Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Instagram невзлюбил Windows Phone

  • Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 31-07-2013, 14:13
  • Просмотров: 5 258

Instagram невзлюбил Windows Phone

Наверняка вы в курсе того, что для смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone так и не было создано официальное приложение Instagram и, по всему видимому, в скором времени мы его и не увидим. А объясняется это тем, что у Windows Phone не такая уж и большая доля рынка, чтобы разработчики из Instagram тратили свои деньги и время на создание приложения для этих смартфонов.

Ну да ладно. Ведь на сегодняшний день существует не так уж и мало подобных, неофициальных приложений, которые выполняют все функции сервиса, к примеру: Instance.

Это, конечно же, все хорошо, если бы не одно «НО». Дело в том, что несколько дней назад большинство пользователей социальной сети Instargam, которые в свою очередь являются владельцами WP-смартфонов, начали сталкиваться с различными проблемами. И вот одна из них - после того, как пользователь загружал фотографии через приложения Instance и ему подобные (то есть неофициальные), спустя несколько секунд его фотографии удалялись.

Вскоре после этого, официальные представители социальной сети заявили, что это их рук дело. Более того, было сказано, что именно таким способом они борются со спамом. Оказывается, что некоторые изменения в API из-за Instance и прочих неофициальных приложений повлияли на работу сервиса в целом. Понятное дело, что создатели сторонних приложений понимают, что у Instagram’а, есть все основания сделать то, что они сделали, и ругать их за содеянное никто не будет.

Казалось бы, на этом можно поставить жирную точку и закрыть вопрос. Но, буквально на следующий день, приложение Instance вновь заработало, однако, не так, как нам хотелось бы.

Оказывается, теперь, загружая свои фотографии на популярный фотохостинг при помощи сторонних приложений, все изображения становятся частными, то есть их может просматривать лишь автор со своего аккаунта.

Какой же смысл от всего этого? Ведь люди загружают фотографии не для себя, а для того, чтобы поделиться снимками со своими друзьями и знакомыми. И теперь владельцы смартфонов на Windows Phone могут забыть об этом. Теперь мы можем загружать фотографии лишь для себя.

Как эта ситуация будет развиваться дальше – пока неизвестно, но почему-то мне кажется, что в скором времени кто-то найдет лазейку, которая позволит нам делиться фотографиями с другими пользователями социальной сети Instagram.
  • 0



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
  1. mRelby
    Главный редактор | 31 июля 2013 14:23
    • 0
    Я лично не понимаю, почему все так привязались к этому инстаграму.
    Загружай свои фото в вк фб и радуйся...
    Владелец Nokia Lumia 720 & Nokia Lumia 1320 & Nokia Lumia 1020 & Microsoft Surface RT & Xbox One
  2. alex3vsn
    Модератор | 31 июля 2013 16:22
    • 0
    Цитата: mRelby
    Я лично не понимаю, почему все так привязались к этому инстаграму.
    Загружай свои фото в вк фб и радуйся...

    Если на WP этого нет, то нам оно и не надо (с) типичный пользователь WP.
    Oggl вроде нормально работает, правда он насколько я знаю эксклюзивка для люмий.
    PS инстаграм невзлюбил не вп, а сторонний софт же.
  3. TheBombOCat
    Модератор | 31 июля 2013 16:38
    • 0
    В чем вообще смысл этого сервиса, равно как и выкладывания своей же личной информации в интернете? Бред...
  4. mRelby
    Главный редактор | 31 июля 2013 16:44
    • 0
    alex3vsn, "PS инстаграм невзлюбил не вп, а сторонний софт же."
    Я бы так не сказал. Видать кто-то платит $ инсту, чтобы они не выпускали приложение под WP. Но, они же на этом не остановились и начали щимить сторонние приложения.

    Даже этим гребанным инстаграмом можно спугнуть потенциального покупатель WP-смартфона. Ведь сейчас народ покупает то, где есть все, миллионы игр и ненужных приложений.

    TheBombOCat, на мой взгляд единственная "фишка" этого сервиса состоит в его фильтрах. Убрать их - получаться самые обыкновенные фотоальбомы, как ВКонтакте.
    Владелец Nokia Lumia 720 & Nokia Lumia 1320 & Nokia Lumia 1020 & Microsoft Surface RT & Xbox One
  5. Yoloch
    Посетитель | 31 июля 2013 20:42
    • 0
    На мой взгляд, возможности Flickr куда шире, нежели Instagram - для меня до сих пор загадка, почему пользователи так к нему привязались. Хотя, вполне вероятно, тут дело рук популяризации iPhone, для которого изначально и был разработан этот сервис, если мне память не изменяет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 20
Пользователей: 4
Гостей: 16
Роботы: Google Yandex
DerikEa KevenSox DavidFlozy Keganrer
+1  
Новостей: 10477
+0  
Комментариев: 39339
+1  
Пользователей: 9084
Чат

Последние комментарии