Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Дж. Белфиори рассказал, как будет использоваться раздел «Другие»

  • Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 5-08-2013, 21:10
  • Просмотров: 3 579

Каждый владелец Windows Phone рано или поздно открывает для себя новость, что в его смартфоне есть такой раздел памяти, как «Другие» или же «Other». А знаете ли вы, каким образом он заполняется? Дело в том, что у каждого он заполняется совершенно по-разному, при этом, стоит отметить тот факт, что его нельзя очистить целиком. И вот недавно Джо Белфиори, топ-менеджер Windows Phone, поведал, какие именно данные будут храниться в этом разделе после выхода долгожданного обновления GDR2.

Помимо того, что в этом разделе будут храниться установочные, а так же временные файлы, которые время от времени система будет удалять автоматически, в этот раздел будут копироваться файлы, которые прикрепляются к письмам.

Дж. Белфиори рассказал, как будет использоваться раздел «Другие»


Другими словами, вышеупомянутый раздел станет более динамичным, и он будет использоваться не только для хранения кэша графики, музыки, временных файлов устанавливаемых приложений и игр, но и для других различных нужд самой операционки.

Кроме этого, Белфиори сообщил, что после выхода обновления проблема с заполнением раздела «Другие» будет решена. То есть раздел можно будет почистить, по крайней мере, частично.

А пока устройства, на которых установлена операционная система WP8 с обновлением GDR1, хранят в этом разделе различные XAP-файлы всех установленных приложений. При этом не важно, когда эти приложения были установлены, все равно некоторые их файлы хранятся в этом разделе, и, увы, их нельзя удалить средствами операционной системы.

Кстати, как было сказано выше, у каждого владельца WP-смартфона, раздел «Other» заполняется по-разному, это зависит от количества, а также размера устанавливаемых приложений. К примеру, если пользователь практически не устанавливал приложений, то он даже и не заметит, как растет этот раздел. А вот если он довольно таки часто устанавливает «тяжелые» игры, например, «N.O.V.A. 3», то каждое такое приложение может «кушать» около 1 Гигабайта памяти смартфона.

P.S.: А сколько памяти "скушал" этот раздел у Вас? На моей Lumia 720 этот раздел весит 728 МБ.
  • 0



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 29
Пользователей: 3
Гостей: 26
Роботы: Google Yandex
Cedrickkeync DavidFlozy kolbyte
+0  
Новостей: 11129
+0  
Комментариев: 39395
+0  
Пользователей: 9141
Чат

Последние комментарии
    kolbyte-фото
    kolbyte Пресс-релиз сборки Windows 10 ...
    "Microsoft исследует отчеты о том, что некоторые внешние накопители USB 3.0 не отвечают на запросы с Start Code 10 после их подключения;"
    видел проблемы и 2.0 по сей день на 1903

    Когда финальная версия?
    poker-фото
    poker Драйвер HP не устанавливается ...
    Не помогает ..проблема в другом..и хз в чем
    DG9-фото
    DG9 Microsoft оставила лазейку для ...
    Так ли это? Может кто проверил уже?
    Alexandrix-фото
    Alexandrix Windows 10 November 2019 Updat ...
    Microsoft пока не признала эту проблему

    Ну классно. К слову, чаще всего помогает переход в другую папку и возврат в нужную, поле оживает после этого. Но иногда да, только перезапуск процесса...
    Wusa-фото
    Wusa Microsoft блокирует обновление ...
    Вот фигня. Раньше система при попытке апгрейда просто сносила старый софт или отключала несовместимое оборудование. А сейчас любой апдейт для Десятки воспринимается как потенциально вредоносное ПО. Похоже, что Avast правильно блокирует установку этой мальвари.