдж.
    Spongify-фото
    Spongify Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Alexandrix
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.


    Планшеты и десктопы предназначен для разных задач. Планшет ориентирован больше на просотр контента, рисование, ведение записей и пр, настольный компьютер на создание контента: программирование, создание музыки, профессиональная обработка изображений и видео и так далее. Есть конечно общие задачи - типа просотр почты и работа с документами.

    Ноутбук - это не мобильное устройство, это пусть переносимый, но полноценный десктоп. И смешивать две разные сущности не имеет смысла. Лучше создать мощную экосистему, когда разные устройства работаеют как единая система, чего Necrosoft дать не может. Их смешение сущностей вылилось в нескончаемую Санта-Барбару. Как всё это убого выходит, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.

    Насчёт "смартфона-переростка", чем он хуже недокомпьютера, который даже не продаётся в России. И советую почитать про iOS 11, как много она принесла в iPad, если предмет знаком только по картинкам.
    chunia-фото
    chunia Microsoft Edge может получить ...
    Пока в контекстном меню не появится кнопка назад, EDGE-фуфель!
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Стал доступен предварительный ...
    Цитата: Spongify
    Планшет должен работать на мобильной ОС, так как планшет мобильное устройство.

    С какого перепугу? Если планшет типа айпада, т.е. смартфон-переросток, то да. Но сюрфейсы это устройства для работы. И да, ноутбук - тоже мобильное устройство. Как в ИТ используются ноутбуки, думаю, рассказывать не стоит, сам догадаешься.