Windows 10 Статьи, обзоры Windows 10 Инструкции, советы

Релиз обновления GDR3 для WP8 может состояться в ноябре или декабре

  • Категория: Windows Phone 8
  • Дата: 15-09-2013, 06:00
  • Просмотров: 4 929

Релиз обновления GDR3 для WP8 может состояться в ноябре или декабре

Все пользователи Windows Phone 8 очень сильно ждут каждого обновления, поскольку крупные обновления выпускаются не так часто, как всем хотелось бы, а ОС есть куда стремиться. Следующим обновлением будет GDR3. По новым данным некоторые смартфоны смогут получить его уже в ноябре или в декабре.

26 сентября Nokia должна анонсировать в Нью-Йорке новый топ-аппарат — фаблет Nokia Lumia 1520 (возможно, что-нибудь ещё). По последней информации релиз устройства запланирован на 22 октября, а Lumia 1520 уже должна работать именно с новой версией Windows Phone 8. То есть, с новым обновлением GDR3. Причина для этого суждения лишь одна, и весьма серьёзная — по всем слухам Nokia Lumia 1520 будет иметь 6-дюймовый дисплей с разрешением FullHD, а полная поддержка этих дисплеев появится в GDR3.

Любопытно, что в компания HTC приняла решение не выпускать обновление GDR2 для нескольких операторских версий своего HTC 8x. Тайваньский компания решила, что нужно убить одним выстрелом двух зайцев сразу — пользователи устройств 8x получат одновременно и GDR2, и GDR3. Это связано с неполадками смартфонов у пользователей, которые уже установили обновление. Крометого это связано с тем, что GDR3 может быть уже совсем скоро выпущен для этих устройств.

И по последней информации, поступающей от Auswinphone, известно, что апдейт GDR3 на смартфоны HTC 8x от оператора Telstra получат уже в ноябре текущего года. Об этом рассказала служба поддержки данного оператора. Точнее сказать, тестирование данного обновления стартует в ноябре, а на устройства обновление начнёт приходить только в ноябре или в декабре. Зная опыт выхода обновлений на смартфоны линейки Nokia Lumia, распространение GDR3 может затянуться на пару месяцев. Однако, по словам далеко не последних представителей Nokia и Microsoft, в случае с GDR3 всё будет гораздо быстрее.

Также напомним, что обновление GDR3 для Windows Phone 8 как минимум будет включать:

• Поддержку больших дисплеев с разрешением FullHD;
• Блокировку автоповорота экрана;
• Возможность установки пользовательских сигналов для почты, сообщений и уведомлений;
• Восстановление бэкапа устройства по WiFi при сбросе до заводских настроек;
• Новый вид домашнего экрана (скорее всего, только для фаблетов).

На смартфоны линейки Nokia Lumia GDR3 будет приходить вместе с фирменным апдейтом Nokia под названием Bittersweet shimmer. Данное обновление будет содержать улучшенную работу с аксессуарами, Driving Mode. Но пока точно не ясно, что именно будет входить в GDR3, а что в Bittersweet shimmer. Остаётся только надеятся, что 26 сентября или немного позже ситуация станет ясна.



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 20
Пользователей: 2
Гостей: 18
Роботы: Google Yandex
BrantFag RidgeBync
+0  
Новостей: 10161
+2  
Комментариев: 39296
+0  
Пользователей: 9033
Чат

Последние комментарии